|
За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом, как передает Gazeta.ua сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.
По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.
_____
Ну, как вам это нравится? Убрать памятники Ленину и замерзших в Украине не будет!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго всем вечерочка.
Презентовали мне сёдни хлебушко, прямиком из Беларуси, чёрный, ароматный, пришлось на ужин драников нажарить для аутентичности![]()
Не знаю мда или не мда... СМИ вещает
http://www.aif.ua/society/news/44725
💙💛
ПЯ Т НИ Ц А!
Мальчики, разрешите вам предложить коньячку-с:
Показать скрытый текст
М
Девочки, вас же сегодня угощаю "Мохито":
Показать скрытый текст
Д
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не уточнил, но подозреваю, что самому В. Балоге.
Трогательно, душевно, по-простому, по-народному. Все, что надо для теплой дружеской беседы, для моральной поддержки, для отдушины. В этом незамысловатом натюрморте вся наша жизнь: наша история, наш характер, наши радости встреч, боль потерь, взлеты, падения, разлуки....
Красиво!
💙💛
Трактир "Ку"? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Была картинка?)
![]()
Социальные закладки