Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1370 из 6449 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 128962
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Всем привет!
    У нас тоже по плану сегодня уборка, готовка, магазин... в общем дел полно (приятные хлопоты, чего и вам желаю!)

2. Вверх #27382
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Звездочкам я уже кучу дел переделала, бегу на базар за мяском, мы сегодня с детками деловые-нет слов. все расскажу вечером
    Не иначе как годовщина какая то
    Юльчик, ты интригантка, а если я до вечера не доживу?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #27383
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не иначе как годовщина какая то
    Юльчик, ты интригантка, а если я до вечера не доживу?
    Она специально, чтоб ты чаще к нам заглядывала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #27384
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Она специально, чтоб ты чаще к нам заглядывала.
    Я и так стараюсь, только муж зазевался перед телевизором - я сюда!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #27385
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я и так стараюсь, только муж зазевался перед телевизором - я сюда!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #27386
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    И мы по делам, в школу японскую с малой, магаз вчера сделали, так что от базара мы себя на сегодня освободили

7. Вверх #27387
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас тоже по плану сегодня уборка, готовка, магазин... в общем дел полно (приятные хлопоты, чего и вам желаю!)
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Звездочкам я уже кучу дел переделала, бегу на базар за мяском, мы сегодня с детками деловые-нет слов. все расскажу вечером
    Интригуете вы, дамы, нас))))

8. Вверх #27388
    Волонтер форума
    Доброе утро
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #27389
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Бубличек, Женечка!!! С днем рождения тебя!!!!

10. Вверх #27390
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем болшой приветик!!!!!
    Девульки,сильно скучаю за нашим общением,но времени катастрофически не хватает.Сегодня готовимся к днюхе мужа,завтра бм встречать гостей. Сейчас вот выбираю рецептик тортика ,не знаю что такого испечь ...
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #27391
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро=)

12. Вверх #27392
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3850e6689562a9176b0e41ca0dcfa51d_Fraisier_4.JPG
Просмотров: 5
Размер:	84.6 Кб
ID:	3759718
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #27393
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки,сильно скучаю за нашим общением,но времени катастрофически не хватает.Сегодня готовимся к днюхе мужа,завтра бм встречать гостей. Сейчас вот выбираю рецептик тортика ,не знаю что такого испечь ...
    зефирный,йогуртовый...шоколадный,монастырская изба,пражский
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #27394
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый субботний день,отличных выходных и замечательного настроения!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #27395
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У меня в кои-то веки получилось сегодня утром поехать на причастие с детками (и так все совпало, что и мама осталась у нас ночевать, хоть и не собиралась, и малые проснулись рано, и снега нету), мы обычно ездим в скромную церквушку на Кривой Балке, там наш батюшка знакомый, там все по-скромному, но как-то душевно очень, но там причащают только по воскресеньям. Ну а т.к. сегодня все совпало, то решили поехать в другой храм, приехали, Анютку причастили,а Тимура нет, мотивируя это тем, что он с утра поел, мол он уже большой и мог бы потерпеть. У нас такое впервые. Я расстроилась безумно, прям до слез, ну ладно мы грешные и нам могут отказать, ну а дитю то за что?! Я конечно буду объяснять ему что такое причастие и как надо к нему готовиться, но попозже, сейчас мне кажется рановато, если и кушать не будет полноценно, то все равно то бублик, то конфету схватит.
    Еще с мужаней вчера разговаривала - расстроил тем, что могут задержать его, да еще и какой-то конфликт у него там с суперинтендантом случился, сказали о промоушене даже не мечать((( Короче, одни огорчения(
    Трижды мама!

16. Вверх #27396
    . л,
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Итальянский Сливочный от Фуксии, с ним морока конечно, но вку-у-усный он!!! Хороших вам приготовлений, так приятно принимать у себя гостей.
    Трижды мама!

17. Вверх #27397
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У меня в кои-то веки получилось сегодня утром поехать на причастие с детками (и так все совпало, что и мама осталась у нас ночевать, хоть и не собиралась, и малые проснулись рано, и снега нету), мы обычно ездим в скромную церквушку на Кривой Балке, там наш батюшка знакомый, там все по-скромному, но как-то душевно очень, но там причащают только по воскресеньям. Ну а т.к. сегодня все совпало, то решили поехать в другой храм, приехали, Анютку причастили,а Тимура нет, мотивируя это тем, что он с утра поел, мол он уже большой и мог бы потерпеть. У нас такое впервые. Я расстроилась безумно, прям до слез, ну ладно мы грешные и нам могут отказать, ну а дитю то за что?! Я конечно буду объяснять ему что такое причастие и как надо к нему готовиться, но попозже, сейчас мне кажется рановато, если и кушать не будет полноценно, то все равно то бублик, то конфету схватит.
    Еще с мужаней вчера разговаривала - расстроил тем, что могут задержать его, да еще и какой-то конфликт у него там с суперинтендантом случился, сказали о промоушене даже не мечать((( Короче, одни огорчения(
    Улиточка, ты не расстраивайся, с мужем все образуется, все наладится.
    А насчет причастия, мы причащаем малого часто, с рождения, почти каждое воскресенье. Так вот я консультировалась со священником, потом еще читала в литературе: до 3-х лет можно не натощак ребенка причащать, но должно пройти не меньше 3-х часов после того, как он поел. После 3-х лет причащают детей строго натощак. Малый наш уже это знает, даже и не требует. После причастия получает просфору и довольный.

18. Вверх #27398
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Натуль,не расстраивайся!
    Сейчас нелегко найти тот храм,в котором ты будешь получать то,что тебе нужно.
    Я после нескольких случаев в церквях так разочаровалась в них,езжу к одному и тому же батюшке в маленькую церквушку и все.Во все остальные захожу только по крайней надобности
    Не бери в голову,пусть и обидно,что проехались вот так.В следующий раз обязательно получит причастие и Тимурчик

Насчет мужа -тоже не сильно расстраивайся,подожди еще,это,может,только разговоры о неполучении промоушена,а будет,к примеру,нормальный капитан и даст без проблем его
    Даже если и не получит,помни,что все,что ни делается,делается к лучшему!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #27399
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    не переживай насчёт Причастия) Ты ведь всё равно планировала малого в будущем готовить, так вот считай, что батюшка сделал первый шаг к этому--малому запомнится, что его не причастили, потому что покушал, вот и будет ему наглядный пример, почему не стоит до причащения конфетку перехватывать Это даже лучше, что так вышло, чем если бы ты его причастила сегодня "для галочки". Насчёт мужа--согласна, что скорее всего запугивают. У нас знакомый вообще был в чёрный список занесёт (за драку) и ничо, плавает щас...))

20. Вверх #27400
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Улиточка, ты не расстраивайся, с мужем все образуется, все наладится.
    А насчет причастия, мы причащаем малого часто, с рождения, почти каждое воскресенье. Так вот я консультировалась со священником, потом еще читала в литературе: до 3-х лет можно не натощак ребенка причащать, но должно пройти не меньше 3-х часов после того, как он поел. После 3-х лет причащают детей строго натощак. Малый наш уже это знает, даже и не требует. После причастия получает просфору и довольный.
    Мы раньше тоже часто ходили, я старалась каждую неделю, а сейчас мне с ними двумя пойти-причаститься тяжело, поэтому вот за время отсутствия мужа дома - второй раз всего пошли, первый раз попросила крестную с нами пойти, сейчас вот маму. Мой тоже ждет просфорку, знает, что крошечки терять нельзя.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Натуль,не расстраивайся!
    Сейчас нелегко найти тот храм,в котором ты будешь получать то,что тебе нужно.
    Я после нескольких случаев в церквях так разочаровалась в них,езжу к одному и тому же батюшке в маленькую церквушку и все.Во все остальные захожу только по крайней надобности
    Не бери в голову,пусть и обидно,что проехались вот так.В следующий раз обязательно получит причастие и Тимурчик

Насчет мужа -тоже не сильно расстраивайся,подожди еще,это,может,только разговоры о неполучении промоушена,а будет,к примеру,нормальный капитан и даст без проблем его
    Даже если и не получит,помни,что все,что ни делается,делается к лучшему!!!
    Да, я тоже пришла к выводу, что буду ходить только к нашему батюшке, особенно в таких вопросах. Просто ходить на службу очень люблю в Иверский, там какая-то особая атмосфера.
    По поводу промоушена - я как бы не сильно расстроилась, я больше переживаю, что муж совсем скис из-за этого, очень рассчитывал его получить. Как по мне - не сейчас - так в следующий раз, а ему важно. Вообщем подерживаю как могу его.

Inga_Zayonc, он не понял что произошло, т.к. ему разрешили съесть просфорку и выпить запивку и у него как бы факт свершился) Конечно попробуем в следующий раз не кушать, посмотрим что из этого выйдет.
    Может моя вера недостаточно сильна, но мне все равно не понятно почему надо было ребенку отказывать, тем более видели же, что мы с двумя деточками маленькими. Ну да ладно, теперь будем знать.

Спасибо, девчоночки, за поддержку!!
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 1370 из 6449 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права