|
Аж как то непривычно... ем, нет спирного)) был порыв сходить набрать вина... харит холодно, холод спас печень))) спасибо дедушке морозу от печени))
ПалАтААААААААА!!!!!!!! Вы шО курите???????? Отсыпте чуток, а то я не все понимаю...чего написано!))
Кто то жарит водку.....кто то целУю маму.......пАмАгите не выпадать из общего психозаа!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та весь день в тумбАчке, на секундАчку вышла в туБзик...прихожу, а тут такое!!!)
Ржу))Прочитала статус на одноклассниках:- Алло, Даш? - Дам, а кто это?![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
У нас в палате учителей, случайно, нет?
Стырила из чата описание педагогического приёма:
[20:58:57] Работаю учителем в средней школе. И вот просит как-то сотрудница остаться на замену в 9 классе. Вот захожу в класс, а на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Показываю его классу и говорю: - Дети, вы знаете, что это такое? - Не-а! - и дружный хохот. - Вам что, родители еще не рассказывали? И вы не знаете, как и зачем пользоваться этой штучкой? - Не-а! - хохот усиливается. - ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске, и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу! В классе воцарилась мертвая тишина....)))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.02.2012 в 20:26.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Учителя все находчивей!)))))))))))))
ДыК у мну еда есть, а так давно бы кто то схарчил)))))
Или ты каждую кастрюльку на сигнализацию ставиш? Если да, то готова сдать хАвчик у хАлАдильник!))))
ЩаЗ...понаДкусываю, шОб вернЯк и тАдА уж....сдамся)))))
твой прикус зафиксировали, тащи мнясо в холодильник
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ох мАмАчки, какие страшные!!!))))))))
Уже несу мНяскО))
Ух ты... а у меня "щелепа" почти настоящая дома есть. Айка подарила.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а чего народ не спит??)) я вам покричу под окнами))))
Социальные закладки