| ||
Тема: МЕТРО C&C
С 10 по 12 февраля икра красная лососевая со скидкой 25% по 26.99 грн., вина Canti, Mondoro и Martini Asti со скидкой 25% при покупке 2-х бутылок.
ууу, я такого "монстрика" не покупала ))))) у меня "ковш" на 2 с чем-то и завтра еще на 1,5 возьму. и простая кастрюля на 4 литра - все с сливными носиками и дырочками в бортиках крышки. удобно не снимая крышки через носик сливать воду с картошки, например. в отверстий для пара в крышках нет, видимо имеется в виду что пар будет выходить из неплотно прилегающей крышки и носика
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Сегодня на мясе вообще пусто (М.Жукова).Обещанного лосося кусками по 54,95 тоже не увидела![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
на Жукова сегодня тоже почему-то как после ядерной войныУ нас по списку были куриное филе, крылья и ножки, а купили мы ножки, ножки, ножки
Филе котам на неделе придется срочно где-то в другом месте покупать. Давно уже такого не помню...
Какие-то акции, что ли, вкусные были, раз народ так все дочиста вылизал...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В районе 12 дня наблюдала на Жукова толкотню в рыбном отделе - толпа как в голодные годы - стоят люди лицом к двери в подсобку и с вожделением смотрят на дверь, увидев мое ошарашенное лицо интеллигентный мужчина любезно рассказал, что очередь за сёмгой, акция. Спросила у продавцов про акционную икру, ответили - что да, была и еще будет, но выносят партиями, так как очень быстро расхватывают и икры не хватает.
Как то впечатление неважное, и вообще полки пустоватые, лимоны слегка подмёрзшие. Это всё из-за морозов?
А кстати пока стояла в очереди в кассу слышала объявление, что акционный товар закончился...
Все!!! Метро в моих глазах упало на уровень городской канализации((((
Грустно стало неделю назад, когда на донышке акционного ковшика появились серые пятна((( Пока на функциональность это не влияет, но все-таки 199 грн и всего месяц эксплуатации.
А вчера сын показал купленные 2 месяца назад зимние ботинки - весь верх потрескался((( На минуточку - 650 грн и даже на одну зиму не хватило!!!
Обидно(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Социальные закладки