Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 140 из 776 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, не встречали ли вы в продаже качественные лосинки-кальсончики? У нас рост 122-128, старые стали малы, а новые не можем найти х\б, только синтетика попадается, нам под штанишки и на танцы нужны.
    И мы ищем. Брали в прошлом году в "Антошке", но очень дорого было. Прибалтийский трикотаж, кальсоны с гульфиком, с резинкой внизу штанины, отличного качества, но стоили что-то около 70 грн!!!Я хочу на сайте поискать термобелье.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Мамы мальчиков, не встречали ли вы в продаже качественные лосинки-кальсончики? У нас рост 122-128, старые стали малы, а новые не можем найти х\б, только синтетика попадается, нам под штанишки и на танцы нужны.
    Я покупала на 7ом, но еще в августе. На Центральной улице в первом пролете слева есть контейнер с носками-колготами-бельем. Коттон 82%, 16% полиамид, 2% эластан, Турция, BONY, по 45грн. Но на тот момент оставалось несколько пар на рост 116см, а нового завоза еще не было.

4. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я покупаю "Конти", нравится качество. Еще пару раз брала польские, не помню какой фирмы, но на "Южном" и 7 км их достаточно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #2784
    Душечка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я покупаю "Конти", нравится качество. Еще пару раз брала польские, не помню какой фирмы, но на "Южном" и 7 км их достаточно.
    Я вчера взяла "CONTE" , в Таврии (Маршал), 40-42 гривны. По ножкам резиночки, не растягиваются, плотненькие, ножку облегают, с гульфиком. На танцы можно взять "для девочки", чтобы без гульфика. Цвет был черный, темно-серый, темно-синий.

6. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я вчера взяла "CONTE" , в Таврии (Маршал), 40-42 гривны. По ножкам резиночки, не растягиваются, плотненькие, ножку облегают, с гульфиком. На танцы можно взять "для девочки", чтобы без гульфика. Цвет был черный, темно-серый, темно-синий.
    а как у них с размером? нужно брать размер в размер или трошки больше? моему уже 134 надо предполагаю

7. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а как у них с размером? нужно брать размер в размер или трошки больше? моему уже 134 надо предполагаю
    обычно они тянутся и быстрее снашиваются, чем перерастают... я беру в тютельку, но у меня детки худенькие, если ребенок плотненький, можно на размер побольше...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И я своему такие же взяла. Но они все-таки тонковатые (на мой взгляд), не смотрела состав, но на ощупь - полная синтетика. Так мой отказался их носить. Мол лосины носят только девочки и они с него в классе хихикают. И даже гульфик его не переубеждает)))))Бегала высунув язык вчера по Черемушкам в поисках колготок. Нашла в одном контейнере такие же как кальсоны, но чуть более плотные, по 35 грн. Легка хода тоже по 35 грн, но все с узором и размеры какие-то безразмерные. На наш рост 124 даже их 122 рост были большие.

9. Вверх #2788
    На "Киевском" есть турецкой фирмы Дореми кальсончики черные и серые с начесиком, гульфиком и резинкой.Цена-65 грн.

10. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    И я своему такие же взяла. Но они все-таки тонковатые (на мой взгляд), не смотрела состав, но на ощупь - полная синтетика.
    У меня Малый второй год такие носит, я очень довольна, да и он тоже. К составу я очччень требовательна. Состав хлопок 72%, полиамид 25.5%, эластан 2.5%, а по поводу "тонкие" - это кто как привык одеваться, они и правда без утепления, как обычные колготки.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

11. Вверх #2790
    Душечка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я беру на размер больше, у меня детки не худые)
    Там размер есть 128-134 см, а потом сразу 140-146 см. На Вашем месте я бы точно взяла 140-146 , если у вас рост уже 134. Не вывалится))))
    Состав и плотность мне подходит пока. На морозы зимние присматриваю что-то махровое.

12. Вверх #2791
    Частый гость
    И мы третий год покупаем легинсы черные однотонные Конте-кидс, сейчас уже взяли 150-152, состав там неплохой, 72% хлопка,а большего размера нет в этой фирме, вот потом встанет вопрос, где покупать на более высокого мальчика....

13. Вверх #2792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    И мы третий год покупаем легинсы черные однотонные Конте-кидс, сейчас уже взяли 150-152, состав там неплохой, 72% хлопка,а большего размера нет в этой фирме, вот потом встанет вопрос, где покупать на более высокого мальчика....
    Вот на форуме есть темка, там до 170см фирма Wola, 61грн

14. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для YKI
    Девочки, кто покупал чернила (не капсулы), какой фирмы лучше брать?
    Сегодня купила "гамму" - это жесть, они тут же переходят на другую сторону. Какая есть альтернатива?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

15. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал чернила (не капсулы), какой фирмы лучше брать?
    Сегодня купила "гамму" - это жесть, они тут же переходят на другую сторону. Какая есть альтернатива?
    а нам вообще сказали писать шариковыми ручками(даже не гелевыми!), по причине того что чернила переходят на другую сторону, а я ручек чернильных понакупила

16. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Девочки, а кто знает, где можно купить перья для ручек отдельно? Перо сломалось, пришлось новую ручку покупать.

17. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки, может кто-то знает где именно можно купить термос для еды, что-то примерное на фото.
    Изображения
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

18. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает где именно можно купить термос для еды, что-то примерное на фото.
    Есть в "Эпицентре" точно, в "Метро" не помню...

19. Вверх #2798
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть в "Эпицентре" точно, в "Метро" не помню...
    В Метро нет термосов вообще. Видела в Эпицентре и в Таврии ( в первом выбор побольше будет).
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Подскажите,где по нормальным ценам сейчас можно купить школьную форму(для мальчика).Были в Фантазии-не подошли размеры и некоторые цены.Спасибо отозвавшимся.

21. Вверх #2800
    illusion
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Подскажите,где по нормальным ценам сейчас можно купить школьную форму(для мальчика).Были в Фантазии-не подошли размеры и некоторые цены.Спасибо отозвавшимся.
    если найдете, то напишите - тоже интересуюсь) ... но для девочки) ищу брюки)
    а вообще, сейчас сложно что-то найти, т.к. не сезон((( и остался товар только не ходовой (по размерам/моделям/ценам)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 140 из 776 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права