|
кто знает соотношение цены монтажа и материалов при установке натяжных потолков?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Расход газа уменьшается из-за меньшей температуры, порядка 45-50 градусов Цельсия, подающей магистрали в системах лучистого отопления (тёплый пол или тёплые стены), относительно температуры подающей магистрали в системах радиаторного отопления порядка 55-80 градусов Цельсия и меньшей разнице температур между подачей и обраткой в системах лучистого отопления 10-15 градусов Цельсия против 20 в радиаторных системах.
Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 13:23.
Да шо я? Я опустил цены на сколько возможно ниже, один хрен хотят еще дешевле)) я дешевле не пойду, но тут море народа которые аж побежат плитку по 8 укладывать и шпаклевать по 3....Так что извини Серега, но это не я протитворечу, это наверное таки пока зима противоречит)) Мне вон сегодня плитку предложили и по моей цене, а пацаны мои сидят..так что все относительно...
Ви живете так, як обирали вчора...
А вот ты про что))) Серега. если я раньше брал примерно 100 долларов за ремонт/отделку квадратной площади квартиры, то сейчас 75 единицы дают)) А я б за 75 "классический ремонт" аж бегом бы побежал делать..честно))) Это в 10 раз выгоднее чем корячится за 100 в "дизайнерском ремонте"....А дальше, сам знаешь, если работа строителя невыгодна, она становится скучной /неинтересной и и вследствии первых двух , некачественной)))
Ты знаешь лучше даже в морозы найти на 10 чем на 8,но без спешки.
Я к чему,вот я посмотрел у"Ждущий" Жени. Ну ты знаешь,мягко сказать без души сделали,но с душой загадили и я был на стороне коллег пока не увидел эту криворукасть и таки ему стеклоблоки торцом валика затёрли грунтовкой и краской,не слабо ... Так что я его теперь только понял,а если учесть честную платёжеспособность заказчика! То я бы сам был как минимум зол.
Не ну можно и по 8$ стелить километрами и без клея)
Я тебя понял! Не меняет своего мнения либо мудрец,либо глупец. Вот с последним я согласен(в твоем предложении). Но и не мало и от самого заказчика зависит.....
Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 15:52.
Сложных работ не так много бывает, а цена зависит...да хрен его знает от чего она должна зависеть)) У меня она зависит от того, хватает ли мне 12 долларов за метр, чтоб прожить нормально, на месяц и по 8-10 я свое отстелил....От занятости тоже наверное зависит...если просидеть дома пол года, то наверное и по 7-8 кто то пойдет укладывать)) Лучше тогда уж на ставках зарабатывать))
ИМХО, все же цена зависит от: 1) качества выполняемой работы, 2) уровень профессионализма и опыта мастера, 3) спешки заказчика, 4) объема работ.
цена зависит от востребованности мастера.
а востребованность зависит от количества благодарных клиентов.
или от хорошей рекламы![]()
Вы все не правы . Цена зависит от наглости прораба и его умения лапшу навешать ..
Nothing is impossible
Ну здесь ещё пол беды при сданном качестве! А вот если сделано ногами,о это таки да ,девиз "Мы кладём на совесть" -тут как хочешь так и понимай)
Согласись Женя,если эта наглость перешла бы в качество,ты бы сильно на это обратил внимание? Думаю каждый себе ответит так как сочтёт нужным для себя!)
Я уже говорил,что прораб это не работающая прокладка между заказчиком и мастерами. Это лишнее звено для самодостаточного мастера. А как правило набирают шалопаев которые выше своей головы прыгнуть,не могут.Потому кто отвечает за качество,тот должен быть на объекте,то есть участвовать в работе сам!
Последний раз редактировалось TDS; 11.02.2012 в 16:17.
Социальные закладки