Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 141 из 776 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Видела пару недель назад остатки форм в Смике, на мальчиков были симпатичные пиджачки.

3. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Подскажите,где по нормальным ценам сейчас можно купить школьную форму(для мальчика).Были в Фантазии-не подошли размеры и некоторые цены.Спасибо отозвавшимся.
    Так и висит в шкафу с бирками Радо+ темно-синий с теплыми брюками на регулировке на рост 122-130. Я как сумашедшая мамаша накупила ребенку и костюм и три пары брюк на все случаи...а у нас вообще костюмы не нужны оказались. Так что если что обращайтесь

4. Вверх #2803
    Новичок
    Посоветуйте хорошую чернильную ручку для первоклассника. СПС.

5. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Так и висит в шкафу с бирками Радо+ темно-синий с теплыми брюками на регулировке на рост 122-130. Я как сумашедшая мамаша накупила ребенку и костюм и три пары брюк на все случаи...а у нас вообще костюмы не нужны оказались. Так что если что обращайтесь
    Спасибо.но увы у нас 134 и чёрная,как то за зиму за месяц резко вытянулся и поправился,я тоже купила 2 костюма -радо и в антошке.Видно ехать надо на 7 км.

6. Вверх #2805
    illusion
    о, девочки, раз речь зашла о форме, хочу высказать свое "фе" школьной форме фирмы "КФ" (Керчь) ... брала дочке этой фирмы блузку, сарафан, брюки ... блузку так еще и не одели ни одного раза) сарафан носили до осенних каникул - вроде бы вид еще нормальный) но вот брюки меня разочаровали((( ... я конечно понимаю, что мы их носим каждый день и стираем довольно часто, но не могу понять как школьная форма может совсем потерять вид за 2 месяца (фактически до Нового года уже вид у них был потрепанный: ткань вся скаталась, по низу закашлатилась, на попе отвисла) и это при том что дочка у меня вещи носит аккуратно ... так еще ко всему на мою доцю-худышку трудно что-то подобрать((( и так эти многострадальные брюки пришлось вначале перешивать((( ... короче, я очень огорчена( теперь ищу на неё новые брюки, но к сожалению пока ничего не могу найти( ... и однозначно на следующий учебный год буду покупать что-то другое
    мамы девочек, подскажите каких фирм вам нравятся школьные брюки?!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает где именно можно купить термос для еды, что-то примерное на фото.
    ОГО Целая полевая кухнявашего малыша что не кормят? у меня малая тоже не прочь поесть но даю ей только минимум (без горячего) на продленку не остается кушает в обед в школе и все!

8. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Видела пару недель назад остатки форм в Смике, на мальчиков были симпатичные пиджачки.
    Спасибо,сегодня купила в С.школьные брюки (очень хорошо пошиты,много ростовок,под любой изгиб спинки малыша) и рубашку,пиджаки на нас только синие((.(Радо я тоже не довольна-по всем швам разошлась,железки отпали,полностью перешивала в ателье.Следующий год куплю в антошке(Marko Verro)-и сидит хорошо и носится-возьму с запасом.

9. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Спасибо,сегодня купила в С.школьные брюки (очень хорошо пошиты,много ростовок,под любой изгиб спинки малыша) и рубашку,пиджаки на нас только синие((.(Радо я тоже не довольна-по всем швам разошлась,железки отпали,полностью перешивала в ателье.Следующий год куплю в антошке(Marko Verro)-и сидит хорошо и носится-возьму с запасом.
    А на форму есть скидки?Маrko Verro это чье?))

10. Вверх #2809
    Видела несколько костюмов на Ал.Невского,но рост до122,цена не помню,до 500 гр.

11. Вверх #2810
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Отпишусь и я по форме, летом купили Радо+, читала отрицательные отзывы и ранее, была готова к худшему, НО самое худшее оказалось это закашлаченные слегка внизу штанины, больше ничего не отвалилось, не порвалось, пуговицы не в зачет,т.к. их пришлось пришивать более крепко изза нашей не любви к оным(многие знают как пацаны любят снимать одежду))))Брали костюм обычный темно-синий в легкую полоску, не утепленный,пока ростовку не обогнали,до конца мая доносим, а дальше будем смотреть.

12. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я по форме, летом купили Радо+, читала отрицательные отзывы и ранее, была готова к худшему, НО самое худшее оказалось это закашлаченные слегка внизу штанины, больше ничего не отвалилось, не порвалось, пуговицы не в зачет,т.к. их пришлось пришивать более крепко изза нашей не любви к оным(многие знают как пацаны любят снимать одежду))))Брали костюм обычный темно-синий в легкую полоску, не утепленный,пока ростовку не обогнали,до конца мая доносим, а дальше будем смотреть.
    А мой малыш плакал,что девчонки смеются иа-за дырок по бокам,а потом ещё и все порвалось,хотя сама ткань и общий пошив пиджака,посадка брюк идеально,но сын сказал категорически форму без дырок)))

13. Вверх #2812
    Постоялец форума
    А мой малыш плакал,что девчонки смеются иа-за дырок по бокам,а потом ещё и все порвалось,хотя сама ткань и общий пошив пиджака,посадка брюк идеально,но сын сказал категорически форму без дырок)))
    Господи, что ж это за девочки "глазастые" у вас в первом классе! Никаких дырок там не видно т.к. по фасону это выглядит как у обычных брюк карман (чтобы детям понять что там не так это надо штаны снять и вывернуть). У моего две пары, на одной регуляторный крючок оторвался когда дрались на продленке не переодевшись, а так нарекания теже что и у Panty - низ закошлался.
    Так что на следующий год буду опять искать что то подобное, но мне только брюки нужны да еще и с регулировкой, а то малый худой и с ремнями как то не очень дружит.
    Кто рыскал сейчас по магазинам, не встречали ли белые гольфики на мальчика 122-130? я затарилась белыми рубашками, а оказалось что гольфы намного удобнее и теплее...Ну не ехать в такой дубарь на 7й

14. Вверх #2813
    Господи, что ж это за девочки "глазастые" у вас в первом классе! Никаких дырок там не видно т.к. по фасону это выглядит как у обычных брюк карман (чтобы детям понять что там не так это надо штаны снять и вывернуть). У моего две пары, на одной регуляторный крючок оторвался когда дрались на продленке не переодевшись, а так нарекания теже что и у Panty - низ закошлался.
    Так что на следующий год буду опять искать что то подобное, но мне только брюки нужны да еще и с регулировкой, а то малый худой и с ремнями как то не очень дружит.
    Кто рыскал сейчас по магазинам, не встречали ли белые гольфики на мальчика 122-130? я затарилась белыми рубашками, а оказалось что гольфы намного удобнее и теплее...Ну не ехать в такой дубарь на 7й
    я сегодня купила в антошке в новой колекции,но не очень тёплый-65 гр со скидкой,я на зиму только голфики беру.ещё месяц назад покупала на ''Южном''.

15. Вверх #2814
    Постоялец форума
    я сегодня купила в антошке в новой колекции,но не очень тёплый-65 гр со скидкой,я на зиму только голфики беру.ещё месяц назад покупала на ''Южном''.
    Оооо. Спасибо, а в которой Антошке? Я просто заколебалась 2 гольфика стирать через день!

16. Вверх #2815
    На Ал.Невского,но видела в 3,когда искала форму-они их только получили,есть из прошлой коллекции теплее,но "кусучие"-Прибалтика,но я сравнила,все же гольфиком с Южного(турецкий) он более качественный.

17. Вверх #2816
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Видимо у Вас мальчишечка полноватый или сильно уж дергают за штаны, у нас (ТТТ) таких проблем с дырками нет.

Мой худощавый тоже, кроме регулировки еще очень подтяжки пригодились, хотя одноклассники и любят за них подёргать изредка,т.к. ни у кого такой красоты нет, зато штаны не сваливаются а я затарилась голфами и голубыми, и белыми еще осенью на 7-м, знала что рубаки это только на теплые погодки и в отсутсвии физ-ры...рубашки пока висят,ждут весны

18. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А у нас бабушка который год на этой форме сразу срезает всю эту пластиковую непотребность и застрачивает "дыры" по фигуре. И усё!Все носится сносно, жаль, что на следующий год уже на нас ростовки нет
    Never give up!

19. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас мальчишечка полноватый или сильно уж дергают за штаны, у нас (ТТТ) таких проблем с дырками нет.

Мой худощавый тоже, кроме регулировки еще очень подтяжки пригодились, хотя одноклассники и любят за них подёргать изредка,т.к. ни у кого такой красоты нет, зато штаны не сваливаются а я затарилась голфами и голубыми, и белыми еще осенью на 7-м, знала что рубаки это только на теплые погодки и в отсутсвии физ-ры...рубашки пока висят,ждут весны
    Вот у нас точно так же)) И брюки с подтяжками)
    Но форму Радо мы брали в 1-ый класс теплую, носим ее второй год и не кашлатится. Вот на коленях уже протер почти до дыр, но в этом только покатушки на коленках виноваты.)

20. Вверх #2819
    Я сколько видела брюк у детей Радо-у всех видны эти дырки и фиксатор постоянно съезжал(как подсказала Наташа_Т не подумала),мой его сам вставить не может,точно как и его маленькие одноклассники,а у нас школа с продлёнкой и секциями(сам оденься- разденься ,и брюки, в нашей ситуации, должны быть без заморочек),но ,однозначно, больше покупать эту форму не буду,всё же удобнее брюки с регулируемой резинкой.У пиджака у них хорошие лекала,но чаще носит жилетки.

21. Вверх #2820
    illusion
    девочки, читаю вас и прозреваю) а что оказывается есть легкая и утепленная форма? это только для мальчиков или у девочек тоже есть (я про брюки)?
    когда летом покупала, скажу честно, утепленных девчачьих я не видела (ну, на мальчиковые понятное дело я внимание не обращала)
    с приходом холодов купила дочке на флисе утепленные джинсы классического фасона без аппликаций и стразов))) но они нам не понадобились, т.к. в классе тепло, а до школы она ходит в лыжном полукомбезе
    а подскажите, знатоки, чем утепляются эти брюки?
    и если, кто знает, то напишите фирмы, производящие школьные теплые брюки для девочек)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 141 из 776 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права