|
Ваша гамма это самое дешовое что может быть, поэтому в принципи на свою цену термозащита нормальная,ждать за такие деньги хорошего эффекта по меньшей мере странно)))))
А в ПМ есть термозащита называется seal and shine.
Что касается шелка Чи о нем много споров, мое мнение-отличное редство и если найти свою дозунифига
оно не жирнит.Просто его нужно очень мало))))
В салоне на проспекте используют Пудру "Air Libre" вот такую:
для мелирования на открытом воздухе без фольги или пластов. Не все мастера знают что есть такой превосходный и удобный продукт.
см. личку.
все зависит от конкретной фирмы и процедуры. а то некоторые салоны называют кератиновым восстановлением мытье головы шампунем в котором где-то в конце списка ингридиентов написано "кератин".
что же Вы хотели от воздействия на волосы температуры 230-250 градусов... концы самое слабое звено)))
теперь то уже да. надо ж было поискать подходящее для вьющихся средство, чтобы теперь не жалеть...
а иногда до первого мытья. и с тоской клиент смотрит как его 500 - 800 грн. стекают вниз...(((
ножнички Вам в помощь! от срезания единичного волоска общий вид не пострадает.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Согласна по поводу мытья шампуней с кератином вместо процедуры Кератиновое Восстановление!!!- я вообще никакого эффекта не увидила- кроме выброшенных денег.Хотя мне обещали и восстановление кончиков, и супер блеск.В итоге маску намазали-голову помыли и на этом все закончилось.
Я тоже воздействовала утюжком на свои волосы, когда делылы выпрямление Чи.-Конечно кончики начали сечся больше чем раньше, теперь я их подстригаю раз в 2 месяца, раньше раз в пол года.Но в замен я получила-ровные волосы, экономлю кучу времени на укладке каждый день- для меня эта процедура стоящая, вот как только холода пройдут обязательно повторю её, а то в марте ровно год будет как я с ровненькими волосами бегаю и эффект уже похуже-отросло за год.
столько всего уже написали и сказали по поводу термозащиты, я вот сижу и думаю, а вот если я сейчас только расческой -феном пользуюсь, утюг отложила в дальний ящик и забыла, в таком случае термозащита волосам нужна или можно от нее отказаться???
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
что же Вы хотели от воздействия на волосы температуры 230-250 градусов... концы самое слабое звено)))
"Lotus" я просто хотела обещанного восстановления волос, а не их порчи![]()
если хотите чтобы волос не пересушивался, то нужно обязательно.
в Вашем случае недобросовестная реклама или маленький опыт проведения процедур у мастера. Кератирование интересная процедура, но она делается очень горячим утюгом и очень интенсивно, поэтому концы иногда отваливаются... обычно клиента предупреждают, какая часть волос будет красивой, а с какой придется расстаться. и уход после процедуры важен, обычные шампуни не подходят. если все соблюдать правильно - волос будет как живой!)))
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Я дела уже давно Блоаут , кончики оживают после процедуры , ничего состригать не нужно )
дорогу осилит идущий.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну к чему такой пессимизм? У вас что-такие проблемы с самого рождения? А может с момента полового созревания? Скорее всего, причина жирности совсем в другом, здесь нужно серьёзно разбираться. А на структуру волоса пенять нечего - жирная ведь КОЖА ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!
Девочки, у меня похожие пролемы. Вот такие рекомендации я получила. Делюсь, может кому-то пригодиться:Для жирной кожи головы рекомендуется иметь два шампуня - для жирной кожи и нейтральный. Мыть голову надо так:
- допустим, три раза в неделю нейтральным шампунем и на четвертый раз шампунем для жирной кожи головы.(эта рекомендация для тех, кто моет голову каждый день или через день).
Дело в том, что шампуни для жирной кожи головы сушат кожу и, как следствие, стимулируют работу сальных желез.
Себорегулирующий шампунь нужно еще и выдерживать в течении нескольких минут на голове, чтобы он подействовал.
Применение ампулы тоже возможно, если она работает по проблеме. Дарсонваль стимулирует кровообращение. В данном случае мне его не рекомендовали.
Совершенно замечательно по такой проблеме работает шампунь из серии Lemon Sage от Пол Митчелл. Тут не надо брать два шампуня. Прекрасно обходимся одним. Он не обезжиривает и не сушит кожу. Он регулирует салоотделение. Им можно пользоваться ежедневно. И еще он создает объем - ЭТО ЦИТАТА - мне самой интересно знать: он на самом деле такой ????????????????
Так же советуют ополаскивать голову водой с разведенным в ней маслом чайного дерева. На литр порядка десяти капель.
Что касается выпадения волос, то в данном случае оно скорее всего происходит от того, что поры кожи головы "забиты" кожным салом и волосяной фолликул не получает достаточно питания. От этого волосы истончаются и выпадают. В данном случае рекомендуется пилинг. Но не абразивный (с включениям мелкой крошки), а кислый (на основе кислот). Применение этого пилинга помогает вытянуть накопления, очистить кожу и создать необходимые условия для хорошего роста волос.
Вопрос Nayada 27: а с Пол Митчелла ты пробовала Lemon Sage?
Последний раз редактировалось Ира.К.; 11.02.2012 в 06:31.
привет, подскажите пжл хороший и-нет магазин со средствами по уходу и парфюмерией в ЛС! спасибки
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ира.К., очень интересно, у меня похожие проблемы. А какой пилинг?
А ламинирование и не должно давать эффекта восстановления, функция не та. Ламинат дает (должен давать) блеск и немного защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Мне кажется, что вопрос индивидуальный. Если волосы нормально себя ощущают и без термозащиты, то ненужно пользоваться.
3-4 раза в неделю мыть голову - это фактически через день. В чём тогда прикол такой технологии, если она не помогает снизить частоту мытья?
Девочки, у меня похожие пролемы. Вот такие рекомендации я получила. Делюсь, может кому-то пригодиться:Для жирной кожи головы рекомендуется иметь два шампуня - для жирной кожи и нейтральный.
Меня просто не поняли, я хочу объяснить, чего я хочу, это должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО безсульфатные шампуни, так как реально они помогают от круглогодичной линьки, у меня теперь после мытья головы в ванной остается максимум 5-6 волос , ну и при расчесывании чуток вылазит, это только при абразивном пилинге, опять же делаю его только морской мелкой солью, просто массажными движениями втираю в кожу головы, хорошо очищает забитые поры , и снимает омертвевшие частички, вылазят умершие волосики, но на место их в течении недели начинают растит новые, а также хочу , чтоб волос после мытья был гладкий шёлковистый и тяжелый..наполненый, сразу говорю, маски всякие я делать не буду мне лень
напишите пожалуйста, кто знает какие безсульфатные шампуньки, ополаскиватели и масочки , которые понравились (для жирной кожи головы)
Последний раз редактировалось Nayada27; 10.02.2012 в 19:26.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Морская мелкая соль-эта та что для еды?
Социальные закладки