Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 22 из 606 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12116
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Уже продали
    Слышал из первоисточников,что когда продадут 90% квартир в 3ж,то начнут продавать котлаван под 4ж.(а это та, что напротив 3ж.) И цена начнет стартовать от 666$ за 1м2, а в договоре есть условие,что те кто пишет заявление о возврате денег за 3ж в 4ж не смогут ничего прикупить. Правда или нет не знаю,но похоже что так и будет. Между 1ж. и 2ж. такие-же условия.Те кто покупал во 2ж. не могли отказаться от 1ж (если они там покупали) т.е. им не делали возврат денег за 1ж.

2. Вверх #422
    Новичок
    нам тоже сказали что в 4ж можно будет купить только после сдачи 3ж и продажи ее, но сказали что в 4ж уже на этапе котлована будет цена 860 у.е., потому что уже будет не голое поле
    Последний раз редактировалось Anutka_Novak; 11.02.2012 в 00:57.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anutka_Novak Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали что в 4ж можно будет купить только после сдачи 3ж и продажи ее, но сказали что в 44ж уже на этапе котлована будет цена 860 у.е., потому что уже будет не голое поле
    Уже все кто хотел и мог купить,купили или покупают в 3ж.,т.ч. расчитывать что в 4ж. будет такая-же пирамида,глупо и смешно.Цены будут ниже.Вспомните мои слова!!!!!!!!!

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Уже все кто хотел и мог купить,купили или покупают в 3ж.,т.ч. расчитывать что в 4ж. будет такая-же пирамида,глупо и смешно.Цены будут ниже.Вспомните мои слова!!!!!!!!!
    Да, кстати,а в 5ж.будет вообще по 1500$, зачем то море? когда рядом спер магазин МЕТРО

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для olepav
    но сказали что в 44ж уже на этапе котлована будет цена 860 у.е., потому что уже будет не голое поле
    Ребята не нервничайте, 1Жэ дороже 2Жэ, следовательно, 4я будет дешевле 3й, ну а 44я я слышал что будет распологаться вообще в Совиньоне, ой нет в Бур.Балке

6. Вверх #426
    Новичок
    я не говорю что будет по 1500, но и что по 777 тоже думаю не будет, я уже знаю людей которые ждут следующей застройки, а если есть спрос, то чего падать ценам?
    Согласна что в Радужном цены упали, мы брали там квартиру еще в самом первом доме и сейчас она на 10000 дешевле и все что строится там тоже дешевле, но прошел кризис и там столько недостатков, что дороже брать никто не будет, а если тут все будет нормально то может цена и не возрастет, но не упадет точно...(мое мнение)

7. Вверх #427
    Новичок
    вторая жемчужина дешевле потому что еще строится, не известно какая цена на выходе будет, да и планировки квартир отличаются, во 2ой метраж поменьше и квартир побольше

8. Вверх #428
    Посетитель
    я не говорю что будет по 1500, но и что по 777 тоже думаю не будет, я уже знаю людей которые ждут следующей застройки, а если есть спрос, то чего падать ценам?
    Согласна что в Радужном цены упали, мы брали там квартиру еще в самом первом доме и сейчас она на 10000 дешевле и все что строится там тоже дешевле, но прошел кризис и там столько недостатков, что дороже брать никто не будет, а если тут все будет нормально то может цена и не возрастет, но не упадет точно...(мое мнение)
    А вы уверены что кризис прошел?????

9. Вверх #429
    Новичок
    согласна, не прошел, мы в постоянном кризисе, но на момент строительства первого дома в Радужном он как раз начался - 100%

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для olepav
    (а если тут все будет нормально )хорошая фраза, я вон жду до сих пор свою первую Жэ, когда её действительно сдадут и передадут, а вы начинаете думать о 4й, а вообще что мы знаем о кадоре, лучшая, перспективнейшая компания на данный момент в одессе, а хоть один жилой обьект сданный ей существует, да есть такие где они были в долях РиЛ, ЗГ1, а дальше всё. По продажам 3й можно вообще задуматься о книге гинэса, в крызу, которая кстати не прошла а только начинается продать 400 кв за пару недель, браво. Продолжаю надеятся что всё у нас, вас, их будет хорошо

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Только что со стройки, котлован вырыт, приготовили площадку для крана (видела одну, охранник сказал, будут три крана работать), готовятся забивать сваи (тоже со слов охранника). Видела также экскаватор и 2-3 рабочих)) Забором стройплощадка обнесена.
    Фото, к сожалению, нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Слышал из первоисточников,что когда продадут 90% квартир в 3ж,то начнут продавать котлаван под 4ж.(а это та, что напротив 3ж.) И цена начнет стартовать от 666$ за 1м2, а в договоре есть условие,что те кто пишет заявление о возврате денег за 3ж в 4ж не смогут ничего прикупить. Правда или нет не знаю,но похоже что так и будет. Между 1ж. и 2ж. такие-же условия.Те кто покупал во 2ж. не могли отказаться от 1ж (если они там покупали) т.е. им не делали возврат денег за 1ж.
    А вам озвучил свои планы финдиректор Кадорра?

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Только что со стройки, котлован вырыт, приготовили площадку для крана (видела одну, охранник сказал, будут три крана работать), готовятся забивать сваи (тоже со слов охранника). Видела также экскаватор и 2-3 рабочих)) Забором стройплощадка обнесена.
    Фото, к сожалению, нет.
    А то, что высовольтную линию не будут переносить, Вас не смущает? И то, что заезд узкий, тоже?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Пообещать могут все что угодно, только чтоб раскупили квартиры. А потом скажут, что извините такие сякие рэсовцы и власть города не дают разрешение. И вообще этот перенос очень дорогое удовольствие. Соседние поля выкупленные и кто разрешит на своем поле установить новую линию РЭС?

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вам озвучил свои планы финдиректор Кадорра?
    ну,не сам директор,а очень приближенные

16. Вверх #436
    User banned
    А никого не смущает?, что на площадке по 9-10 квартир - это уже квартиры типа "гостинки" (гостиничного типа с общим коридором) получается с общим коридором,только площадь больше. А шум-гам, суета - та же.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    А никого не смущает?, что на площадке по 9-10 квартир - это уже квартиры типа "гостинки" (гостиничного типа с общим коридором) получается с общим коридором,только площадь больше. А шум-гам, суета - та же.
    А чем Вас смущает количество квартир на площадке? Что изменит 2 квартиры там или 10?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    в гостинке по коридору не менее 20 квартир.
    А вот лифтов в 3Ж мало, нужно не менее 3-х

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    А то, что высовольтную линию не будут переносить, Вас не смущает? И то, что заезд узкий, тоже?
    Линии уже обсуждали ранее.
    Заезд на стадии котлована не смущает. Если будет застроено все поле, как тут тоже предполагали, то такого узкого заезда, как сейчас, точно не хватит. Вполне вероятно, что сделают еще один с противоположной стороны.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Serg-2012
    Спрашиваю еще раз, может кто-то в курсе. Почему в 3-й секции, на общем плане, в коридоре на 2-6 и 12-15 этажах есть перегородка, отделяющая 3-х и 1комн. квартиры от остальных. На остальных этажах ее нет. Может это связано с панорамным остеклением (с восточной стороны, ул. Ильфа и Петрова). На тех этажах, где панорамное остекление (7-11 и 16-18) этих перегородок нет. И что, если есть желание поставить перегородку (бесплатно, силами застройщика, по договоренности с соседом), то уже нельзя?

Ответить в теме
Страница 22 из 606 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя