Тема: Предложение руки и сердца

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 422
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически,а если будующий избранник не употребляет тяжёлые напитки,или вообще не употребляет?!! ..как же он папе тест сдаст... прямо подготовка резедента-КГБ... меняйте тесты,ну например "если жизнь на марсе" или что-то в этом роде,а то время идёт и с такими проверками в старости стакан воды подать будет некому...
    если не употребляет "або хворий,або падлюка", ты на папу не наезжай моего,это самое святое что у меня есть после детей, он много в жизни повидал и людей сканирует в два счета, а спиртное очень хорошо проявляет личность, если не пьет вообще-тоже повод задуматься почему? (а если лечился от алкоголизма вдруг)
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Мамина подруга (сибирячка) привела домой знакомиться парня с родителями,ну те ему накатывают стакан водки,второй-от третьего он вежливо отказался.вердикт семьи был таков-нафига нам больной родственник
    не,ну это перебор. Просто у нас принято гостей всех угощать,поить,но без насилия..думаю что стакан красненького сухого вина на берегу моря да под жареную свежевыловленную камбалу никому не помешает,а только укрепит здоровье на свежем воздухе))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Так это входит в понятие "сибирское здоровье"

По теме.у меня с вторым предложением вообще прикол был.я практически на второй встрече с моей феерической красавицей заявил,что хочу быть с ней.ответа не было конечно,ибо ритуала не было как такового-ну там коленпроклонение и прочее. в вдруг спустя три года она между делом так заявляет:"ты знаеш-я согласна!" я чуть шашлыком не подавился-робко интересуюсь с чем же? оказалось с этим самым...моя реакция не была бурной и поэтому вызвала небольшую бурю с её стороны а шо потом-и так понятно...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #344

По теме.у меня с вторым предложением вообще прикол был.я практически на второй встрече с моей феерической красавицей заявил,что хочу быть с ней.ответа не было конечно,ибо ритуала не было как такового-ну там коленпроклонение и прочее. в вдруг спустя три года она между делом так заявляет:"ты знаеш-я согласна!" я чуть шашлыком не подавился-робко интересуюсь с чем же? оказалось с этим самым...моя реакция не была бурной и поэтому вызвала небольшую бурю с её стороны а шо потом-и так понятно...
    Ай молодец)0 таки промариновал девушку,что она решилась на такое даже через три года, и хорошо что ты этого все-таки дождался ,а не свалил пока она думала. есть женщины,такие феерические которых может и стоит подождать ( я вот смотрю на свою подругу и понимаю была бы я мужчиной я бы ее ждала всю жизнь...)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ай молодец)0 таки промариновал девушку,что она решилась на такое даже через три года, и хорошо что ты этого все-таки дождался ,а не свалил пока она думала. есть женщины,такие феерические которых может и стоит подождать ( я вот смотрю на свою подругу и понимаю была бы я мужчиной я бы ее ждала всю жизнь...)
    та неее...это они с мамой все варианты выбирали и таки победил в этом тендере я,хоть и тендерная документация была даж без экономического обоснования и просрочена

феерических-ждать?! от таких бежать надо...

6. Вверх #346
    та неее...это они с мамой все варианты выбирали и таки победил в этом тендере я,хоть и тендерная документация была даж без экономического обоснования и просрочена

феерических-ждать?! от таких бежать надо...
    к кому? к тем,которые никогда не закрутят тебя в вихре волшебства? ну бегите... как говорится каждому свое!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    к кому? к тем,которые никогда не закрутят тебя в вихре волшебства? ну бегите... как говорится каждому свое!
    она будет феерично малому сопли вытирать или нести домой продукты? эта категория барышень или для крайне обеспеченных дядек либо для очень любящих бытовой БДСМ. с ними хорошо спать,веселиться и прочее всё приятное-тут конкурентов нету...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если не употребляет "або хворий,або падлюка", ты на папу не наезжай моего,это самое святое что у меня есть после детей, он много в жизни повидал и людей сканирует в два счета, а спиртное очень хорошо проявляет личность, если не пьет вообще-тоже повод задуматься почему? (а если лечился от алкоголизма вдруг)
    по-моему странно об этом думать. а не думать о том почему странно то, что не пьет

она будет феерично малому сопли вытирать или нести домой продукты? эта категория барышень или для крайне обеспеченных дядек либо для очень любящих бытовой БДСМ. с ними хорошо спать,веселиться и прочее всё приятное-тут конкурентов нету...
    вот и ответ в тему "Одинокие умницы и красавицы". Мужчинам нужны простые женщины...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #349
    да,предствавь что можно и феерично нос вытирать и все делать со страстью и энергией даже домашние дела,и при этом быть только для тебя этой феерией. И борщ варить тоже будет с таким вдохновением,что он будет только из ее рук вкусный. Пойми,если женщина вкладывает энергию свою и свет во все что она делает,то это и есть фееричность,а не блистание на подмостках в окружении светских львиц,хотя она и это может если ты ее выведешь на подмостки. Женщиной движет энергия любви, а то что ты пишешь про бытовой БДСМ так ты даже и не знаешь что это такое по сути. Не надо сужать свои рамки "что эти девушки только для богатых дядек",станешь для нее единственным и тогда поймешь что это такое -находиться в биополе феерической женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему странно об этом думать. а не думать о том почему странно то, что не пьет

вот и ответ в тему "Одинокие умницы и красавицы". Мужчинам нужны простые женщины...
    неее...простые-это скучно...наверное таки большим спросом пользуются придурковатые стервы.с 3-им размером груди из другой темы

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    да,предствавь что можно и феерично нос вытирать и все делать со страстью и энергией даже домашние дела,и при этом быть только для тебя этой феерией. И борщ варить тоже будет с таким вдохновением,что он будет только из ее рук вкусный. Пойми,если женщина вкладывает энергию свою и свет во все что она делает,то это и есть фееричность,а не блистание на подмостках в окружении светских львиц,хотя она и это может если ты ее выведешь на подмостки. Женщиной движет энергия любви, а то что ты пишешь про бытовой БДСМ так ты даже и не знаешь что это такое по сути. Не надо сужать свои рамки "что эти девушки только для богатых дядек",станешь для нее единственным и тогда поймешь что это такое -находиться в биополе феерической женщины.
    кхм...мне столько романтики не осилить,прости

а вот то,что продукты из рук любимой вкуснее-это заметила моя саркастично настроенная мама,когда я уплетывал ненавидимый борщ

12. Вверх #352
    Рофлік невмирущій

Шота у меня комплексы начинают появляться по поводу вытирания соплей и варки борща....нефеерично я это делаю стопудофф...и убирать не люблю,и посуду мыть....кагбы предложение не отозвали обратно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #353
    Электроник

Она из Эстонии?

Показать скрытый текст
    анек в тему)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.02.2012 в 09:14.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #354
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Романтичное заблуждение)

15. Вверх #355
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Шота у меня комплексы начинают появляться по поводу вытирания соплей и варки борща....нефеерично я это делаю стопудофф...и убирать не люблю,и посуду мыть....кагбы предложение не отозвали обратно
    Не волнуйся) Срок намотали приличный) Не отзовут!

"сколько вашему сорванцу?
    Шестнадцать?
    ....дааа, аборт делать уже поздно)" (С)

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да че там сложного? Румяная мама, распираемый от гордости папа) Ты еще ничего не сказал, - они на все согласны)))
    Не не не,бывает разное))
    Мой второй муж,когда шел просить моей руки,дюже нервничал-у моего папы тяжелый характер(сидеть ровно,колени вместе,не дай бог,какой матюк..все,пиши пропало)
    Так вот,шел,переживал и,когда они пожимали руки друг другу,его ладони были мокрыми..
    Папенька потом неодобрительно мне сообщил,что бракованный жених.С потными руками.А русские-не потеют!
    И это уже в мои 28,кажется,было))))
    Третьего я вообще показала на второй год знакомства)))

А предложения мне только первый сделал романтично,в кафе мороженом на Садовой.Там потом поминальная была,я уже писала)))))))
    А третьему я сама сделала предложение) Правда,в первый раз он отказал))) Сказал,что не готов)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #357
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не не не,бывает разное))
    Мой второй муж,когда шел просить моей руки,дюже нервничал-у моего папы тяжелый характер(сидеть ровно,колени вместе,не дай бог,какой матюк..все,пиши пропало)
    Так вот,шел,переживал и,когда они пожимали руки друг другу,его ладони были мокрыми..
    Папенька потом неодобрительно мне сообщил,что бракованный жених.С потными руками.А русские-не потеют!
    И это уже в мои 28,кажется,было))))
    Третьего я вообще показала на второй год знакомства)))

А предложения мне только первый сделал романтично,в кафе мороженом на Садовой.Там потом поминальная была,я уже писала)))))))
    А третьему я сама сделала предложение) Правда,в первый раз он отказал))) Сказал,что не готов)))))
    И такое бывает? Но ведь этот самый стойкий оказался?) До сих пор с ним?))

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И такое бывает? Но ведь этот самый стойкий оказался?) До сих пор с ним?))
    С ним.
    Он самый лучший оказался)
    А по времени дольше всего я была в первом браке.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Она из Эстонии?

Показать скрытый текст
    анек в тему)
    куда хуже-лемка,не зря их предков в бывшей Югославии вся Эуропа бомбила-уж очень упрямые и своенравные...как раз по мне

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С ним.
    Он самый лучший оказался)
    А по времени дольше всего я была в первом браке.
    о! всё-начинаю ждать когда мне сами "всё придут и предложат".будем ждать милости у природы и плевать на заветы умного дяди их выбивать с боем

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права