Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 234 из 3189 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Minni
    cool.cat явно заслужил на бутылочку хорошего виски от тех, кому прояснил ситуацию Думаю тем, что влез в эту всю тему очень многим помог
    Мы тоже получаем деньги таким же способом уже долгое время, но я даже боялась отписываться, думала забросаете меня "гнилыми помидорами"

3. Вверх #4662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    cool.cat явно заслужил на бутылочку хорошего виски от тех, кому прояснил ситуацию Думаю тем, что влез в эту всю тему очень многим помог
    Мы тоже получаем деньги таким же способом уже долгое время, но я даже боялась отписываться, думала забросаете меня "гнилыми помидорами"
    спасибо

4. Вверх #4663
    Спасибо,cool.cat!!!

5. Вверх #4664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Обратился в Пиреус Банк, сказали что Юр Лицо может перевести деньги физ лицу, как вы описали на карточку, но всеравно необходимо назначение платежа такое как "Зарплата" "Гонорар" "Материальная помошь"
    А вообще, вы можете не удивлятся, что в банках все по разному консультируют, у нас там такие специалисты сидят, что просто нет слов
    Попробуйте в OTP банк. Они сначала тоже норовят открыть только текущий счет, доказывая, это одно и тоже, но после детальных объяснений понимают что к чему

6. Вверх #4665
    А у нас в ВТБ счет, причем там комиссия 0,75 % ( маленькая, но все же экономия) )))

7. Вверх #4666
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Уважаемые коллеги, подскажите такой момент на Насте

Как загрузить девушку с оооочень необычным именем. Его нет в предложенном списке имён. Вчера сели загружать и были немножко ошарашены. Надо писать запрос через вопросы и ответы?

8. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите такой момент на Насте

Как загрузить девушку с оооочень необычным именем. Его нет в предложенном списке имён. Вчера сели загружать и были немножко ошарашены. Надо писать запрос через вопросы и ответы?

Да, через вопросы и ответы и прикрепляете там ее паспорт, в течении суток они обычно добавляют имя)))
    Можете попробовать и через скайп к ним обратиться!
    Удачи
    Выиграть можно только вместе!

9. Вверх #4668
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Спасибо огромное!

10. Вверх #4669
    Частый гость
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    А кто-то интересовался тем, что деньги, полученные на карточный валютный счёт физического лица, по закону должны облагаться налогом 15% если вы не являетесь чп и прочее. Если же вы являетесь чп, то вы должны получать деньги только на счёт ЧП.
    Хотелось бы уточнить, какие могут быть последствия, в случае выявления таких способов обналички денег.
    Поделитесь своими соображениями, кто в этом вопросе компетентен.
    Спасибо за потраченное время.

11. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А кто-то интересовался тем, что деньги, полученные на карточный валютный счёт физического лица, по закону должны облагаться налогом 15% если вы не являетесь чп и прочее. Если же вы являетесь чп, то вы должны получать деньги только на счёт ЧП.
    Хотелось бы уточнить, какие могут быть последствия, в случае выявления таких способов обналички денег.
    по закону - да. меня это собственно, тоже беспокоит. и я уже писала об этом ранее. как мне сказали в приватбанке, они не передают эти данные в налоговую.

12. Вверх #4671
    Новичок
    Вроде как данные передаются при сумме свыше 10 000 уе

13. Вверх #4672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Мне сайт подтвердил что сможет мне со следующего месяца высылать с назначением "Пополнение карты" вот теперь это реально! )
    Простите, а какой сайт? Анастасия может переводить так деньги? Не указывая назначение платежа?

14. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Также узнавала в банке отчитываются ли они налоговой- сказали что нет.

15. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    еще интересный факт: (говорят, рискованно просто на карту получать деньги) а нужно ли подписывать какие-либо документы при получении карты? или как кредитку оформляешь? с твоих слов внесли данные и все. пользуйся-не хочу. фиг потом кто докажет, что ты пользовался этими деньгами, а не сосед. если так, то действительно все проще.

16. Вверх #4675
    Новичок

По умолчанию Доброе время суток!

Скажите пожалуйста сколько сейчас переводчики получают (какой %)? И сколько девочки получают на Дриме, если сами сидят, 50%?

17. Вверх #4676
    Новичок
    Пиреус Банк тоже самое сказал, что они не подают данные в налоговую
    Но я из личного опыта знаю, если у вас начнет появляться: квартира, машина, дом построите у моря... Налоговую может заинтерисовать откуда вы взяли деньги на все это... Вот тогда и начнутся правда большие проблемы, особенно если докапаются что деньги вам переводились из-за границы, тогда ко всему этому подключается еще и СБУ
    Как в США боятся тероризма, так у нас боятся возможного отмывания денег, это все опасное дело...

18. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Пиреус Банк тоже самое сказал, что они не подают данные в налоговую
    Но я из личного опыта знаю, если у вас начнет появляться: квартира, машина, дом построите у моря... Налоговую может заинтерисовать откуда вы взяли деньги на все это... Вот тогда и начнутся правда большие проблемы, особенно если докапаются что деньги вам переводились из-за границы, тогда ко всему этому подключается еще и СБУ
    Как в США боятся тероризма, так у нас боятся возможного отмывания денег, это все опасное дело...
    С этим не спорю - в нашей стране главное копнуть поглубже .... так что надо пока ничего не покупать ))) будем прятать под матрас )))))))))))))))))))))

19. Вверх #4678
    Новичок
    Добрый день, нужен совет знающих людей. Открыла свое агентство в системе Анастасия. Вопрос по поводу испытательного срока. Как строго относятся к выполнению всех поставленных требований. Если до конца испытательного срока 20 девушек не будет? Возможно ли, что закроют? Нарушений пока нет. И еще вопрос, если все таки решат закрыть - выплатят ли уже заработанные комиссионные? Спасибо.

20. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Что с дримом? Чего эти мужики хотят? Красивая девочка, зарегили, рассылку делаем и автомат. и ручную, толку ноль... Ни чатов, пару писем и все...
    при чем на многих реально красивых девочках с камерами и которые светятся в топе... Может мы что то не так делаем?? Девочки не разводилы, общаются хорошо...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

21. Вверх #4680
    Новичок
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен совет знающих людей. Открыла свое агентство в системе Анастасия. Вопрос по поводу испытательного срока. Как строго относятся к выполнению всех поставленных требований. Если до конца испытательного срока 20 девушек не будет? Возможно ли, что закроют? Нарушений пока нет. И еще вопрос, если все таки решат закрыть - выплатят ли уже заработанные комиссионные? Спасибо.
    Вас не закроют если у вас и при маленьком количестве девушек нормальная активность. Не все и не сразу могут столько набрать. Комисионные выплачиваются если за месяц вы заработали 500 бонусов. Анастасия сами пишут что главное не количество женщин, а то насколько вы внимательны к своим клиенткам и работе вообще.

Ответить в теме
Страница 234 из 3189 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права