Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 258 из 516 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10304
  1. Вверх #5141
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Бурбуль Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая Администрация!
    Не могли бы вы сообщить, за что и на какой срок забанен пользователь под ником "Tronar69"?
    Его судьба волнует прогрессивную общественность
    Спасибо
    Вам не скем поговорить? Прогрессивная общественность должна подумать, как не отправиться вслед за волнующей вас судьбой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5142
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Анеса Посмотреть сообщение
    Я поняла то, что мне испортили по жизненную репутацию на форуме, и сделали мне бан (не знаю как правильно это называется) на целый год. Я расчтываю это как кто то очень старается помешать моим продажам. Почему я не могу писать в лс и предлагать тем пользователем которые интересуются этой фирмой мой товар со ссылкой на тему за которую я заплатила. Где это прописанно в правилах форума? Если это так оно есть почему вы мне не сделали предупреждение? а сразу так жестоко наказали. Тему открыла на прошлой неделе и уже сразу вот такое. Очень уважительно отношусь к вашей работе, и понимаю что вы реагируете на "жалобные кнопки", потому что это ваша работа. Еще раз прошу пожалуйста пересмотрите свои действия. Взываю к вашей справедливости.
    Вроде ж все понятно объяснил..или не очень? Бан, репутация.....О чем Вы? Люди, которым Вы шлете сообщения на Вас жалуются.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для Lim
    Уважаемая администрация.
    В связи с тем, что многие участники Одесского форума, публикуемые ими сообщения, сопровождают следующими подписями:
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
    Новоросс-это диагноз.
    Новороссию - фтопку, Украина - это наше настоящее!!!!
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
    Возникает следующий вопрос: - Имеют ли такое-же право, другие участники Одесского форума, с заменой слова - новороссия, на любое другое слово, которое по их собственному мнению будет соответствовать понятию - биологического мусора ?

Не станет ли администрация Одесского форума определять как оскорбление, к примеру следующие подписи к сообщениям: ?

"реалист - это диагноз". (Слово "реалист" - намеренно пишу с маленькой буквы, чтоб не подумали, что использую чей либо ник.)

"матерый - биологический гипермусор форума". (Специально не уточняю, - какого именно форума.)

"бивалиу (бывалого) фтопку - он биологический мусор планеты".

А также. Разрешается ли участникам форума, ставить свои собственные диагнозы, - бывшим историческим регионам страны и населённым пунктам разных стран ?

4. Вверх #5144
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Модераторы скажите почему вы такие злостные???,Даете людям нарушение ,мы потом с вопросом вам пишем в личку чтоб выяснить причину да еще извеняемся, а вы нам еще повторно даете нарушение, за то что обсуждение в неположеном месте.А куда еще вам писать в деревню к бабушке??Ув модератор ( aleks1959) понимаем правила форума но не надо так злостно с человеком поступать.Дали обьяснение я извенилась и все и больше вам не писала,да вы еще не успокоились дали мне еще одно нарушение.Как могут сдесь таких людей держать,наверно вас жизнь обидела чем то)
    Скажите, пожалуйста, какое личное сообщение рассматривается как спам? Давайте посмотрим как было это с самого начала: я просмотрела темы, и видела людей которые могут быть моими потенциальными покупателями (отправляла людям которые живут поблизости и у которых есть дети), их было не больше 10 человек (жалко на то время у меня была выключена функция сохранения моих отправленных сообщений) поэтому не могу точно ответить скольким я отослала, вежливо пригласив посмотреть товар в моей теме. Хочу заметить я отсылала им сообщение единожды и только. я им делала эту рассылку только вчера. А создается такое впечатление, что десятки людей пожаловались и что я им постоянно шлю сообщение и вот им наконец- то это все надоело и они решили на меня пожаловаться. Сигнал от одного человека, не проверив правдивость позволяет вам это делать. У меня стоит негативная оценка моей теме от этого одного человека. И если я оказалась ее конкуренткой, то позвольте спросить, почему же вы не проверив делаете тоже что и она. хотела бы получить ответ на свой вопрос.
    "Почему я не могу писать в лс и предлагать тем пользователем которые интересуются этой фирмой мой товар со ссылкой на тему за которую я заплатила. Где это прописанно в правилах форума? Если это так оно есть почему вы мне не сделали предупреждение? а сразу так жестоко наказали. Тему открыла на прошлой неделе и уже сразу вот такое. Очень уважительно отношусь к вашей работе, и понимаю что вы реагируете на "жалобные кнопки", потому что это ваша работа. Еще раз прошу пожалуйста пересмотрите свои действия. Взываю к вашей справедливости"
    По п. 1:
    чудесно, что Вы читали правила. Но, мне кажется, что пропустили эти пункты:

5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Злостным может быть флуд или оффтоп. А мы, модераторы, злобные, ага)))
    А Ванька Жуков писал "на деревню дедушке", а не "в деревню к бабушке"

По п. 2:
    Вы знаете, что такое спам?
    Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
    Выделенное - основное понятие спама. Люди, которым Вы рассылали своё сообщение просили Вас об этом? Наверняка нет, раз была жалоба.
    Кроме того, в Условиях размещения рекламы есть такой абзац:
    При грубых нарушениях правил форума, например массовая рассылка рекламных писем (спам), аккаунт рекламодателя может быть заблокирован без предупреждения с удалением рекламных материалов и прекращением дальнейшего сотрудничества.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #5145
    Коррумпированная звэрюга
    Скажите, пожалуйста, какое личное сообщение рассматривается как спам? Давайте посмотрим как было это с самого начала: я просмотрела темы, и видела людей которые могут быть моими потенциальными покупателями (отправляла людям которые живут поблизости и у которых есть дети), их было не больше 10 человек (жалко на то время у меня была выключена функция сохранения моих отправленных сообщений) поэтому не могу точно ответить скольким я отослала, вежливо пригласив посмотреть товар в моей теме. Хочу заметить я отсылала им сообщение единожды и только. я им делала эту рассылку только вчера. А создается такое впечатление, что десятки людей пожаловались и что я им постоянно шлю сообщение и вот им наконец- то это все надоело и они решили на меня пожаловаться. Сигнал от одного человека, не проверив правдивость позволяет вам это делать. У меня стоит негативная оценка моей теме от этого одного человека. И если я оказалась ее конкуренткой, то позвольте спросить, почему же вы не проверив делаете тоже что и она. хотела бы получить ответ на свой вопрос.
    "Почему я не могу писать в лс и предлагать тем пользователем которые интересуются этой фирмой мой товар со ссылкой на тему за которую я заплатила. Где это прописанно в правилах форума? Если это так оно есть почему вы мне не сделали предупреждение? а сразу так жестоко наказали. Тему открыла на прошлой неделе и уже сразу вот такое. Очень уважительно отношусь к вашей работе, и понимаю что вы реагируете на "жалобные кнопки", потому что это ваша работа. Еще раз прошу пожалуйста пересмотрите свои действия. Взываю к вашей справедливости"
    Я могу пересмотреть ваши действия с ещё большим нарушением.
    не имеет значения вежливая рассылка, не вежливая. В данном случае это спам.
    Вот жалоба от пользователя:
    Рассылка рекламы
    Вот ваш текст:
    Добрый день! предлгаю вам фирменную детскую одежду от Old Navy. вся одежда находится в одессе на поселке Котовского https://forumodua.com/showthread.php?t=******
    Добро пожаловать
    Это чистая рассылка. При этом не имеет значения сколько было жалоб, одна или пятьдеят.
    Учитывая то, что вы уже "старый" пользователь, я вам выписал просто нарушение, а не заблокировал.
    Если б это была ссылка на сторонний ресурс, мы уже общались с вами как с незарегистрированным пользователем.

Ваша конкурентка знает правила и она воспользовалась своим знанием правил, в отличии от вас.
    Вам ни кто не запрещает знать Правила.

И ещё.
    напомню вам, что другие пользователи не видят ваших нарушений, точно так же как и вы их.
    Оглянитесь, вокруг одни ангелы . Ни у кого ничего нет, а теперь отодвигаем шторку. Ого?
    Читайте правила, соблюдайте правила и вам будет хорошо

6. Вверх #5146
    Коррумпированная звэрюга
    Теперь все понятно с вами модераторы, вы просто со своими правилами оболдели,думаете что сдесь на форуме не люди.И с вашей стороны очень не красиво за каждую ошибку давать нарушение.И каждый человек имеет на ошибку, даже если он читал форум ну забыл человек прафила форума,можно как то предупредить..
    о! йа йа! всех к стенка! мы есть обОлдели

У вас 23 прошедших нарушения и 4 действующих
    И вы будете рассказывать что вы их забыли? Давайте без фантазий. Вы понятия о них не имеете, хотя согласились с их соблюдением при регистрации.
    Попробуйте в отпуске их почитать

7. Вверх #5147
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Теперь все понятно с вами модераторы, вы просто со своими правилами оболдели,думаете что сдесь на форуме не люди.И с вашей стороны очень не красиво за каждую ошибку давать нарушение.И каждый человек имеет на ошибку, даже если он читал форум ну забыл человек прафила форума,можно как то предупредить..
    У Вас 4 действующих нарушения. Четыре!!! Можно ошибиться один раз. Получил предупреждение - прочёл правила. В дальнейшем нужно просто соблюдать эти правила.
    Но Вы действительно думаете, что Вам будут за 4(!) Ваших нарушения выдавать по-прежнему предупреждения? Или писАть Вам: "Уважаемый пользователь! Придерживайтесь правил форума!" Так Вы сами согласились их придерживаться, когда регистрировались...

ПС Обычно, за три действующих нарушения наступает блокировка. (об этом тоже есть в правилах). А Вы с четырьмя, да не читая правил, в чём-то модераторов обвиняете? Однако...

П.С. О! Кац уже исправил положение. На досуге как раз и правила прочтёте.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #5148
    Коррумпированная звэрюга

Словосочетание "Массавая рассылка" сомо говорит за себя - рассылка большинству, основной массе (Википедия) Еще раз утверждаю, что массовой рассылке не было. Было от силы 10 человек и то я в этом очень сомневаюсь (это не есть массовая рассылка) И можно просто было сделать предупреждение на неделю, а не на весь год. Просто я так понимаю, что вам ничего не докажешь и спорить с вами просто бесполезно, потому что вы всегда "правы" Только "правда" ваша не есть на самом деле таковой. Я смотрю, что не я одна пострадала. Ну и да ладно с вами. Есть закон бумеранга, его никто не отменял.
    Массовая рассылка это когда много, но судя по всему вы не бот и не робот.
    Поэтому вы успели отправить не массово всего 10 писем, если б я вас не остановил, вы б и дальше не массово рассылали приглашения в свою тему всем кому может подойти ваш товар и кто не далеко живёт.
    Вы одного не можете понять, ну или не хотите, что если каждый начнёт рассылать не массово приглашения в свою тему, то это будет не бумеранг (о, вы нас что приглашаете за ваш счёт отдохнуть с австралийскими аборигенами?), а полные ягодицы, которыми нельзя насладиться.
    Правду не надо искать, её не нужно доказывать. Достаточно просто почитать правила, понять их и соблюдать. Всё

9. Вверх #5149
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мартуля2 Посмотреть сообщение
    Модераторы вы дествительно оболдели со своими правилами,смотрите в дальнейшем ваш форум чтоб не закрыли.Уже не один человек жалуется на фаше отношение к людям ,я вас не пугаю а просто предупреждаю!!.Вы людей этим добеваете..Чтоб вы тоже как то свое отношение мягче сделали,а то сдесь чуствуете себя богами,что вам все можно....И на нашей улице скоро будет праздник.))
    Натали 26, что ж вы сами себе приключения то придумываете?
    Потеплеет и будет праздник
    Вы помните что клоноводство наказуемо?
    Я вам напомнил
    Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2012 в 23:13.

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    та вабшэ, блин беспредел!!! почему спамить и хамить не даёте???? Я ИЗ-ЗА ВАС ТОКА В РАЗДЕЛЕ "ЮМОР" И ТУСУЮСЬ..чему рада...
    Машинке и Димиз(с)у, шпасибо!!!! Машинка, умница-позитив..ай, шо я вам рассказываю, это наш человек
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #5151
    Коррумпированная звэрюга
    Сами подтвердили, что массовой рассылки не было а значит и спама не было. Закон бумеранга - другими словами в жизни все к вам возвратится! И то что вы пишите, и словами которыми выражаетесь никуда не годится к вашему- то статусу "Супер Модератор" который следит за порядком.
    Ко мне возвратиться ваш товар? Ваши нарушения? Я перееду в ваш район? Кто оплатит сей банкет?
    Анеса, прекращайте этот хипишь. Ваши опусы в эфир больше не выйдут. У них нет The best of...

12. Вверх #5152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Я являюсь вашим форумным рекламодателем. Добрые люди подсказали, что вы можете сделать так, чтобы при нажатии на мою подпись происходил переход на мою платную темку. Буду очень благодарна, если вы так и сделаете. Спасибо.
    Скажите, а Вы рекламу оплачивали тоже модераторам? Или все же в отдел рекламы? Это тонкий намек...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Уважаемые модераторы, подскажите. Если на форуме человек ищет ЧТО-ТО , а у меня в теме это ЧТО-ТО есть. Если я в теме, где ищут, дам ссылку на свою тему - будет ли это являться рекламой?

Спасибо
    [MOD]

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для *Anett*
    А не кажется ли Вам, что Анеса просто классически разрекламировала здесь свою платную тему? Уже вторую страничку обсуждение идет)))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

15. Вверх #5155
    Умница
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, подскажите. Если на форуме человек ищет ЧТО-ТО , а у меня в теме это ЧТО-ТО есть. Если я в теме, где ищут, дам ссылку на свою тему - будет ли это являться рекламой?

Спасибо
    Будет. И являлось. Если вас не убедили правила форума, почитайте в этой же теме две последние страницы обсуждения, тут как раз такие же спамерши пытаются черное называть белым.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #5156
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А если в личку написать ссылку на свою тему(если кто-то ищет то,что в этой теме есть)?Это будет спамом и рекламой?
    Так....на будущее интересуюсь....читая эту тему....
    если человек Вас не просил присылать сообщение...но тем не менее его получил у него есть несколько вариантов:
    1) проигнорировать
    2) сказать спасибо за помощь и вступить с Вами в некую связь))
    3) нажать "пожаловаться на сообщение" с пометкой "спам" или что-то вроде того.... В этом случае понесете наказание.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    намёк понят...но дядя, который сидит на Б.Арнаутской и берёт денежку, этим не занимается, а модератор-от-рекламы BabyClub не принимает личных сообщений (раньше принимал). так , может, вы как-то поспособствуете?

18. Вверх #5158
    Оптимист

намёк понят...но дядя, который сидит на Б.Арнаутской и берёт денежку, этим не занимается, а модератор-от-рекламы BabyClub не принимает личных сообщений (раньше принимал). так , может, вы как-то поспособствуете?
    Этим занимается только BabyClub. Напишите на почту, которая указана в правилах о рекламе, Вам обязательно помогут. При чем бесплатно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #5159
    Японамать

Только не забудьте, что выходные есть у всех.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    В связи с тем, что многие участники Одесского форума, публикуемые ими сообщения, сопровождают следующими подписями:

Возникает следующий вопрос: - Имеют ли такое-же право, другие участники Одесского форума, с заменой слова - новороссия, на любое другое слово, которое по их собственному мнению будет соответствовать понятию - биологического мусора ?

Не станет ли администрация Одесского форума определять как оскорбление, к примеру следующие подписи к сообщениям: ?

"реалист - это диагноз". (Слово "реалист" - намеренно пишу с маленькой буквы, чтоб не подумали, что использую чей либо ник.)

"матерый - биологический гипермусор форума". (Специально не уточняю, - какого именно форума.)

"бивалиу (бывалого) фтопку - он биологический мусор планеты".

А также. Разрешается ли участникам форума, ставить свои собственные диагнозы, - бывшим историческим регионам страны и населённым пунктам разных стран ?
    Уважаемый пользователь. Ответ по поводу Новороссии, Утопии и прочего Саракша был дан в этой теме .Эти подписи просто настоящий массаракш ,но они не нарущают правил форума.
    Что касается оскорблений пользователей даже с маленькой буквы , похожих на чьи либо ники ,ответ - станет, ибо это будет нарушением правил форума. Что касается разрешения ставить диагнозы населенным пунктам разных стран то, начинать лучше не с глобального ,а с малого. Например с диагноза дверным ручкам разных подъездов или домофонам разных домов , а при желании глобализировать процесс подобной диагностики, нужно выкурить валенок ,съесть два куска хозяйственного мыла и сходить в баню на флюорографию.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 258 из 516 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя