Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 62 из 617 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 12335
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не поняла вопрос... глубокое бикини после воска в салоне?
    может Вы делаете слишком рано, через две недели, и потому с каждым последующим разом у Вас результат хуже.. делайте минимум через 4 недели... 3 недели ходите, 4-ая - кр дни и после них вперёд, должно быть всё ок
    Да, после воска в салоне. Делаю раз в три недели, мастер говорит, что это как раз правильный интервал.Но после последнего раза у меня вообще кожа ТАМ облазит и щетинка на 3й день вылезла
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #1222
    Я пользуюсь скарабом после депиляции бикини, только я покупаю себе скраб для лица, все таки там кожа нежная и обычным скрабом для тела можно ее травмировать и обязательно пользуюсь увлажняющим молочком для тела.

3. Вверх #1223
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А кто-то делал глубокое бикини фото или лазером?

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Да, после воска в салоне. Делаю раз в три недели, мастер говорит, что это как раз правильный интервал.Но после последнего раза у меня вообще кожа ТАМ облазит и щетинка на 3й день вылезла
    знакомая ситуация... то что облазит кожа - это значит волоски недостаточно длинные были (т.е. таки вам три недели маловато, надо 4 растить) и из-за маленькой длины мастеру пришлось сильнее придавливать воск, т.е. приклеивать к коже и потом просто содрала с кожицей, более того, облазит она потом, через пару дней после процедуры, сразу после процедуры на след день там "корочка" появляется я когда сама прихожу рано с короткой длиной то знаю на что иду, на меня мастер всегда предупреждает что такое может получитсья, так и поулчается. а щетинка на третий день - это оборванные волоски, которые мастер неумело дёрнула или просто обломились, но не вырвались, вот они просто и подросли за три дня. Исходя из этого думайте как вам поступить... можно поменять мастера, монжо просто поробовать сначала хорошенько зарастить нужную длину.
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.05.2008 в 12:57.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1225
    Мисс Сексапильность
    Девочки, а как вот вы отращиваете длинну? Все-таки пред "МУЩЩИНОЙ" как-то неудобно((

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вот вы отращиваете длинну? Все-таки пред "МУЩЩИНОЙ" как-то неудобно((
    ну у меня допустим три недели очень даже достойно выглядит а четвёртая - критическая... даже если сбивается ритм - то ну подумаешь, одну недельку можно подумать, чуть пушистей тем более что это вскоре исчезнет

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А кто-то делал глубокое бикини фото или лазером?
    Я, фото, но процесс пока не закончен

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    ооо, очень интересен результат! так как ещё ни один человек не сказал что ПОЛНОСТЬЮ избавился ... а, пардон, когда он будет закончен? так как лето то уже вот вот, а процедуры летом не рекомендуют проводить

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для SINGL
    ну у меня допустим три недели очень даже достойно выглядит а четвёртая - критическая... даже если сбивается ритм - то ну подумаешь, одну недельку можно подумать, чуть пушистей тем более что это вскоре исчезнет
    Вспомнила про Ксению Собчак, кот. сказала:"Как сделаю эпилляцию - две недели секса нет!!".. Бывает и так..

10. Вверх #1230
    хм... как-то выкручивалась в том году... в этом пока не знаю даже ну один как вариант - ходить последнии дни перед процедурой на море в одиночестве (тем более что никто же не будет вам всматриваться между ног ,пардон, и вообще это не их дело ) так а если не брить а просто ждать 3-4 недели - то щетины то нет. они просто сравнительно мягенькие и меньше их чем было раньше кстати летом то на море же не каждый день получается ходить так как работу, т.е. одни выходные можно на море в гордом одиночестве, а если отпуск и куда-то ехать - то тогда уже надо заранее подгадать с процедурой, ну или таки прийти на второй недел и стонать мастеру что спасайте жизнь, делайте как получается ну и естесвенно драть кожу ТАМ, опухать и т.д. ... такое тоже бывает

P.s. то что видно по бокам плавок - можно самой эпилятором дома, больно, но терпимо, ну или воском, толкьо потом всегда надо будет это место самой делать, так как оно выбьется из общего ритма эпиляции воском в салоне
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.05.2008 в 19:25.

11. Вверх #1231
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    О, расскажите, пожалуйста! Сколько сеансов вы уже прошли, сколько еще нужно, и какова динамика исчезания волосков после каждого раза?
    А кожа - нормально терпит эту процедуру?

О цене спрашиваю в последнюю очередь

12. Вверх #1232
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    хм... как-то выкручивалась в том году... в этом пока не знаю даже
    ну один как вариант - ходить последнии дни перед процедурой на море в одиночестве (тем более что никто же не будет вам всматриваться между ног ,пардон, и вообще это не их дело ) так а если не брить а просто ждать 3-4 недели - то щетины то нет. они просто сравнительно мягенькие и меньше их чем было раньше
    кстати летом то на море же не каждый день получается ходить так как работу, т.е. одни выходные можно на море в гордом одиночестве, а если отпуск и куда-то ехать - то тогда уже надо заранее подгадать с процедурой, ну или таки прийти на второй недел и стонать мастеру что спасайте жизнь, делайте как получается
    ну и естесвенно драть кожу ТАМ, опухать и т.д. ... такое тоже бывает
    я тоже выкручиваюсь таким же образом также, для моря можно использовать парео; еще у меня специально для четвертой недели и первых дней сразу после депиляции есть купальник с юбочкой

делаю у одного мастера, в салоне, уже много лет, на сегодняшний день цена 40-50 за бикини и столько же за ноги до колена (ноги целиком - не знаю, не делала) за это время процедура не стала приятней, но лично для меня - это того стоит! ибо 10 мин потерпеть - и почти месяц свободна

13. Вверх #1233
    ооо, очень интересен результат! так как ещё ни один человек не сказал что ПОЛНОСТЬЮ избавился ... а, пардон, когда он будет закончен? так как лето то уже вот вот, а процедуры летом не рекомендуют проводить
    Ой, Hamely, конечно, воском намного быстрее и гладше получается, но эффект недолгий + вростание волос...
    Процесс не закончен так как нахожу новые нетронутые фото места, эх... Так что когда будет закончен риторический вопрос, это как ремонт

А если серьезно, то все субъективно, некоторым по линии плавок достаточно, у меня такой результат после 2-го сеанса был.

Летом не рекомендуется из-за загара, могут случится ожоги... Если не загорать (в солярии тоже), то все ок.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О, расскажите, пожалуйста! Сколько сеансов вы уже прошли, сколько еще нужно, и какова динамика исчезания волосков после каждого раза?
    А кожа - нормально терпит эту процедуру?

О цене спрашиваю в последнюю очередь
    Бонни, я отписывалась недавно, где делала, но это был вопрос по поводу салона, так что я немного повторюсь.
    Начала я в сентябре, хотя до этого 2 раза делала в предыдущем салоне, но это я не считаю.

Потом в декабре, феврале и неделю назад, то есть всего 4 раза.
    После сеанса в течение 10-14 дней волосы выпадают, как мне показалось, все, на которые вспыхнули. Были и пропущенные участки. К тому же вылезли волоски, которые не были в стадии активного роста во время сеанса. Но их не так уж много оказалось.

Первый раз было больно, и пекло еще где-то час, но у меня еще тогда остатки загара были. Сейчас уже практически безболезненно.

Начала я с линии плавок, потом постепенно переходила в более глубокое бикини, каждый последующий раз *добивалась* предыдущая область и захватывалась новая. Скажу честно, в самом глубоком бикини пока не стало идеально после первого раза, жду, что будет после 2-го, но это и труднодоступное место так сказать . Общий результат оцениваю на 4.

Количество вспышек уменьшается с каждым разом, но их ценовая политика такова, чем больше вспышек, тем она дешевле. В последний раз пришлось на подмышки перейти для этого, так что зацепилась я В среднем у меня получается около 300-350 грн за сеанс. Пока не знаю, сколько сеансов на бикиню еще необходимо, может, был уже тот долгожданный последний раз, а

15. Вверх #1235
    я думаю что даже если уже по линии плавок ушло - то как для лета уже можно радоваться! да и по цене очень даже приемлимо у вас получилось...

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

Question Девочки, помогите!!!

Купила сегодня воск для эпиляции, точнее не сам воск, а полосочки такие с воском, хотела сама сделать себе глубокую эпиляцию зоны бикини, так по бокам трусиков делаю электро-эпилятором, а вот в глубокую зону больновато, подумала, что воском будет не так муторно - раз, и всё! Для храбрости хлопнула писят грамм водки))) Разогрела полосочки с воском между ладоней, как сказано в инструкции, прилепила, куда следует, подождала пару минут, чтоб застыло, и... только не смейтесь! полосочку отодрала, а волосы так и остались. Попробовала еще раз, подождала дольше пока застынет - ни фига! не отрывается. Надо сказать, что я шатенка, волосы густые и толстые (везде). Но проблема даже не в этом - фиг с ним, буду бриться по-старинке...
    КАК ТЕПЕРЬ СМЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВОСК???????
    ничем не получается... что делать???

17. Вверх #1237
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Попробуй маслом, ну например массажным или на крайний случай хоть подсолнечным. На что-то его нанеси и протирай))) пока не снимешь липкость. Надеюсь сотрется!

18. Вверх #1238
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Купила сегодня воск для эпиляции, точнее не сам воск, а полосочки такие с воском, хотела сама сделать себе глубокую эпиляцию зоны бикини, так по бокам трусиков делаю электро-эпилятором, а вот в глубокую зону больновато, подумала, что воском будет не так муторно - раз, и всё! Для храбрости хлопнула писят грамм водки))) Разогрела полосочки с воском между ладоней, как сказано в инструкции, прилепила, куда следует, подождала пару минут, чтоб застыло, и... только не смейтесь! полосочку отодрала, а волосы так и остались. Попробовала еще раз, подождала дольше пока застынет - ни фига! не отрывается. Надо сказать, что я шатенка, волосы густые и толстые (везде). Но проблема даже не в этом - фиг с ним, буду бриться по-старинке...
    КАК ТЕПЕРЬ СМЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВОСК???????
    ничем не получается... что делать???
    Есть специальное масло после депиляции - удалять остатки воска.
    Если попробовать тепленьким оливковым, а потом гель или масло для душа, может помочь.

19. Вверх #1239
    Мне конечно смешно )) Но кажется лучше всего попробовать его анти-разогреть, т.е. охладить... Ну не знаю, может тряпочку, смоченную в холодной воде приложить. )) Воск застынет, станет ломким, можно будет сошкрябать ))

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Попробуй маслом, ну например массажным или на крайний случай хоть подсолнечным. На что-то его нанеси и протирай))) пока не снимешь липкость. Надеюсь сотрется!
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть специальное масло после депиляции - удалять остатки воска.
    Если попробовать тепленьким оливковым, а потом гель или масло для душа, может помочь.
    Спасибо, пошла греть оливковое...
    К сожалению к этому средству никакое масло не прилагалось , а раньше я никогда воском не пользовалась...

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне конечно смешно )) Но кажется лучше всего попробовать его анти-разогреть, т.е. охладить... Ну не знаю, может тряпочку, смоченную в холодной воде приложить. )) Воск застынет, станет ломким, можно будет сошкрябать ))
    Если масло не поможет ,попробую и этот метод...
    Смейтесь вволю))) у меня муж сейчас тоже сидит и хихикает... впрочем глядя на мои мучения, он милостиво обронил, что мои "лохматушки" выглядят очень мило и можно было так и оставить, а не удалять все подчистую... блин, а раньше низзя было сказать!

Ответить в теме
Страница 62 из 617 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права