Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1200 из 5489 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 109772
  1. Вверх #23981
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вчера нагулявшись по Ривьере зашла в "Итс флавер кафе" была оч прияно удивлена обслуживанием, девочки очень внимательные и вежливые, посадили в отдельной комнатке где я смогла разобраться с покупками и хорошо отдохнуть)) Посоветовали вересковый чай, пила такой чай впервые понравился своим терпковатым привкусом, и наконец попробовала моччи сакура от которых меня в "Европе" постоянно отговаривали(( оказались оч нежными на вкус и в меру сладкими.
    Кстати, они сейчас продают по-отдельности "пончики" из Новогодних наборов... печенье с кремом, зеленый чай-тирамису, каштан - оочень вкусно!
    12345678...

2. Вверх #23982
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Были вчера в Гран При на Бунина.
    По приходу не было света, поставили свечечки, романтик.
    По: еде все понравилось, попросила семгу не поджаренную сковороде (а это предложили, ибо без света не работал гриль), а на пару - все сделали вкусно. Девочки ели: салат с моцареллой (помидорки, рукола, моцарелла), суп с морепродуктами, еще какой-то салат. Нареканий нет.
    Единственное, что удивило: выбираем что будем есть, шутим, девочка стоит рядом. Мы: может макаронов поесть? Не, на ночь занадта. Девушка тут же реагирует - макароны и паста - это разные вещи, от пасты не поправляются, паста полезна, бла-бла-бла. Вот вопрос: зачем влазить в разговор клиентов и пытаться показать свой интеллект? Может она помимо работы официанткой пишет докторскую, но нам это было не интересно, к тому же намеренно указывать на неосведомленность клиентов, когда ты в этом не уверен, имхо, дурной тон. В общем, странный момент.
    А так, да - хорошо там, уютно.
    (счет за два салата, бокал белого вина, чай, кофе, один наполеон, суп, помидорки с моцареллой, две(три?) воды без газа - 500 рублей.)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #23983
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня впервые посетили Эль Греко - просто кошмар!!! Такого давно не встречала, заказали Мусакас, Тиганя, закуски -садзыки и ..не помню название (в написании могу ошибаться). Мусакас было дня три-четыре от роду и разогревалась она, примерно, столько же раз. Сыр как подошва, а мясной фарш, мягко сказать суховатый, обещанного соуса Бешамель я не нашла (может из-за дикого количества разогревания). Муж ел Тиганя, вроде ничего, но порция крохотная и отношение жира и мяса 50/50. Садзыки - йогурт (по консистенции как обычное молоко) с плавающим в нем огурцами, второй соус, названия не помню, но совсем не вкусно. Когда мы делали заказ официантка долго слушала наши рассуждения по поводу выбора соуса, а потом принесла вторую порцию садзыки,которая идет к Тиганя, на наш вопрос почему не сказала раньше, ответ- в меню все написано, я думала вы видели, ладно.
    Все было не вкусно, но так как были ОЧЕНЬ голодными, а времени на другой рест. не было, почти все съели (о чем до сих пор жалею, блин, уже который час даже Маолокс от изжоги не помогает).
    Когда я спросила у той же официантки сколько дней назад была приготовлена мусакас, ответ - не знаю, я сегодня только первый день на смене (слов нет).
    Это был первый и последний наш визит в Эль Греко.
    ПС Еще порадовал бармен, который с сигаретой в зубах делал кому-то кофе.
    ППС Грог у них тоже не очень, компот с плавающей долькой апельсина.
    Последний раз редактировалось Весна2010; 10.02.2012 в 19:34.

4. Вверх #23984
    Частый гость Аватар для Babychita
    В Гран Питине раки очень вкусные, но помню, что цена еще та! В Метро последний раз покупали, не очень крупные, там размер можно выбрать, но сами раки были супер. В ресторане особо не наешься, лучше домой взятьи получить удовольствие!!!

5. Вверх #23985
    Новичок Аватар для lilovaya
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Руки не доходили отписаться про Friends...
    Да ладно! Я была в Friends и мне очень понравилось. Уютное кафе и очень комфортная обстановка. Суши очень вкусные и приятное обслуживание. В общем, мне понравилось все.

6. Вверх #23986
    Зажигалочка
    Кафе Софи...сегодня...насчет вкуса и подачи оливье здесь уже отписывались, поэтому повторяться не буду. Действительно вкусно и оригинально..Я заказала камамбер с тремя соусами (клубничный, клюквенный и вишневый)...Еда, обслуживание , всё на отлично......счет за оливье, сыр, чай, минеральную воду, кажется 180 гр со скидкой.. Скидку 7% после озвучивания пароля сделали))))...Приятное, уютное заведение..
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #23987
    Посетитель
    Вчера "Горец", сегодня "Профитроли".
    Что-то "Горец" со второго раза не вызвал такого восторга. Нет, без нареканий. Но и шашлык понравился меньше, чем кебаб давеча. И кубдари (лепешка с мясом) не так порадовал, как менгрельский хачапури. И даже чай был уже не такой замечательный. Может, дело во мне, может в холодах, а может в другой смене. Впрочем, еще раз приду обязательно.
    "Профитроли" хороши, когда не хочется выходить из дома. Сидеть там у них все равно неинтересно, а привезти может и кто-нибудь другой. Кроме проверенных тортиков и пирогов, зазвал к себе на чай еще и профитрольскую пиццу. Сразу о грустном: не "Сольди". Совсем не "Сольди". Пиццу все-таки лучше брать не здесь. А вот флорентийки, которых я заезжая давно не мог застать - совершенство. Пироги с брынзой и со шпинатом очень хороши. Шоколадный наполеон (он у них жозефиной зовется, видимо полагают, что любовница наполеона была мулаткой) тоже на прежней высоте. В общем, "Профитроли" в порядке, но мимо пиццы.
    (Подумал, а почему я не фотографирую еду? Ответ: не успеваю! Пока эта мысль приходит, все уже съедено. Надо как-то набраться терпения и запечатлеть какой-нибудь пончик.)

8. Вверх #23988
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В Профитролях очень вкусный щоколадный бисквит с апельсиновой цедрой,покрытый белым шоколадом-не помню названия.Всегда его беру.Что-никто его не ел?

9. Вверх #23989
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Эль Греко в туалете возле раковины стоит флакон с кремом для рук. В свете зимы и нашей воды-это мега-забота о клиенте.
    Мне сегодня там было очень хорошо-жареный сыр, хорьятики салат, панакотта и кофе по-гречески-все очень вкусно, а Вог на греческом языке помог воскресить былое знание языка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #23990
    User banned
    В Стейке сегодня сидели компанией, минимум два отзыва негативных по мясу (!), я пытался съесть ризотто с шпинатом и трюфельным маслом, пересолили, я даже давал соседу пробовать, думал мож показалось...нет, таки пересолили. Заменили без лишних вопросов. Обслуживание так себе, пустая сервировка стояла по 15 минут на столе....Смешно сказать, не хватало мест на вешалках и самих плечиков, и это притом, что аншлага не было в заведении.
    И это лучший ресторан города? ))

11. Вверх #23991
    Не покидает форум
    Это Ваше мнение,или так многие считают?

12. Вверх #23992
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение,или так многие считают?
    ЧТо лучший ресто? Ну как бЭ многие здесь писали, что лучший по мясу и т.п. ))

13. Вверх #23993
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мы сегодня по сушам, хотели в РОкка, но по тел сказали, что свободных столиков на 6 чел.-нет, поехали в Токио на Ришельевской, людей много, суши ниче так на твердую "4", появилось несколько интересных новинок, а после Токио нас пригласили на чай в Суммо. Чай там обалденный! Стоит правда 1 стаканчик 30 грн, но оч.вкусный. Мы пили один черный с вишней, имбирем и мятой с медом, а второй зеленый с палочками корицы, мятой и медом. С имбирем наз.- Гари, а с корицей какое то японское название,забыла.
    Кстати, там по четрергам, пятницам, субботам и воскресеньям поет вживую девочка с 20 до 23.
    И кто интересовался роялем, там стоит черный рояль.
    Кто то ел в Суммо суши? какие отзывы???
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #23994
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня по сушам, хотели в РОкка, но по тел сказали, что свободных столиков на 6 чел.-нет, поехали в Токио на Ришельевской, людей много, суши ниче так на твердую "4", появилось несколько интересных новинок, а после Токио нас пригласили на чай в Суммо. Чай там обалденный! Стоит правда 1 стаканчик 30 грн, но оч.вкусный. Мы пили один черный с вишней, имбирем и мятой с медом, а второй зеленый с палочками корицы, мятой и медом. С имбирем наз.- Гари, а с корицей какое то японское название,забыла.
    Кстати, там по четрергам, пятницам, субботам и воскресеньям поет вживую девочка с 20 до 23.
    И кто интересовался роялем, там стоит черный рояль.
    Кто то ел в Суммо суши? какие отзывы???
    А вот я сегодня - впервые в Рокка была)) я в восторге!!! отведала одноименный стейк и карпаччо из телятины - востооорг!!! и сам ресторан мне по душе пришелся в плане ауры и интретьера. Любовь с первого взгляда, так сказать!

15. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В общем, "Профитроли" в порядке, но мимо пиццы.
    (Подумал, а почему я не фотографирую еду? Ответ: не успеваю! Пока эта мысль приходит, все уже съедено. Надо как-то набраться терпения и запечатлеть какой-нибудь пончик.)
    А вы попробуйте там пиццу 4 сыра, мексиканскую, римскую, с прошутто или карбонару.

16. Вверх #23996
    Зажигалочка
    А вы попробуйте там пиццу 4 сыра, мексиканскую, римскую, с прошутто или карбонару.
    Четыре сыра точно вкусная.....мне очень нравится.....
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #23997
    Частый гость Аватар для Babychita
    4 сыра, действительно, очень классная, не смотря, что очень тоненькая, но по размерам большая, мы с мужем наелись одной до отвала! Стоит она 89 кажется. Но там она не такая как во многих других пиццериях!
    Попробуйте!!!

18. Вверх #23998
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это вы говорите про пиццу из Профитролей или другую?
    Уже хочу, а куда идти, не поняла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #23999
    Все там же на Фр. Бульваре.

20. Вверх #24000
    Частый гость Аватар для Kara_09
    А у меня от Эль Греко самые приятные воспоминания, были в воскресение с подругой, все было свеженькое и вкусное, единственное немного показались недожаренными челогачи, но нам подошло, салаты брали Вальдорф (возможно неправильно название написала) и какой-то с грилованой курицей и чесночными гренками, на гарнир брали картошку фри, пили шампанское, кофе. Было вкусно и много, на одну порцию шло два челогача, один даже не сьела, упаковали домой. Официантка была замечательная, все подсказала по меню, когда общались между собой не вклинивалась, когда обращались к ней с шуткой, то в том же русле и отвечала, шампанское ни разу сами себе не подливали, девочка четко за этим следила. Когда пришли мальчик помог сныть верхнюю одежде и повесил, когда уходили одежку принесли к столику.

Ответить в теме
Страница 1200 из 5489 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права