Тема: Профессиональная настройка и разгон любого компа+секреты оптимизации и настроек

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    кому как удобнее.Многим,да и мне,удобнее не программами,которые иногда не радуют кривизной.Просьба не писать тем,кому это неинтересно

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Просьба не писать тем,кому это неинтересно
    Это открытый форум, значить все могут писать в этом форуме.
    Научитессь принимать критику.
    Учитесь использовать мнения и советы других участников форума.

3. Вверх #23
    я просто попросил.в вежливой форме.да и критики,как таковой нет...мне-то что.кому удобнее,будет пользоваться другими советами...я что,делаю это скакой-то выгодой для себя,что ли?думал сделать полезное и нужное для людей дело,не более...странные вы люди.

4. Вверх #24
    User banned
    мужики , вы неправы . illusionMGS то что дал.это для "продвинутых" пользователей . хотя счас стока програмулеккоторые делают это в "один клик" .и при этом вполне нормально работает . такчто для меня немного непонятно реплика
    которые иногда не радуют кривизной.
    хотя если ruki.sys то здесь уже ниче непоможет...
    я лично пользуюсь (и не один год) такими
    WinTools.net Professional
    XPTweaker
    XPlite
    и никаких , повторяю никаких глюков и кривизны в них НЕ заметил

5. Вверх #25
    Кому,как удобнее.Я люблю делать все сам.Без помощи прог.Опыт,однако.Насчет кривизны-нет ни одной проги,которая бы подробно объясняла каждую настройку отдельно.

6. Вверх #26
    User banned
    Кому,как удобнее.Я люблю делать все сам.Без помощи прог.Опыт,однако.
    тока вот ненада... опыт-шмопыт.. опыт в этом случае делает один так называемый reg-files, одним кликом-нажатием он ВСЕ это делает как ты описал . а искать каждый ключ в реестреи править его это ужа мазохизм
    Насчет кривизны-нет ни одной проги,которая бы подробно объясняла каждую настройку отдельно.
    для кого ??! для чайника ? да ему пофиг те обяснения .что ему скажет "интерфейс администратирования IIS в виде оснастки консли MMC" ??? или более подробно (не оно , но пример )
    В XP присутствует утилита "Настройки системы" (System Configuration Utility, SCU). Вы можете ее вызвать указав MSCONGIF в строке запуска программ Пуск->Выполнить или msconfig.exe. Утилита позволяет удобно управлять запускаемыми приложениями.
    В утилите присутствует несколько закладок, позволяющих пользователям выборочно и временно изменять параметры запуска. Первые две закладки, SYSTEM.INI и WIN.INI добавлены из соображений совместимости с предыдущими версиями Windows, вряд ли они когда-нибудь вам вообще понадобятся.
    Закладка BOOT.INI позволяет управлять загрузкой Windows XP. Сам файл BOOT.INI показывается в текстовом режиме, в нем вы можете указать конкретные строчки для изменения. Но вряд ли у вас получится здесь что-либо ускорить, не испортив систему.
    Закладка Службы (Services) позволяет включать и отключать загрузку служб в XP, но для этого существует более подходящий путь, который мы обсудим далее.
    В закладке Автозагрузка (Startup) вы найдете список всех программ, которые будут запускаться при загрузке Windows XP. Здесь вы можете отключить некоторые программы, если сочтете их не слишком нужными. К примеру, это Microsoft Office TSR, Quicken Agent, агенты RealPlayer и Winamp, да и прочая ерунда. Вся прелесть SCU состоит в том, что отключение загрузки какой-либо программы не удаляет код, вы можете отключить компонент, а затем перегрузиться и проверить работоспособность программ и железа. Если будут наблюдаться какие-либо неполадки, вы можете включить компонент обратно и перезагрузиться.
    Экспериментируя с SCU, вы можете ощутимо увеличить производительность системы и убрать все лишнее. Как только вы найдете запускаемую при старте Windows программу бесполезной, вы можете удалить ее из списка загрузки в списке SCU. Некоторые программы можно также удалить через группу Пуск->Программы->Автозагрузка (Start Menu -> Startup).
    Если программа загружается через реестр, ее можно убрать с помощью REGEDIT. Естественно, перед этим вам следует сделать резервную копию реестра. Чаще всего такие программы находятся в ветке HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run . Вы можете убрать программу из автозагрузки просто удалив соответствующую строчку
    Последний раз редактировалось Sblek; 20.04.2008 в 22:01.

7. Вверх #27
    вот я не понимаю,что Вы добиваетесь?я пытался сделать добро,а Вы,как я понимаю,пытаетесь набить посты...

8. Вверх #28
    User banned
    Вы,как я понимаю,пытаетесь набить посты...
    это я набиваю посты ???? LOL!!

9. Вверх #29
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кому,как удобнее.Я люблю делать все сам.Без помощи прог.Опыт,однако.
    Опыта у тебя наверное маловато, потому что в определенный момент времени ты дожен будешь понять что есть гораздо более важные моменты, которые нужно помнить и делать ручками, чем те которые ты приводишь. У меня вокруг сидит не один админ и все они уже давно забили на такие вот манипуляции с реестром для настройки интерфейса.

Насчет кривизны-нет ни одной проги,которая бы подробно объясняла каждую настройку отдельно.
    Для того чтобы сказать нет ни одной, их нужно было все посмотреть. Ты хочешь сказать что ты их все видел? Я привел ссылку на проги которые дает сама компания Microsoft, уж в них-то кривостей не будет, не переживай. По крайней мере они не будут кривее винды (это дабы не начали говорить что у MS все кривое).

10. Вверх #30
    пусть пользуются,как кому удобнее.То ,что я посчитал нужным,я написал.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Magnit
    пусть пользуются,как кому удобнее.То ,что я посчитал нужным,я написал.
    Я воспользовался Вашими советами.Мне они помогли.Спасибо.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    и перешол на проги, нафига уродоватся
    Ну вот смотри,тот вопрос,где я спрашивал за вывод ярлыков на раб. стол(перезагрузка,выключение,спящий режим),так вот,для програмного вывода их на стол есть тулза XP Tweaker,ну и там ещё,не важно,так вот,мне например она не нужна ибо юзаю TuneUp Utilities 2008,но был вынужден её ставить,так как она выводит нужные ярлыки на стол.
    И так очень многие себя ведут,начиная от тупых lamo и заканчивая продвинутыми юзверями
    А за озоновский ресурс,поверь-многие и не знают про него,достаточно почитать вопросы и просьбы здесь,на форуме
    А за претензии друг к другу,не думаю,что это серьёзно,погорячились)))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Syon
    поюзание msconfig для управления автраном - некошер
    Ынщть.

14. Вверх #34
    что-что?

15. Вверх #35
    User banned
    поюзание msconfig для управления автраном - некошер
    что-что?
    три раза

16. Вверх #36
    User banned
    Посоветуйте, какой лучше всего антивирусник установить на Висту?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Grosssmejster
    illusionMGS
    скажи как удалить дрова.?(не те я поставил)когда ставил винду -ставил дрова что на диске и наставил лишнего,теперь мастер при включении замарачивает.

18. Вверх #38
    как?через панель управления-установка и удаление программ-там ваши дровишки

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой лучше всего антивирусник установить на Висту?
    рекомендовал бы касперский

20. Вверх #40
    User banned
    рекомендовал бы касперский
    может, поможете установить его? не принимает ключ(( Принял только пробный на 30 дней
    И ещё.. по умолчанию установлен МсAfee SecurityCenter - можно ли его удалить? и, если да, то как?

Буду оччччень благодарна! Помогите, плиз!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права