|
а то))))))))) спасибо еще раз)
. и сколько можно тебе советовать?!)))).
я рада, спасибо тебе)
может тесто не то?
как меня бесят эти слова....опт в Вашем понятии что? ящик?
в Вашем случае Идеал. Затонского
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Максимна и тебе спасибо, я опять как масло в сыре![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как меня бесят эти слова....опт в Вашем понятии что? ящик?
в Вашем случае Идеал. Затонского[/QUOTE]
а что, простите, бесит???
да скорее всего 2 ящика вина, пол ящика водки и еще блоков 3-4 сока....
я вроде указала, что не крупный опт!
спасибо огромное, я не знала (и соответсвенно не была) Идеала кроме параллельной улицы Балковской (там где Фоззи) что есть и на поселке не знала...
Э не, я не ошибся! Я ж у тебя заполучил не 3 кило сливочного масла! Так шо ... А хотя, если учесть, что часть сыра уже во мне (для людей с извращенным воображением - сыр в желудке, поглощался через рот в процессе поедания на ужин), то тггда можно частично принять твоё замечание. А кто это у тебя там в собутыльниках был?
Капец! что тут про еду, что весь ФБ пестрит фотками еды уже второй день. Брррррр
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а что, простите, бесит???
да скорее всего 2 ящика вина, пол ящика водки и еще блоков 3-4 сока....
я вроде указала, что не крупный опт!
спасибо огромное, я не знала (и соответсвенно не была) Идеала кроме параллельной улицы Балковской (там где Фоззи) что есть и на поселке не знала...[/QUOTE]
У нас знакомая в идеале взяла бутылочку хортицы, выпила 100 грамм и до сих пор на инвалидности. Дико повезло ей, что соседка промыла ей желудок до приезда скорой. Метанол был в бутылке. Я после этого десятой стороной идеал обхожу. Самое стремное, что идеал - это магазин Фортуны, которые дистрибьюторы хортицы в нашем регионе (тогда были). Ну вот как мог в бутылке бытб метанол?
Кстати, и чек остался, и бутылка, и экспертиза плдтвердила содержимое бутылки, а в суде так ничего и не добились, ни компенсации ни даже за лечение.
Социальные закладки