|
Ну и хто мне погоду сглазил?
Городские власти Торонто предупреждают жителей о надвигающейся на столицу Онтарио волне холода. В пятницу в Торонто ожидается резкое понижение температуры, которая к концу дня достигнет минус 13 градусов по Цельсию.
В связи с быстро меняющимися погодными условиями дороги и тротуары могут стать за короткое время чрезвычайно скользкими, а кроме того к вечеру ожидается мокрый снег, который будет идти здесь несколько часов.
Фактор ветра понизит (по ощущениям, конечно) температуру до минус 25 градусов. В этих условиях тем, кто остается на открытом воздухе, рекомендуется поискать пристанища для того, чтобы переждать непогоду.
Для своих бездомных и других нуждающихся муниципалитет открыл 172 места в специальныйх приютах.
В субботу, возможно, снегопад затихнет, а температура поднимется, как предсказывают синоптики, до минус 8. В воскресенье - более солнечыная погода. Температура - от минус 3 до минус 11.
Шаббат шалом, православные!
Вот и до программистов добрались:
Или в пресслужбе дятел, или журналюга дятел. Есть еще вариант - оба дятлы. Но без дятла точно не обошлось.Об этом сообщает пресс-служба одесской милиции.
Как говорится в заявление областного МВД, 34-летний мужчина, гражданин одной из постсоветских стран, обвинялся польскими правоохранительными органами в изготовлении нелицензионных программ для компьютерного обеспечения, как на территории Польши, так и на территории других государств Европейского Союза.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мне другое интересно - кто собирал материал для анализа. Я, например, даже не знаю, где сейчас сохранился памятник Ленину в Одессе (не говоря уже за периферию окрестную). Помню только, что вроде их где-то в парке много лет назад скучковали... А тут целый министр поездил по замерзшим местам, понаходил памятники... Может его назначить министром полезных ресурсов? Будет нефть и руду по запаху находить...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро.
Ну как бы странно ожидать напряженности от фильма, снятого по такому произведению. Фильм сам не смотрел - через пару часов закачается, а книгу только что закончил. Ну нет там такого ярко выраженного сюжета и напряженности. Нет и быть не может. Чем-то напомнило Миллера, за тем лишь исключением, что все происходит не в Америке 30-х, а в Пуэрто-Рико 60-х, а так все то же самое - журналист, перебивающийся с хлеба на воду пива на ром, завшивленная газетенка, антураж из подобных главному герою пропойц и "извращенцев", и, конечно же, дама, прекрасная во всех отношениях, но подруга друга, что в конченом итоге не мешает ей быть усугубленной главным героем.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А какое отношение Тарковский имеет к Голливуду?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Давненько меня не было.Здрастье!
А что сегодня масленница?
Социальные закладки