|
Всем звездочкам приветики!
ЖЕНЕЧКА, РОДНАЯ!, ДОРОГОЙ НАШ ПОЗИТИВЧИК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОЛЕЧКА-МОРЯЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, мне нужна медсестричка, приходящая на дом. Уколы в вену делать и еще в мягкое место. Может у кого есть знакомые?
Потеряла, вернее, как всегда всунула куда то свой блокнот, там был телефон девочки из процедурного кабинета с 20-й пол-ки. Интересно, в регистратуре дадут номер процедурного?
Всем морячкам привет
Буб! С Днем Варения!
Счастья тебе крепкого и сплошного позитива в жизни и по жизни!![]()
ПАНДЕмия!
Девочки, и еще. Может кому то нужен тренажер? Сегодня целый день пихали его по углам, так и не впихнули никуда. У нас теперь дорожка беговая на всю комнату расположилась, а этот хоть и жалко очень, но поставить некуда.
Вот такой вибромассажер. Если никому из вас не нужен, напишу в спец. теме))
Красотулички!!! всем доброго времени суток!!!
Пестичек я завтра перезвоню своим девочкам, я жеж как никак работала в трешке в парке шевченко, и отпишусь/отзвонюсь тебе.
Ой девули всё- кухня стоит!!! , шкаф- стоит - бардак еще не разобрала....кстать я тоже выставляю свою стенку мебельную в продажу, может кому надо будет https://forumodua.com/showthread.php?t=1244893
Только что пили с моим любимым по скайпу))))) они во Франции
)) ждут вердикта - либо всех домой, либо на другое судно...но как обычно никто ничего не знает!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки,я была на фильме Ржевский против Наполеона 3D
Нереально смешной,позитивный фильм
В первый раз в жизни время в кинотеатре так быстро пролетело!
Фильм заканчивается,думаю,чего так мало,минут 40 прошло всего,на часы глядь:а там уже полтора часа,как не было!
Обязательно его скачаю себе и ,если получится,еще раз в 3D посмотрю
И вам советую,море положительных эмоций от легкого и незлобивого юмора от "Квартала 95"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
все,надо посмотреть фильмец,а то настроение ггггг..но!
Жень,я смотрела отрывки и понравился,а после твоей рекомендации так темболее....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Приветули!!!!!
Женечка, дорогая наша, наш позитивчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Ты очень светлый и открытый человечек, пускай в твоей жизни будет побольше позитива, а на твоем пути встречаются только добрые и искренние люди!!! Исполнения всех твоих желаний и конечно же любви во всех ее проявлениях! (прости, что с опозданием)
![]()
Трижды мама!
Всем доброе утречко!
![]()
Доброе утро, Звездочкамя уже кучу дел переделала, бегу на базар за мяском, мы сегодня с детками деловые-нет слов. все расскажу вечером
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки