да они прикольно выглядят, когда рядом, а по отдельности фигня какая-то). Особенно мужской вариант. Представила его на пальце у мужа))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От вам кольца мои покоя не дают)) Уж если мне повезет получить такие,то я думаю разберемся как носить и кто за руку возьмет))
Жизнь говорит мне ДА!
Мне кажется, что предложение должно быть сделано красиво и доставить радость. Делать предложения беременым или доводить до того, чтобы девушка сама предлагала или обижалась - недостойно.
Я на колено не вставал, но сделал "как положено", хоть и старомодно, но придраться не к чему: когда решился, подождал когда подошла удачная ситуация - хорошее настроение любимой, ресторан нормальный, здоровье её родителей наладилось.., тогда в ресторане предложение и сделал и кольцо отдал - голубой топаз в форме сердца.Уже 8 месяцев женаты.
Предложение должно быть неожиданно (нет, ну ты его ждешь, но не знаешь когда) У нас получилось так, я приехала к своему будущему мужу в отпуск....было лето, пели птички...и настроение было отличное, решили погулять и поехали в город, прогулялись пешком по городу, посмотрели красоты Одессы и насытившись эмоционально, зашли в ресторанчик покушать... вот там то все и случилось, сели за столик, ресторан оказался не многолюден и уютным, заказали еду и пока я ходила "пудрить носик" он отнес кольцо повару, который предложил принести десерт от шеф-повара с кольцом -на огромном блюде мороженое, шоколад, фрукты и в этой красоте стояла розочка (съедобная) вот на ней и было колечко и еще потом сережки, я их правда не сразу увидела. Все это еще было с феерверками, шампанским от заведения (сначала когда его принесли я удивилась, говорю, а мы его не заказывали вроде. официант только улыбнулся...) в общем хлопали и поздравляли нас всем рестораном потом! Теперь это наш семейный ресторан....
Я силюсь вспомнить, просил ли муж моей руки у родителей... Ниче не помню... Вытеснение)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моему будущему мужу в этом смысле повезет-папа очень коммуникабельный и радушный, если дочка счастлива, то зять у него лучший друг. Никогда не отговаривали, не советовали, мужчин тестировали по тому как может выпить и держать себя в руках и какой у меня свет в глазах рядом с ним.
Жизнь говорит мне ДА!
Чисто гипотетически,а если будующий избранник не употребляет тяжёлые напитки,или вообще не употребляет?!! ..как же он папе тест сдаст... прямо подготовка резедента-КГБ... меняйте тесты,ну например "если жизнь на марсе" или что-то в этом роде,а то время идёт и с такими проверками в старости стакан воды подать будет некому...
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Социальные закладки