|
У нас знакомая в идеале взяла бутылочку хортицы, выпила 100 грамм и до сих пор на инвалидности. Дико повезло ей, что соседка промыла ей желудок до приезда скорой. Метанол был в бутылке. Я после этого десятой стороной идеал обхожу. Самое стремное, что идеал - это магазин Фортуны, которые дистрибьюторы хортицы в нашем регионе (тогда были). Ну вот как мог в бутылке бытб метанол?
Кстати, и чек остался, и бутылка, и экспертиза плдтвердила содержимое бутылки, а в суде так ничего и не добились, ни компенсации ни даже за лечение.[/QUOTE]
мдя.... и за инфу спасибо!!!!
добрые вы тут.....
лучше сьезжу еще раз в ривьеру.....
а что, простите, бесит???
да скорее всего 2 ящика вина, пол ящика водки и еще блоков 3-4 сока....
я вроде указала, что не крупный опт!
2 ящика-Идел) Реал тоже по ценам ни че) что бы Вы себе знали опт это не 2, и даже не 5-10 ящ.
спасибо огромное, я не знала (и соответсвенно не была) Идеала кроме параллельной улицы Балковской (там где Фоззи) что есть и на поселке не знала...[/QUOTE]
Все тебе скажи)Самые!)
нет ну я понимаю, что не про фотоаппараты).тебе было бы это интересней)))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
оставайтесь всегда какими Вы есть))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Натусь, согласись, у каждого свои интересы......
PRO TEMPORE
а что, простите, бесит???
да скорее всего 2 ящика вина, пол ящика водки и еще блоков 3-4 сока....
я вроде указала, что не крупный опт!
2 ящика-Идел) Реал тоже по ценам ни че) что бы Вы себе знали опт это не 2, и даже не 5-10 ящ.
спасибо огромное, я не знала (и соответсвенно не была) Идеала кроме параллельной улицы Балковской (там где Фоззи) что есть и на поселке не знала...[/QUOTE]
адавайте в вашукашицуяеше чутокплесну!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Огласите весь список, пожалуйста!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы что, цитировать разучились? Так прикольно, весь смысл извратился, и не понятно кто кого куда посылает))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки