Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1056 из 2115 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 42293
  1. Вверх #21101
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,тут недавно затрагивалась тема термозащиты. Я уже было клюнула на CHI Silk Infusion (его по-моему советовали и как термозащиту)Но в описании написано ,что он востанавливающий,т.е. для поврежденных волос, и по отзывам жирнит волосы. Мне не нужен востанавл.,мне нужна просто качественная термозащита до 200грн. Чтобы она не жирнила и не утяжеляла волосы.Утюгом пользуюсь редко.
    по этой ссылке из темы http://eugene-perma.ru/production/ukladka/vypryamlenie ,точнее по этой продукции, есть какие-то отзывы?
    еще посмотрела пол митчелл в нете-не нашла термозащиты(
    если вам особый уход не нужен, а только термозащита, то очень сильное молочко есть в Лореаль - hot style iron finish cream

2. Вверх #21102
    Живёт на форуме
    Девочки,тут недавно затрагивалась тема термозащиты. Я уже было клюнула на CHI Silk Infusion (его по-моему советовали и как термозащиту)Но в описании написано ,что он востанавливающий,т.е. для поврежденных волос, и по отзывам жирнит волосы. Мне не нужен востанавл.,мне нужна просто качественная термозащита до 200грн. Чтобы она не жирнила и не утяжеляла волосы.Утюгом пользуюсь редко.
    по этой ссылке из темы http://eugene-perma.ru/production/ukladka/vypryamlenie ,точнее по этой продукции, есть какие-то отзывы?
    Ваша гамма это самое дешовое что может быть, поэтому в принципи на свою цену термозащита нормальная,ждать за такие деньги хорошего эффекта по меньшей мере странно)))))
    А в ПМ есть термозащита называется seal and shine.

Что касается шелка Чи о нем много споров, мое мнение-отличное редство и если найти свою дозу нифига оно не жирнит.Просто его нужно очень мало))))

3. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день.Прошу подсказки,особенно у девочек кто работает в салонах.Делаю в салоне на Александровском пр-те Калифорнийское мелирование,это без фольги,и гораздо быстрее. В такой холод не хочется ехать туда,зашла вроде в приличные заведения на посёлке(гуляла с собакой,заходила спрашивала),они не знают что это такое.Говорят или обычное на фольге или просто покраска. Может у мастеров между собой эта процедура называется иначе,и они меня не понимают. Как донести до людей что это за процедура,чтоб меня поняли.
    В салоне на проспекте используют Пудру "Air Libre" вот такую:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Solari2_tn.jpg
Просмотров: 20
Размер:	5.5 Кб
ID:	3754688
    для мелирования на открытом воздухе без фольги или пластов. Не все мастера знают что есть такой превосходный и удобный продукт.
    см. личку.

Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - что лучше ламинирование или кератиновое восстановление. Какие вообще отличия? Так как и та и другая процедуры по восстановлению волос.
    И еще вопрос: после того, как эффект от процедуры проходят, волосы не становятся еще хуже, чем были.
    От чего дольше эффект - от ламинирования или кератинового?
    Спасибо!
    все зависит от конкретной фирмы и процедуры. а то некоторые салоны называют кератиновым восстановлением мытье головы шампунем в котором где-то в конце списка ингридиентов написано "кератин".

Цитата Сообщение от Юлия** Посмотреть сообщение
    У меня от кератинирования у одного мастера,волосы стали еще хуже.Концы просто иссохли,потом долго маслами восстанавливалась(
    что же Вы хотели от воздействия на волосы температуры 230-250 градусов... концы самое слабое звено)))

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я ненавижу свои волнистые волосы.Поэтому раньше постоянно вытягивалась утюгом(последний год на химическом выпрямлении)-перепалила, и теперь питательными мисками пытаюсь восстановить волосы хоть немного.другого выхода у меня нет.
    теперь то уже да. надо ж было поискать подходящее для вьющихся средство, чтобы теперь не жалеть...

Честно говоря я от ламинирования вообще особого эффекта не вижу.Да красиво блестит, но прям чтоб у меня волос восстановился, то такого нет.К тому же эффект длится недели 2.
    а иногда до первого мытья. и с тоской клиент смотрит как его 500 - 800 грн. стекают вниз...(((

...(пс. дело в том ,что красится пока не хочу ,но встречаю единичные белые волоски на голове),что делать?
    ножнички Вам в помощь! от срезания единичного волоска общий вид не пострадает.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #21104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение

все зависит от конкретной фирмы и процедуры. а то некоторые салоны называют кератиновым восстановлением мытье головы шампунем в котором где-то в конце списка ингридиентов написано "кератин".

что же Вы хотели от воздействия на волосы температуры 230-250 градусов... концы самое слабое звено)))

теперь то уже да. надо ж было поискать подходящее для вьющихся средство, чтобы теперь не жалеть...

а иногда до первого мытья. и с тоской клиент смотрит как его 500 - 800 грн. стекают вниз...(((
    Согласна по поводу мытья шампуней с кератином вместо процедуры Кератиновое Восстановление!!!- я вообще никакого эффекта не увидила- кроме выброшенных денег.Хотя мне обещали и восстановление кончиков, и супер блеск.В итоге маску намазали-голову помыли и на этом все закончилось.

Я тоже воздействовала утюжком на свои волосы, когда делылы выпрямление Чи.-Конечно кончики начали сечся больше чем раньше, теперь я их подстригаю раз в 2 месяца, раньше раз в пол года.Но в замен я получила-ровные волосы, экономлю кучу времени на укладке каждый день- для меня эта процедура стоящая, вот как только холода пройдут обязательно повторю её, а то в марте ровно год будет как я с ровненькими волосами бегаю и эффект уже похуже-отросло за год.

5. Вверх #21105
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    столько всего уже написали и сказали по поводу термозащиты, я вот сижу и думаю, а вот если я сейчас только расческой -феном пользуюсь, утюг отложила в дальний ящик и забыла, в таком случае термозащита волосам нужна или можно от нее отказаться???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #21106
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    столько всего уже написали и сказали по поводу термозащиты, я вот сижу и думаю, а вот если я сейчас только расческой -феном пользуюсь, утюг отложила в дальний ящик и забыла, в таком случае термозащита волосам нужна или можно от нее отказаться???
    Мне кажется, она нужна в случае, если сушишь волосы феном с горячим потоком на регулярной основе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #21107
    Новичок

"Lotus" я просто хотела обещанного восстановления волос, а не их порчи

8. Вверх #21108
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    если хотите чтобы волос не пересушивался, то нужно обязательно.

в Вашем случае недобросовестная реклама или маленький опыт проведения процедур у мастера. Кератирование интересная процедура, но она делается очень горячим утюгом и очень интенсивно, поэтому концы иногда отваливаются... обычно клиента предупреждают, какая часть волос будет красивой, а с какой придется расстаться. и уход после процедуры важен, обычные шампуни не подходят. если все соблюдать правильно - волос будет как живой!)))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #21109
    Живёт на форуме

А какая фирма кератина? Много читала о том, что после Марсии приходится большой кусок волос состригать.

10. Вверх #21110
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    У меня от кератинирования у одного мастера,волосы стали еще хуже.Концы просто иссохли,потом долго маслами восстанавливалась(
    вот и у меня так жерасстроена была.теперь сижу на масках жомашних,вычухиваюсь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #21111
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Я делаю эти маски на протяжении уже нескольких лет.Особенно зимой -2 раза в мес.Волосы у меня длинные и густые-просто грива.Очень помогает .увлажняет.и растут быстрее.
    напомните про маску)))это что-то с корицей?подскажите рецептик еще раз
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #21112
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я дела уже давно Блоаут , кончики оживают после процедуры , ничего состригать не нужно )
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #21113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Прочитала, обалдела, да тебе, радость моя, ничего не подойдет. Перепробовала всЁ. Ну что ты хочешь? Такая генетика. Зачем на шампунь пенять, да чем хочешь намажь, ну не будет "руса коса до пояса" если не заложено природой. У меня те же проблемы. Мою волосы каждое утро, и не зависит это ни от масок ни от шампуней, такая структура волос. А что делать
    НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну к чему такой пессимизм? У вас что-такие проблемы с самого рождения? А может с момента полового созревания? Скорее всего, причина жирности совсем в другом, здесь нужно серьёзно разбираться. А на структуру волоса пенять нечего - жирная ведь КОЖА ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!

14. Вверх #21114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    у меня, повторяющийся вопрос, но может, кто то из девочек посоветует , что-то новое и дельное:
    у меня жирный волос, мою через день, взе зависит от цикла, перед месячными это кошмар, что кожа, что волосы, на момент овуляции просто куколка, и все по кругу -это состояние я уже отследила, крашусь раз в 30-40 дней, опять же в зависимости от роста волос, летом чаще, зимой реже,краска на протяжении 10 лет только Кастинг Лореаль, она мне больше всего подходит, не так быстро смывается, фенами и плойками, утюжками вообще не пользуюсь
    и так перепробовала я достаточно большое количество шампуней от масс маркета, до более "порядочного" : Пол Митч(быстрое привыкание и результат ноль), Лореаль профессиональный (категорически ничего не подходит), Шварцкопф (жирные волосф через 2-3 часа), Матрикс(не впечатлил вообще, цена и качество на 2), Гестиловский уход(не могу вспомнить, но видать жуткого восторга не возымел), Джовани (шапмунь так себе ,маски из серии шелк неплохая), Чи (это вообще катастрофа,волосы просто как пакля, как буд-то волосы мылом мыла, буду мыть собаку, что шампунь , что ополаскиватель) Бреллиловские где-то на уровне с Чи..домывала собаку, самое интересно, что может после 1-2 помывок головы думаешь, вот оно счастье, я нашла , то что хотела, но потом волос привыкает или наоборот выражает свое фе, блин и вот не сойти мне с этого места, переодически покупаю Пантин (гладкий шелк) мне очень нравится, волосики красивые и блестящие, правда один день, НО волос вылазит как у собаки во время линьки, просто пучками
    Девочки, у меня похожие пролемы. Вот такие рекомендации я получила. Делюсь, может кому-то пригодиться:Для жирной кожи головы рекомендуется иметь два шампуня - для жирной кожи и нейтральный. Мыть голову надо так:
    - допустим, три раза в неделю нейтральным шампунем и на четвертый раз шампунем для жирной кожи головы.(эта рекомендация для тех, кто моет голову каждый день или через день).
    Дело в том, что шампуни для жирной кожи головы сушат кожу и, как следствие, стимулируют работу сальных желез.
    Себорегулирующий шампунь нужно еще и выдерживать в течении нескольких минут на голове, чтобы он подействовал.
    Применение ампулы тоже возможно, если она работает по проблеме. Дарсонваль стимулирует кровообращение. В данном случае мне его не рекомендовали.

Совершенно замечательно по такой проблеме работает шампунь из серии Lemon Sage от Пол Митчелл. Тут не надо брать два шампуня. Прекрасно обходимся одним. Он не обезжиривает и не сушит кожу. Он регулирует салоотделение. Им можно пользоваться ежедневно. И еще он создает объем - ЭТО ЦИТАТА - мне самой интересно знать: он на самом деле такой ????????????????

Так же советуют ополаскивать голову водой с разведенным в ней маслом чайного дерева. На литр порядка десяти капель.

Что касается выпадения волос, то в данном случае оно скорее всего происходит от того, что поры кожи головы "забиты" кожным салом и волосяной фолликул не получает достаточно питания. От этого волосы истончаются и выпадают. В данном случае рекомендуется пилинг. Но не абразивный (с включениям мелкой крошки), а кислый (на основе кислот). Применение этого пилинга помогает вытянуть накопления, очистить кожу и создать необходимые условия для хорошего роста волос.
    Вопрос Nayada 27: а с Пол Митчелла ты пробовала Lemon Sage?
    Последний раз редактировалось Ира.К.; 11.02.2012 в 06:31.

15. Вверх #21115
    Кудряшка Ди
    привет, подскажите пжл хороший и-нет магазин со средствами по уходу и парфюмерией в ЛС! спасибки
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #21116
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Ира.К., очень интересно, у меня похожие проблемы. А какой пилинг?

17. Вверх #21117
    Честно говоря я от ламинирования вообще особого эффекта не вижу.Да красиво блестит, но прям чтоб у меня волос восстановился, то такого нет.К тому же эффект длится недели 2.
    А ламинирование и не должно давать эффекта восстановления, функция не та. Ламинат дает (должен давать) блеск и немного защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Мне кажется, что вопрос индивидуальный. Если волосы нормально себя ощущают и без термозащиты, то ненужно пользоваться.

Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня похожие пролемы. Вот такие рекомендации я получила. Делюсь, может кому-то пригодиться:Для жирной кожи головы рекомендуется иметь два шампуня - для жирной кожи и нейтральный. Мыть голову надо так:
    - допустим, три раза в неделю нейтральным шампунем и на четвертый раз шампунем для жирной кожи головы.
    3-4 раза в неделю мыть голову - это фактически через день. В чём тогда прикол такой технологии, если она не помогает снизить частоту мытья?

18. Вверх #21118
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, у меня похожие пролемы. Вот такие рекомендации я получила. Делюсь, может кому-то пригодиться:Для жирной кожи головы рекомендуется иметь два шампуня - для жирной кожи и нейтральный.

Меня просто не поняли, я хочу объяснить, чего я хочу, это должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО безсульфатные шампуни, так как реально они помогают от круглогодичной линьки, у меня теперь после мытья головы в ванной остается максимум 5-6 волос , ну и при расчесывании чуток вылазит, это только при абразивном пилинге, опять же делаю его только морской мелкой солью, просто массажными движениями втираю в кожу головы, хорошо очищает забитые поры , и снимает омертвевшие частички, вылазят умершие волосики, но на место их в течении недели начинают растит новые, а также хочу , чтоб волос после мытья был гладкий шёлковистый и тяжелый..наполненый, сразу говорю, маски всякие я делать не буду мне лень
    напишите пожалуйста, кто знает какие безсульфатные шампуньки, ополаскиватели и масочки , которые понравились (для жирной кожи головы)
    Последний раз редактировалось Nayada27; 10.02.2012 в 19:26.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #21119
    Біба і Боба
    Морская мелкая соль-эта та что для еды?

20. Вверх #21120
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Насколько я мельком смогла рассмотреть волосы под шапочкой - твоим волосам подойдет и инфузия, и шелк , и двухфазное масло Оливка Чи . При умеренном количестве жирнить не будет ни то, ни то средство. Но раз переживаешь, возьми Биосилк - он полегче, чем инфузия

Ответить в теме
Страница 1056 из 2115 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права