кому как удобнее.Многим,да и мне,удобнее не программами,которые иногда не радуют кривизной.Просьба не писать тем,кому это неинтересно
|
кому как удобнее.Многим,да и мне,удобнее не программами,которые иногда не радуют кривизной.Просьба не писать тем,кому это неинтересно
я просто попросил.в вежливой форме.да и критики,как таковой нет...мне-то что.кому удобнее,будет пользоваться другими советами...я что,делаю это скакой-то выгодой для себя,что ли?думал сделать полезное и нужное для людей дело,не более...странные вы люди.
мужики , вы неправы . illusionMGS то что дал.это для "продвинутых" пользователей . хотя счас стока програмулеккоторые делают это в "один клик" .и при этом вполне нормально работает . такчто для меня немного непонятно репликахотя если ruki.sys то здесь уже ниче непоможет...которые иногда не радуют кривизной.
я лично пользуюсь (и не один год) такими
WinTools.net Professional
XPTweaker
XPlite
и никаких , повторяю никаких глюков и кривизны в них НЕ заметил
Кому,как удобнее.Я люблю делать все сам.Без помощи прог.Опыт,однако.Насчет кривизны-нет ни одной проги,которая бы подробно объясняла каждую настройку отдельно.
тока вот ненада... опыт-шмопыт.. опыт в этом случае делает один так называемый reg-files, одним кликом-нажатием он ВСЕ это делает как ты описал . а искать каждый ключ в реестреи править его это ужа мазохизмКому,как удобнее.Я люблю делать все сам.Без помощи прог.Опыт,однако.для кого ??! для чайника ? да ему пофиг те обяснения .что ему скажет "интерфейс администратирования IIS в виде оснастки консли MMC" ???Насчет кривизны-нет ни одной проги,которая бы подробно объясняла каждую настройку отдельно.или более подробно (не оно , но пример
)
В XP присутствует утилита "Настройки системы" (System Configuration Utility, SCU). Вы можете ее вызвать указав MSCONGIF в строке запуска программ Пуск->Выполнить или msconfig.exe. Утилита позволяет удобно управлять запускаемыми приложениями.
В утилите присутствует несколько закладок, позволяющих пользователям выборочно и временно изменять параметры запуска. Первые две закладки, SYSTEM.INI и WIN.INI добавлены из соображений совместимости с предыдущими версиями Windows, вряд ли они когда-нибудь вам вообще понадобятся.
Закладка BOOT.INI позволяет управлять загрузкой Windows XP. Сам файл BOOT.INI показывается в текстовом режиме, в нем вы можете указать конкретные строчки для изменения. Но вряд ли у вас получится здесь что-либо ускорить, не испортив систему.
Закладка Службы (Services) позволяет включать и отключать загрузку служб в XP, но для этого существует более подходящий путь, который мы обсудим далее.
В закладке Автозагрузка (Startup) вы найдете список всех программ, которые будут запускаться при загрузке Windows XP. Здесь вы можете отключить некоторые программы, если сочтете их не слишком нужными. К примеру, это Microsoft Office TSR, Quicken Agent, агенты RealPlayer и Winamp, да и прочая ерунда. Вся прелесть SCU состоит в том, что отключение загрузки какой-либо программы не удаляет код, вы можете отключить компонент, а затем перегрузиться и проверить работоспособность программ и железа. Если будут наблюдаться какие-либо неполадки, вы можете включить компонент обратно и перезагрузиться.
Экспериментируя с SCU, вы можете ощутимо увеличить производительность системы и убрать все лишнее. Как только вы найдете запускаемую при старте Windows программу бесполезной, вы можете удалить ее из списка загрузки в списке SCU. Некоторые программы можно также удалить через группу Пуск->Программы->Автозагрузка (Start Menu -> Startup).
Если программа загружается через реестр, ее можно убрать с помощью REGEDIT. Естественно, перед этим вам следует сделать резервную копию реестра. Чаще всего такие программы находятся в ветке HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run . Вы можете убрать программу из автозагрузки просто удалив соответствующую строчку
Последний раз редактировалось Sblek; 20.04.2008 в 22:01.
вот я не понимаю,что Вы добиваетесь?я пытался сделать добро,а Вы,как я понимаю,пытаетесь набить посты...
это я набиваю посты ???? LOL!!Вы,как я понимаю,пытаетесь набить посты...![]()
Опыта у тебя наверное маловато, потому что в определенный момент времени ты дожен будешь понять что есть гораздо более важные моменты, которые нужно помнить и делать ручками, чем те которые ты приводишь. У меня вокруг сидит не один админ и все они уже давно забили на такие вот манипуляции с реестром для настройки интерфейса.
Для того чтобы сказать нет ни одной, их нужно было все посмотреть. Ты хочешь сказать что ты их все видел? Я привел ссылку на проги которые дает сама компания Microsoft, уж в них-то кривостей не будет, не переживай. По крайней мере они не будут кривее винды (это дабы не начали говорить что у MS все кривое).
пусть пользуются,как кому удобнее.То ,что я посчитал нужным,я написал.
Ну вот смотри,тот вопрос,где я спрашивал за вывод ярлыков на раб. стол(перезагрузка,выключение,спящий режим),так вот,для програмного вывода их на стол есть тулза XP Tweaker,ну и там ещё,не важно,так вот,мне например она не нужна ибо юзаю TuneUp Utilities 2008,но был вынужден её ставить,так как она выводит нужные ярлыки на стол.
И так очень многие себя ведут,начиная от тупых lamoи заканчивая продвинутыми юзверями
А за озоновский ресурс,поверь-многие и не знают про него,достаточно почитать вопросы и просьбы здесь,на форуме
А за претензии друг к другу,не думаю,что это серьёзно,погорячились)))
поюзание msconfig для управления автраном - некошер![]()
Ынщть.
поюзание msconfig для управления автраном - некошер
три разачто-что?![]()
![]()
![]()
Посоветуйте, какой лучше всего антивирусник установить на Висту?
illusionMGS
скажи как удалить дрова.?(не те я поставил)когда ставил винду -ставил дрова что на диске и наставил лишнего,теперь мастер при включении замарачивает.![]()
как?через панель управления-установка и удаление программ-там ваши дровишки
Социальные закладки