|
Я пользуюсь скарабом после депиляции бикини, только я покупаю себе скраб для лица, все таки там кожа нежная и обычным скрабом для тела можно ее травмировать и обязательно пользуюсь увлажняющим молочком для тела.
А кто-то делал глубокое бикини фото или лазером?
знакомая ситуация... то что облазит кожа - это значит волоски недостаточно длинные были (т.е. таки вам три недели маловато, надо 4 растить) и из-за маленькой длины мастеру пришлось сильнее придавливать воск, т.е. приклеивать к коже и потом просто содрала с кожицей, более того, облазит она потом, через пару дней после процедуры, сразу после процедуры на след день там "корочка" появляется
я когда сама прихожу рано с короткой длиной то знаю на что иду, на меня мастер всегда предупреждает что такое может получитсья, так и поулчается. а щетинка на третий день - это оборванные волоски, которые мастер неумело дёрнула или просто обломились, но не вырвались, вот они просто и подросли за три дня. Исходя из этого думайте как вам поступить... можно поменять мастера, монжо просто поробовать сначала хорошенько зарастить нужную длину.
Последний раз редактировалось Hamely; 13.05.2008 в 12:57.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а как вот вы отращиваете длинну? Все-таки пред "МУЩЩИНОЙ" как-то неудобно((
хм... как-то выкручивалась в том году... в этом пока не знаю дажену один как вариант - ходить последнии дни перед процедурой на море в одиночестве (тем более что никто же не будет вам всматриваться между ног ,пардон, и вообще это не их дело
) так а если не брить а просто ждать 3-4 недели - то щетины то нет. они просто сравнительно мягенькие и меньше их чем было раньше
кстати летом то на море же не каждый день получается ходить так как работу, т.е. одни выходные можно на море в гордом одиночестве, а если отпуск и куда-то ехать - то тогда уже надо заранее подгадать с процедурой, ну или таки прийти на второй недел и стонать мастеру что спасайте жизнь, делайте как получается
ну и естесвенно драть кожу ТАМ, опухать и т.д. ... такое тоже бывает
P.s. то что видно по бокам плавок - можно самой эпилятором дома, больно, но терпимо, ну или воском, толкьо потом всегда надо будет это место самой делать, так как оно выбьется из общего ритма эпиляции воском в салоне
Последний раз редактировалось Hamely; 13.05.2008 в 19:25.
я тоже выкручиваюсь таким же образомтакже, для моря можно использовать парео; еще у меня специально для четвертой недели и первых дней сразу после депиляции есть купальник с юбочкой
делаю у одного мастера, в салоне, уже много лет, на сегодняшний день цена 40-50 за бикини и столько же за ноги до колена (ноги целиком - не знаю, не делала) за это время процедура не стала приятней, но лично для меня - это того стоит! ибо 10 мин потерпеть - и почти месяц свободна![]()
Ой, Hamely, конечно, воском намного быстрее и гладше получается, но эффект недолгий + вростание волос...
Процесс не закончен так как нахожу новые нетронутые фото места, эх... Так что когда будет закончен риторический вопрос, это как ремонт
А если серьезно, то все субъективно, некоторым по линии плавок достаточно, у меня такой результат после 2-го сеанса был.
Летом не рекомендуется из-за загара, могут случится ожоги... Если не загорать (в солярии тоже), то все ок.
Бонни, я отписывалась недавно, где делала, но это был вопрос по поводу салона, так что я немного повторюсь.
Начала я в сентябре, хотя до этого 2 раза делала в предыдущем салоне, но это я не считаю.
Потом в декабре, феврале и неделю назад, то есть всего 4 раза.
После сеанса в течение 10-14 дней волосы выпадают, как мне показалось, все, на которые вспыхнули. Были и пропущенные участки. К тому же вылезли волоски, которые не были в стадии активного роста во время сеанса. Но их не так уж много оказалось.
Первый раз было больно, и пекло еще где-то час, но у меня еще тогда остатки загара были. Сейчас уже практически безболезненно.
Начала я с линии плавок, потом постепенно переходила в более глубокое бикини, каждый последующий раз *добивалась* предыдущая область и захватывалась новая. Скажу честно, в самом глубоком бикини пока не стало идеально после первого раза, жду, что будет после 2-го, но это и труднодоступное место так сказать. Общий результат оцениваю на 4.
Количество вспышек уменьшается с каждым разом, но их ценовая политика такова, чем больше вспышек, тем она дешевле. В последний раз пришлось на подмышки перейти для этого, так что зацепилась яВ среднем у меня получается около 300-350 грн за сеанс. Пока не знаю, сколько сеансов на бикиню еще необходимо, может, был уже тот долгожданный последний раз, а
![]()
я думаю что даже если уже по линии плавок ушло - то как для лета уже можно радоваться!да и по цене очень даже приемлимо у вас получилось...
Купила сегодня воск для эпиляции, точнее не сам воск, а полосочки такие с воском, хотела сама сделать себе глубокую эпиляцию зоны бикини, так по бокам трусиков делаю электро-эпилятором, а вот в глубокую зону больновато, подумала, что воском будет не так муторно - раз, и всё! Для храбрости хлопнула писят грамм водки))) Разогрела полосочки с воском между ладоней, как сказано в инструкции, прилепила, куда следует, подождала пару минут, чтоб застыло, и... только не смейтесь! полосочку отодрала, а волосы так и остались. Попробовала еще раз, подождала дольше пока застынет - ни фига! не отрывается. Надо сказать, что я шатенка, волосы густые и толстые (везде). Но проблема даже не в этом - фиг с ним, буду бриться по-старинке...
КАК ТЕПЕРЬ СМЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВОСК???????
ничем не получается... что делать???
Попробуй маслом, ну например массажным или на крайний случай хоть подсолнечным. На что-то его нанеси и протирай))) пока не снимешь липкость. Надеюсь сотрется!
Мне конечно смешно )) Но кажется лучше всего попробовать его анти-разогреть, т.е. охладить... Ну не знаю, может тряпочку, смоченную в холодной воде приложить. )) Воск застынет, станет ломким, можно будет сошкрябать ))
Спасибо, пошла греть оливковое...
К сожалению к этому средству никакое масло не прилагалось, а раньше я никогда воском не пользовалась...
Если масло не поможет ,попробую и этот метод...
Смейтесь вволю))) у меня муж сейчас тоже сидит и хихикает... впрочем глядя на мои мучения, он милостиво обронил, что мои "лохматушки" выглядят очень мило и можно было так и оставить, а не удалять все подчистую... блин, а раньше низзя было сказать!
Социальные закладки