Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 35 из 88 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1754
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    Утром как иду на работу по Спиридоновской. так и вижу кучку народу, стоящую возле 28 номера. Надо будет сказать им, куда они попали.
    Будет день - будет пища

2. Вверх #682
    Подскажите, кто знает, что находится на пр-т Гагарина 31 Яхонт. Стоит ли туда идти?
    Будет день - будет пища

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Sunny Cat Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, что находится на пр-т Гагарина 31 Яхонт. Стоит ли туда идти?
    ->> Империя, кафе-бар <<-

Гагарина проспект, 31 / Лунный пер, 8
    тел. (48) 776-14-41

Водка-селёдка
    Бадежка-наливайка

Ищут администраторов, барменов, управляющих, официантов и т.д.

Денег не дождётесь.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Утром как иду на работу по Спиридоновской. так и вижу кучку народу, стоящую возле 28 номера. Надо будет сказать им, куда они попали.
    А что там?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

5. Вверх #685
    как что, писали же Спиридоновская 28, развод.
    Будет день - будет пища

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    как что, писали же Спиридоновская 28, развод.
    Что происходит по этому адресу?
    Спасибо.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Tigra777
    ПРО СПИРИДОНОВСКУЮ 28 - Напоминаю о недобросовестном работодателе компании "IMEX" (якобы окна Винбау и якобы днепропетровские двери). Располагаются по адресам - спиридоновская 28, рекордная 25, прохоровская, 28, добровольского, 99 .Они уже расширили географию и отличились не только в Одесском регионе))))))) Вот ссылка на отзывы о работе у них http://www.vnutri.org/winbau/comment...#comment-50775

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    ПРО СПИРИДОНОВСКУЮ 28 - Напоминаю о недобросовестном работодателе компании "IMEX" (якобы окна Винбау и якобы днепропетровские двери). Располагаются по адресам - спиридоновская 28, рекордная 25, прохоровская, 28, добровольского, 99 .Они уже расширили географию и отличились не только в Одесском регионе))))))) Вот ссылка на отзывы о работе у них http://www.vnutri.org/winbau/comment...#comment-50775
    Спасибки! Вот когда молодец - тогда молодец!

9. Вверх #689
    Новичок
    Да, наша компания не имеет никакого отношения к товарищам IMEX))))) всем желаю удачного трудоустройства))))))

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Спасибки! Вот когда молодец - тогда молодец!
    так я всегда молодец)))

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    ->> Империя, кафе-бар <<-

Гагарина проспект, 31 / Лунный пер, 8
    тел. (48) 776-14-41

Водка-селёдка
    Бадежка-наливайка

Ищут администраторов, барменов, управляющих, официантов и т.д.

Денег не дождётесь.
    мдя....спасибо за инфу.
    Будет день - будет пища

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для C4T
    Греческая 1, 313 кабинет. Кто-то сталкивался?

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от C4T Посмотреть сообщение
    Греческая 1, 313 кабинет. Кто-то сталкивался?
    Название есть?

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для C4T
    Нет. Крупное торговое предприятие новый офис. По объявлению требуется помощник экспедитора, но предлагают работу торговым представителем. Спросил о продукции, сказали укр. бытовая химия.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Цитата Сообщение от C4T Посмотреть сообщение
    Нет. Крупное торговое предприятие новый офис. По объявлению требуется помощник экспедитора, но предлагают работу торговым представителем. Спросил о продукции, сказали укр. бытовая химия.
    100% сетевуха. Не раз уже попадал на такую муть как помошник экспедитора на бытовую химию, только по другому адресу и скорее всего это лохофирма "Имидж" меняющяя вечно адреса, только они всегда помошников экспедитора ищут. Нет в природе на самом деле такой должности как помошник экспедитора. Да и подумайте логически зачем экспедитору вообще помошник? Мой вам совет не ходите не тратте зря время
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для C4T
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    100% сетевуха. Не раз уже попадал на такую муть как помошник экспедитора на бытовую химию, только по другому адресу и скорее всего это лохофирма "Имидж" меняющяя вечно адреса, только они всегда помошников экспедитора ищут. Нет в природе на самом деле такой должности как помошник экспедитора. Да и подумайте логически зачем экспедитору вообще помошник? Мой вам совет не ходите не тратте зря время
    Спасибо!

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для perZZovka
    УРАААААААА!!!!! Теперь и до меня дошел Тянь ШИ!!!! Как я повеселилась, люблю доводить людей до психоза. Звонит мне Геннадий Михайлович и говорит что ему нужен офисный сотрудник для заключения договоров интересует ли это меня? - спрашивает он. Я отвечаю по подробнее расскажите о сфере Вашей деятельности... далее последовало нууу.... ээээ ... это международная компания занимается промышленной группой товаров. Я - хорошо какой именно, промышленных много, поточнее он - ну есть товары мы их рекламируем... Я - какая у вас форма деятельности: дистрибутор, представитель, посредник, производитель...? Я руководитель офиса, вот тут мы, ну открыли , ну офис ... я думаю "какой нах... руководитель офиса, это что за новая должность то такая?!" Я спрашиваю как фирма называется - Он - тиенс, слышали что нибудь о такой. я - Пока нет, но в течении 15 минут у меня будет полная информация о Вашей фирме, сайт есть я более четкую информацию найду в интернете. Дал бедняга сайт. Я начала формировать более жесткие вопросы с юридическим наклоном и человек взорвался. Начал на меня орать "Девушка, я вас приглашаю на собеседование все подробности при встрече, побыстрее формируйте свои вопросы а то мне надо работать" Я говорю "Понимаете, при засилье сетевого маркетинга я специально уточняю нюансы чтобы просто не тратить свое время" Человека порвало, начал еще больше орать, что если что то все узнаю в интернете. Я вежливо сказала, после того как я ознакомлюсь со спецификой компании и мне это станет интересно я его перенаберу)))))))))))))))

+38067-166-37-36 Генадий Михайлович - хотите поржать позвоните и примерно так же постройте диалог, вот человек взорветься
    Последний раз редактировалось perZZovka; 11.02.2012 в 12:40.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, экспедитор - это первая ступень, как у первой ступени может быть помощник? Это примерно как уборщицу можно назвать - менеджер по технической уборке и потом для него искать помощник менеджера по технической уборке)))))))
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для ольга якубовская
    Подскажите лохотрон или нет,пришло мне сообщение от работодателя: Вы подали заявку на получение вакантной должности оператора ПК – оператора компьютерного набора в компании IFAK Украина. Для того, что бы стать сотрудником нашей компании вам необходимо:
    1) Заполнить анкету, которая будет прикреплена к телу этого письма, и отослать ее по адресу [email protected] с пометкой – Работа- Оператор ПК.
    2) Прислать 2 фотографии. Одна – в формате 3 на 4, другая – в полный рост.
    3) Сделать страховой взнос, предусмотренный законодательством, на созданный для вас электронный кошелек. (В соответствии с новым налоговым кодексом и законом о предпринимательской деятельности работодатель обязан создать электронный кошелек для удаленного сотрудника, на который тот вносит сумму в размере 43 гривен.Данная сумма является неприкосновенной и находится на кошельке весь период его работы в данной компании).
    Может кто то связывался с этой организацией? Заранее спасибо.
    маленькая

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    Подскажите лохотрон или нет,пришло мне сообщение от работодателя: Вы подали заявку на получение вакантной должности оператора ПК – оператора компьютерного набора в компании IFAK Украина. Для того, что бы стать сотрудником нашей компании вам необходимо:
    1) Заполнить анкету, которая будет прикреплена к телу этого письма, и отослать ее по адресу [email protected] с пометкой – Работа- Оператор ПК.
    2) Прислать 2 фотографии. Одна – в формате 3 на 4, другая – в полный рост.
    3) Сделать страховой взнос, предусмотренный законодательством, на созданный для вас электронный кошелек. (В соответствии с новым налоговым кодексом и законом о предпринимательской деятельности работодатель обязан создать электронный кошелек для удаленного сотрудника, на который тот вносит сумму в размере 43 гривен.Данная сумма является неприкосновенной и находится на кошельке весь период его работы в данной компании).
    Может кто то связывался с этой организацией? Заранее спасибо.
    Требование денег вперёд при устройстве на работу - развод!

Закрытая тема
Страница 35 из 88 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права