|
утра всеМ!
бодрого,теплого и нежногО!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!!!
а я вчера готовила Запеканку из лаваша по рецепту markizzulya
ВКУСНЯТИНА!!!
правда, без зелени
спасибо, Mariha
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Муж уехал на базар, сейчас буду разбираться с грибочками![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Была бы у меня другая морозилка, да ещё и побольше, я бы тоже морозила, но...морозит моя мама))) а мы потом у неё едим зимой и перец фаршированный и икру баклажанную)))
На здоровье)))
Ты зелень не любишь? )))
Доброе утро, мои дорогие!!!
Мы сейчас в Ильик с малым съездим, может вечером приедем назад, может заночуем у родителей)
Я плохо вчера эти плацинды скрутила...пока были хрустящие и горячие этого не чувствовалось, а сегодня я их конечно разогрела в микре, но тесто очень уж много сверху получилось, нужно было их как чебуреки лепить и все...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слушайте, я вчера вечером/ночью, когда ехали с паба услышала в такси песню...пришла и погуглила, обнаружилось, что её поет Потап, я её ни разу не слышала...
но она меня покорила...тест обалденный, я вчера перед сном...приехали домой в начале третьего))) прослушала раз 5)))
Показать скрытый текст
текст песни;)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люблю)))На здоровье)))
Ты зелень не любишь? )))
забыла купить)))![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Всем драсти))) а у меня сегодня будет борщ , пюрешкО ииииииии ..... Венгерские сосиски на Гриле))))
и салатик еще) из свежих овощей)
всьо, я на кухню топ-топ-топ))
Льва не интересует мнение овец.
А я решила потушить капусты с подкопчеными сосисками...
Мои опять оливье запросили..-поставила всё вариться
А еще взяла в сильпо целый кулёк шампиньонов по 16 грн...
Вот думаю куда их пристроить?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
... ты сказала грибы... чЁ то сразу пришло на ум - кокот - или жульен -...... всем привет, хозяюшки.... и не хозяюшки))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а я буду печь картофельную запеканку внутри с фаршем
салат делать из краснокачанной капусты
фаршированные шампиньоны запекать
и на вечер себе салат с морковью и апельсинами
а еще выставила размораживаться куриное филе, хочу сделать рулики от Татки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, кулинары!
Я бы то же в подполье ушла, но боюсь, что тогда меня понадкусюють )))
Вечерком котлеток рубленных сделаю, пасту отварю и соус какой-нибудь сливочный.
А на коткот размер важен? Они же всё равно нарезаютсяЯ вот вчера грибной соус со сметаной сделал (см. фото выше), почти основа для кокота, залить в небольшие плошки- кокотницы, затереть сверху сыром и в духовочку
А насчёт маринованных- это идея! Давно не делал, но тут точно лучше помельче брать.
Социальные закладки