Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1444 из 4084 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 81680
  1. Вверх #28861
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Так лак же нельзя жалеть!
    прочность пола-дощатого массива мало зависит от лака

2. Вверх #28862
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    кто знает соотношение цены монтажа и материалов при установке натяжных потолков?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #28863
    Новичок Аватар для АГС-17
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен, был в доме, где только теплые полы и вполне комфортно - единственное неудобство - по окнам течет.. нет конвекции вдоль окон, конденсат не удаляется, как в случае с радиаторами.. поэтому обычно делают совмещенное отопление - радиаторы/теплый пол

и какова физика этого феномена?
    откуда дополнительный КПД?
    что-то я не понимаю такого заявления
    Расход газа уменьшается из-за меньшей температуры, порядка 45-50 градусов Цельсия, подающей магистрали в системах лучистого отопления (тёплый пол или тёплые стены), относительно температуры подающей магистрали в системах радиаторного отопления порядка 55-80 градусов Цельсия и меньшей разнице температур между подачей и обраткой в системах лучистого отопления 10-15 градусов Цельсия против 20 в радиаторных системах.

4. Вверх #28864
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    наступил долгожданный момент, дождались мы сдачи нашего навостроя...
    так как денег нет, на дизайнерах будем экономить...
    И вот вопрос - а с чего начинать то?
    Муж одно, брат другое, сват третье...
    Народ, подскажите, порядок работ? Сначала стяжку, а потом двери, или наоборот? Может, тут и строителей посоветуете?
    Блин, поубивают же друг-друга...
    И что отопление дали? Что за дом?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #28865
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Отопление есть.
    ЖК армейский

6. Вверх #28866
    Плиточник у шоколаді
    Отопление есть.
    ЖК армейский
    Да не переживайте вы так)) Вам наоборот повезло ...выбирать строителей в самое плохое для них время)) Потому и ремонт вам обойдется как минимум на 25 процентов дешевле))) нежели вы бы начали ремонт весной...

7. Вверх #28867
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так)) Вам наоборот повезло ...выбирать строителей в самое плохое для них время)) Потому и ремонт вам обойдется как минимум на 25 процентов дешевле))) нежели вы бы начали ремонт весной...
    ...то есть надо начинать с итальянцев))))это первое? А второе,шо то ты Саша начал себе противоречить?) Морозы сказываются?
    наступил долгожданный момент, дождались мы сдачи нашего навостроя...
    так как денег нет, на дизайнерах будем экономить...
    И вот вопрос - а с чего начинать то?
    Муж одно, брат другое, сват третье...
    Народ, подскажите, порядок работ? Сначала стяжку, а потом двери, или наоборот? Может, тут и строителей посоветуете?
    Блин, поубивают же друг-друга...
    Сначала достойных мастеров найти надо от этого будет,не мало зависеть! Вон Саша уже идёт на -25%)
    Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 13:23.

8. Вверх #28868
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...то есть надо начинать с итальянцев))))это первое? А второе,шо то ты Саша начал себе противоречить?) Морозы сказываются?
    Да шо я? Я опустил цены на сколько возможно ниже, один хрен хотят еще дешевле)) я дешевле не пойду, но тут море народа которые аж побежат плитку по 8 укладывать и шпаклевать по 3....Так что извини Серега, но это не я протитворечу, это наверное таки пока зима противоречит)) Мне вон сегодня плитку предложили и по моей цене, а пацаны мои сидят..так что все относительно...

9. Вверх #28869
    Плиточник у шоколаді
    Кстати , а я так и не понял в чем я себе противоречу?

10. Вверх #28870
    Плиточник у шоколаді
    Сначала достойных мастеров найти надо от этого будет,не мало зависеть! Вон Саша уже идёт на -25%)
    А вот ты про что))) Серега. если я раньше брал примерно 100 долларов за ремонт/отделку квадратной площади квартиры, то сейчас 75 единицы дают)) А я б за 75 "классический ремонт" аж бегом бы побежал делать..честно))) Это в 10 раз выгоднее чем корячится за 100 в "дизайнерском ремонте"....А дальше, сам знаешь, если работа строителя невыгодна, она становится скучной /неинтересной и и вследствии первых двух , некачественной)))

11. Вверх #28871
    User banned
    Да шо я? Я опустил цены на сколько возможно ниже, один хрен хотят еще дешевле)) я дешевле не пойду, но тут море народа которые аж побежат плитку по 8 укладывать и шпаклевать по 3....Так что извини Серега, но это не я протитворечу, это наверное таки пока зима противоречит)) Мне вон сегодня плитку предложили и по моей цене, а пацаны мои сидят..так что все относительно...
    Ты знаешь лучше даже в морозы найти на 10 чем на 8,но без спешки.
    Я к чему,вот я посмотрел у"Ждущий" Жени. Ну ты знаешь,мягко сказать без души сделали,но с душой загадили и я был на стороне коллег пока не увидел эту криворукасть и таки ему стеклоблоки торцом валика затёрли грунтовкой и краской,не слабо ... Так что я его теперь только понял,а если учесть честную платёжеспособность заказчика! То я бы сам был как минимум зол.

Не ну можно и по 8$ стелить километрами и без клея)
    А вот ты про что))) Серега. если я раньше брал примерно 100 долларов за ремонт/отделку квадратной площади квартиры, то сейчас 75 единицы дают)) А я б за 75 "классический ремонт" аж бегом бы побежал делать..честно))) Это в 10 раз выгоднее чем корячится за 100 в "дизайнерском ремонте"....А дальше, сам знаешь, если работа строителя невыгодна, она становится скучной /неинтересной и и вследствии первых двух , некачественной)))
    Я тебя понял! Не меняет своего мнения либо мудрец,либо глупец. Вот с последним я согласен(в твоем предложении). Но и не мало и от самого заказчика зависит.....
    Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 15:52.

12. Вверх #28872
    Плиточник у шоколаді
    Ты знаешь лучше даже в морозы найти на 10 чем на 8,но без спешки. Я к чему,вот я посмотрел у"Ждущий" Жени. Ну ты знаешь,мягко сказать без души сделали,но с душой загадили и я был на стороне коллег пока не увидел эту криворукасть и таки ему стеклоблоки торцом валика затёрли грунтовкой и краской,не слабо ... Так что я его теперь только понял,а если учесть честную платёжеспособность заказчика! То я бы сам был как минимум зол.

Не ну можно и по 8$ стелить километрами и без клея)
    Мне понравилась фраза "можно найти и по 10" ..Я вон месяц посидел дома, хотя и поступали предложения по 8...ниче страшного, вот пошли первые звонки на мобильный))

13. Вверх #28873
    User banned
    Я вон месяц посидел дома
    Сейчас это таки не исключено,а цена всё таки и от сложности работы или отсутствия её зависит!

14. Вверх #28874
    Плиточник у шоколаді
    Сейчас это таки не исключено,а цена всё таки и от сложности работы или отсутствия её зависит!
    Сложных работ не так много бывает, а цена зависит...да хрен его знает от чего она должна зависеть)) У меня она зависит от того, хватает ли мне 12 долларов за метр, чтоб прожить нормально, на месяц и по 8-10 я свое отстелил....От занятости тоже наверное зависит...если просидеть дома пол года, то наверное и по 7-8 кто то пойдет укладывать)) Лучше тогда уж на ставках зарабатывать))

15. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    ИМХО, все же цена зависит от: 1) качества выполняемой работы, 2) уровень профессионализма и опыта мастера, 3) спешки заказчика, 4) объема работ.

16. Вверх #28876
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ИМХО, все же цена зависит от: 1) качества выполняемой работы, 2) уровень профессионализма и опыта мастера, 3) спешки заказчика, 4) объема работ.
    Нет Саня)) Цена зависит от количества картир сданых, поделленных на количство строителей..Если квартир больше, то цена выше))) Пока что вижу строителей больше..к весне все поменяется)))проверенно опытом))

17. Вверх #28877
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Нет Саня)) Цена зависит от количества картир сданых, поделленных на количство строителей..Если квартир больше, то цена выше))) Пока что вижу строителей больше..к весне все поменяется)))проверенно опытом))
    А может цена зависит от количества испорченных непрофессионалами квартир поделенных на профессионалов согласившихся взяться и переделать работу? )))

18. Вверх #28878
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    цена зависит от востребованности мастера.
    а востребованность зависит от количества благодарных клиентов.
    или от хорошей рекламы

19. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Вы все не правы . Цена зависит от наглости прораба и его умения лапшу навешать ..
    Nothing is impossible

20. Вверх #28880
    User banned
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Вы все не правы . Цена зависит от наглости прораба и его умения лапшу навешать ..
    Ну здесь ещё пол беды при сданном качестве! А вот если сделано ногами,о это таки да ,девиз "Мы кладём на совесть" -тут как хочешь так и понимай)
    Согласись Женя,если эта наглость перешла бы в качество,ты бы сильно на это обратил внимание? Думаю каждый себе ответит так как сочтёт нужным для себя!)
    Я уже говорил,что прораб это не работающая прокладка между заказчиком и мастерами. Это лишнее звено для самодостаточного мастера. А как правило набирают шалопаев которые выше своей головы прыгнуть,не могут.Потому кто отвечает за качество,тот должен быть на объекте,то есть участвовать в работе сам!
    Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 1444 из 4084 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права