ну так с таким успехом вы могли бы ту же Фонтанку-Сити рассматривать - и моря близко, и Ривьера недалеко, и дома там вроде сданы, и цена за однушку что-то около 28000.
Знаете, какой ремонт можно сделать на съекономленные деньги! и ждать не нужно.
|
ну так с таким успехом вы могли бы ту же Фонтанку-Сити рассматривать - и моря близко, и Ривьера недалеко, и дома там вроде сданы, и цена за однушку что-то около 28000.
Знаете, какой ремонт можно сделать на съекономленные деньги! и ждать не нужно.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Что касается района....
до моря тут идти пешком 30 минут, общ. транспортом 10 мин [примерно столько до моря например от 5-й ст.БФ]
соглашусь, парков мало. самый близкий нормальный парк - 411я батарея
хотелось бы больше, благо есть площади для их создания..
чтобы не было пробки в город, надо жить в центре города, иначе пробки будут везде
конкретно по 3Ж ..хмм..с 3й секциии вид на море и царское село. окна, выходящие во двор - думаю в будущем такой же будет вид как и с окон Звёздного Городка, выходящих во двор т.е. вид на фасад соседнего дома
где вы там промзону увидели
чушь. возле окон они не летаютотдалённый шум есть, но его совершенно не замечаешь
район просто не престижный ..просто потому что это не Фонтан и не Центр ... а конкретно по пунктам я ответил.
добавлю, как-то тихо и поспокойнее здесь, как и полагается спальному району.. к тому же с правильным подходом ему есть куда расти..чего не скажешь о .. задыхающимся Приморском
Что касается новстройки..
Единственное что не понравилось (на данном этапе) так это количество квартир на этаже - 9-ь! (общага прям, да и лифта всего два на 150 квартир)
Понравилось - цена за кв , и то что при этом обещают (качество строительства, сроки сдачи..) ... но в слове обещают всегда присутствует доля риска ..может и так получитсяПоживём ..увидим
![]()
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 10.02.2012 в 00:12.
да Вы просто мыслите стереотипами.."как круто жить в Центре, это же так удобно, престижно!" .. Интересно, как бы заговорили, если бы Вам подвернулся домик в Царском Селе или в Совиньоне по очень выгодной Вам цене... которые буквально в двух шагах от 3Ж ...??? (это я про район..)
Что касается Фонтанка-Сити...а в чём собственно проблема жить там, если дома сданы и цены там в разы дешевле, при этом море близко и Торговый центр рядом? опять не престижно?
Вчера вечером были в офисе Кадора. Предложили только 5 оставшихся 1к квартир (только сорокаметровые).
Не могли выбрать между двумя, поставили бронь на одну, нам сказали, что если передумаем, то можно с утра перезвонить и перенести на свободную другую. Вслед за нами зашла еще женщина (уже было без 20 восемь).
Сегодня с утра второго варианта уже не было...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
вообще по дому. Из свободных нам предложили 3 на 15 этаже 1 секции, 13 этаж 2 секция и 4 этаж 3 секции.
Так что теперь разве что кто-то откажется от брони...
3 секция там почти все уже именно продано, а не забронировано. Особенно морская сторона
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вы не учли ту категорию, которая накопила Н тысяч уе\гривасов = может купить квартиру сразу = получить скидку 3% и избежать опасности девальвации.
Про "худшее место" даже не буду комментировать)
И еще это "ну чуть дешевле" - в ЗГ-2 можно что-то купить за 30 000 Долл.США?
38метров за 28 тыщ - это всего лишь объявление, вероятность 50% - либо врут, либо нет))
С (из) Фонтанки дольше до города ехать, +насколько я понимаю, вообще никакой инфраструктуры (д\сады, школы, больницы), из 3Ж гораздо ближе до всего этого.
Да, это одно из немногих, что смущает)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Это по кратчайшему пути? Там канализационная насосная. Дело вкуса, конечно.
Ага, щас...
Увы, увы и ах. Город в час пик стоит мертво. Те, кто могут добраться до работы пешком, имеют + несколько часов в день на личную жизнь.
Именно поэтому так ценятся более менее экологически чистые районы в центре (парк Шевченко, Музкомедия и т.п.).
Квадрат Маршала Жукова - Вильямса - Ильфа и Петрова - Глушко
на сайте www.maps.google.com можно посмотреть на район из космоса.
ВПП расположена под острым углом к Жукова, траектория взлетающего самолета пересекает эту улицу как раз в районе 3Ж.
Конец ВПП расположен примерно в километре от пр. Маршала Жукова на уровне ул. Левитана. Впрочем, посмотрите сами.
P/S Те, у кого окна в противоположную сторону от аэропорта - страдают меньше (акустическая тень).
Кстати, Киван собирается застраивать все поле вплоть до Метро и Эпицентра. 3Ж это первый из то ли 16ти домов по генплану, к тому же на территории будет построен детсад, и возможно школа (это еще не точно), не говоря о торговых центрах, магазинах, паркингах и т.п.
Вы сравнили - Музкомедию и конец Таирова)) Конечно, ценятся, это аксиома. Соответственно в районе парка Шевченко нет квартир по 777 уе за м кв.
От ВПП страдает опять же Радужный, а никак не поле.
А в той промзоне мало что работает (если вообще что-то работает), в основном торгово\складские помещения.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ФОТО ОТЧЕТ, У КОГО БУДУТ СВЕЖИЕ ФОТО СО СТРОЙКИ СБРАСЫВАЙТЕ!
[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 27.02.2012 в 11:24.
всем доброго Времени суток ))) О чем спор ? ..Дамы и Господа .......
А мы сегодня внесли 50% за 69 кв м во 2 секции на 5 этаже)))) неделю назад пришли в офис с целью забронировать, но такого метража свободного не было, и сказали что там очень большая очередь, муж каждый день звонил и доставал менеджера, к концу недели нам предложили сначала 16 этаж, потом второй, а в последний момент пятый, очень довольны))
не могу сказать на сколько там действительно все забронировано, может и действительно такой маркетинговый ход, потому что все было подведено к тому что будем хвататься за любую квартиру что освободится, но сегодня пока заключали договор народу было очень много и все с реальными деньгами и много людей приходило за подписанными договорами. Хоть очередь и выглядит как за дешевой колбасой, но все очень культурно, очень красиво))))
И договор нормально составлен, все "ошибки" и непонятности которые у нас были с ознакомительным договором - исправлены, удобно что можно прямо у них, без комиссий банка рассчитываться, для тех кто живет на Таирово - очень нормальное место застройки, цена - за такие деньги не купишь те же квадратные метры ни в одном доме, и никто в договоре не забивает что вернет деньги до окончания строительства!!!!!
В Общем привлекает все, главное что б не настал ФОРС МАЖОР!!!! Остается только ждать что достроят)))
Всем соседям привет и будем надеяться на лучшее!!!!
Социальные закладки