|
Напишу свой грустный опыт. Мы летом живём у родителей на даче,и мой племянник тоже там. У него был попугайчик,и он оставлял,бывало,на ночь клетку во дворе,подвешивая так,чтобы не достали коты. Попугай просыпался с первыми лучами солнца и начинал громко чирикать и петь(ну если можно так назвать эти звуки). Спать мешал ужасно,после моих просьб и жалоб клетку попугая стали накрывать платком,но это не помогло! Попугая уже не будил утренний свет,но он слышал птичек и всё равно просыпался и начинал издавать свои громкие попугайские звуки!
Мама и Минздрав предупреждали...
Отсюда вывод, попугая нужно не только накрыть, но и......оглушить)))))) Что бы точно не чирикал)))) (шутЮ...я люблю птичек)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а мне повезло с попугаем!...))))он начинал чирикать только тогда,когда я на кухню заходила!))))кто и шо ему объяснял-не знаю.
но факт!
а я на выходных могла и в 11 утра зайти...
такой умница был....
просто люблю мою Украину.
прочитал сегодня обьявление))) Сдам комнату в центре города, девушке ну или женщине))))))))причем написано почерком... маньяка какогото))
Так она так и подписывает:Целую твоя мама(Целую или цЕлую каждый читает как считает нужным)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Мужик слышит я водку, сок и курицу пожарю. в ахире жене говорит, а водку зачем, да ты со своей водкой совсем ахринел, я сказала я вот, кусок курицы пожарю)))
Социальные закладки