| ||
Уважаемая администрация.
В связи с тем, что многие участники Одесского форума, публикуемые ими сообщения, сопровождают следующими подписями:
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.Новоросс-это диагноз.Новороссию - фтопку, Украина - это наше настоящее!!!!Возникает следующий вопрос: - Имеют ли такое-же право, другие участники Одесского форума, с заменой слова - новороссия, на любое другое слово, которое по их собственному мнению будет соответствовать понятию - биологического мусора ?Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Не станет ли администрация Одесского форума определять как оскорбление, к примеру следующие подписи к сообщениям: ?
"реалист - это диагноз". (Слово "реалист" - намеренно пишу с маленькой буквы, чтоб не подумали, что использую чей либо ник.)
"матерый - биологический гипермусор форума". (Специально не уточняю, - какого именно форума.)
"бивалиу (бывалого) фтопку - он биологический мусор планеты".
А также. Разрешается ли участникам форума, ставить свои собственные диагнозы, - бывшим историческим регионам страны и населённым пунктам разных стран ?
По п. 1:
чудесно, что Вы читали правила. Но, мне кажется, что пропустили эти пункты:
Злостным может быть флуд или оффтоп. А мы, модераторы, злобные, ага)))5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
А Ванька Жуков писал "на деревню дедушке", а не "в деревню к бабушке"
По п. 2:
Вы знаете, что такое спам?
Выделенное - основное понятие спама. Люди, которым Вы рассылали своё сообщение просили Вас об этом? Наверняка нет, раз была жалоба.
Кроме того, в Условиях размещения рекламы есть такой абзац:
При грубых нарушениях правил форума, например массовая рассылка рекламных писем (спам), аккаунт рекламодателя может быть заблокирован без предупреждения с удалением рекламных материалов и прекращением дальнейшего сотрудничества.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я могу пересмотреть ваши действия с ещё большим нарушением.
не имеет значения вежливая рассылка, не вежливая. В данном случае это спам.
Вот жалоба от пользователя:
Вот ваш текст:Рассылка рекламы
Это чистая рассылка. При этом не имеет значения сколько было жалоб, одна или пятьдеят.Добрый день! предлгаю вам фирменную детскую одежду от Old Navy. вся одежда находится в одессе на поселке Котовского https://forumodua.com/showthread.php?t=******
Добро пожаловать
Учитывая то, что вы уже "старый" пользователь, я вам выписал просто нарушение, а не заблокировал.
Если б это была ссылка на сторонний ресурс, мы уже общались с вами как с незарегистрированным пользователем.
Ваша конкурентка знает правила и она воспользовалась своим знанием правил, в отличии от вас.
Вам ни кто не запрещает знать Правила.
И ещё.
напомню вам, что другие пользователи не видят ваших нарушений, точно так же как и вы их.
Оглянитесь, вокруг одни ангелы. Ни у кого ничего нет, а теперь отодвигаем шторку. Ого?
Читайте правила, соблюдайте правила и вам будет хорошо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
о! йа йа! всех к стенка! мы есть обОлдели
У вас 23 прошедших нарушения и 4 действующих
И вы будете рассказывать что вы их забыли? Давайте без фантазий. Вы понятия о них не имеете, хотя согласились с их соблюдением при регистрации.
Попробуйте в отпуске их почитать
У Вас 4 действующих нарушения. Четыре!!! Можно ошибиться один раз. Получил предупреждение - прочёл правила. В дальнейшем нужно просто соблюдать эти правила.
Но Вы действительно думаете, что Вам будут за 4(!) Ваших нарушения выдавать по-прежнему предупреждения? Или писАть Вам: "Уважаемый пользователь! Придерживайтесь правил форума!" Так Вы сами согласились их придерживаться, когда регистрировались...
ПС Обычно, за три действующих нарушения наступает блокировка. (об этом тоже есть в правилах). А Вы с четырьмя, да не читая правил, в чём-то модераторов обвиняете? Однако...
П.С. О! Кац уже исправил положение. На досуге как раз и правила прочтёте.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Массовая рассылка это когда много, но судя по всему вы не бот и не робот.
Поэтому вы успели отправить не массово всего 10 писем, если б я вас не остановил, вы б и дальше не массово рассылали приглашения в свою тему всем кому может подойти ваш товар и кто не далеко живёт.
Вы одного не можете понять, ну или не хотите, что если каждый начнёт рассылать не массово приглашения в свою тему, то это будет не бумеранг (о, вы нас что приглашаете за ваш счёт отдохнуть с австралийскими аборигенами?), а полные ягодицы, которыми нельзя насладиться.
Правду не надо искать, её не нужно доказывать. Достаточно просто почитать правила, понять их и соблюдать. Всё
та вабшэ, блин беспредел!!! почему спамить и хамить не даёте???? Я ИЗ-ЗА ВАС ТОКА В РАЗДЕЛЕ "ЮМОР" И ТУСУЮСЬ..чему рада...
Машинке и Димиз(с)у, шпасибо!!!! Машинка, умница-позитив..ай, шо я вам рассказываю, это наш человек
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Уважаемые модераторы, подскажите. Если на форуме человек ищет ЧТО-ТО , а у меня в теме это ЧТО-ТО есть. Если я в теме, где ищут, дам ссылку на свою тему - будет ли это являться рекламой?
Спасибо
[MOD]
А не кажется ли Вам, что Анеса просто классически разрекламировала здесь свою платную тему? Уже вторую страничку обсуждение идет)))
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
если человек Вас не просил присылать сообщение...но тем не менее его получилу него есть несколько вариантов:
1) проигнорировать
2) сказать спасибо за помощь и вступить с Вами в некую связь))
3) нажать "пожаловаться на сообщение" с пометкой "спам" или что-то вроде того.... В этом случае понесете наказание.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
намёк понят...но дядя, который сидит на Б.Арнаутской и берёт денежку, этим не занимается, а модератор-от-рекламы BabyClub не принимает личных сообщений (раньше принимал). так , может, вы как-то поспособствуете?
Уважаемый пользователь. Ответ по поводу Новороссии, Утопии и прочего Саракша был дан в этой теме .Эти подписи просто настоящий массаракш ,но они не нарущают правил форума.
Что касается оскорблений пользователей даже с маленькой буквы , похожих на чьи либо ники ,ответ - станет, ибо это будет нарушением правил форума. Что касается разрешения ставить диагнозы населенным пунктам разных стран то, начинать лучше не с глобального ,а с малого. Например с диагноза дверным ручкам разных подъездов или домофонам разных домов , а при желании глобализировать процесс подобной диагностики, нужно выкурить валенок ,съесть два куска хозяйственного мыла и сходить в баню на флюорографию.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки