| ||
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я примчалась с Метро.
Я никогда так быстро покупки не делала - в полчаса справилась)))
Купила мелкой кухоньку игрушечную - ну это не от меня, а сестричка моя ей подарит, она не успевала, а я все-равно в магазине ж была)
ну и так по мелочи пробежалась - взяла шею свинскую - а то шашлычница простаивает))) я уже и шампуры купила)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я убрала в квартире и нажарила плацинд с яблоками, чего сыворотке зря пропадать)))
Угощайтесь)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;26524602]А я убрала в квартире и нажарила плацинд с яблоками, чего сыворотке зря пропадать)))
Угощайтесь))) QUOTE]
Мася, это просто обалденье!!!!
Прочитала - "чего сковородке пропадать" )))))))))))))))))))) (а не сыворотке)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я, а я, а я тоже поздравляю Женю с Днем рождения!!!! во вкусной теме вкусный ник Бубликпусть вся жизнь будет вкусной!!!
и еще я тоже не великан в росте, 164, но веееес.... мама дарагая! как-то вдруг раз! и вырос... и если бы не ваши платья... напоминалки... может и не спохватилась бы, а так думаю, вдруг до лета хоть что-то успею
хотя это таак трудно... купила в Салюсе брынзу, а она такая мягкая как сырок соленый, так я ее с маслом и чесноком смешала и на хлебушек... домашний... и как жить дальше?(в смысле как это не есть?)
я так понимаю, что я среди вас всех сама низенькая?!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И прально чего себя истязать...Я в прошлом году 5 раз в неделю фитнесс, утром по парку как гончая собака бегала,пленкой обматывалась, Л карнитин для похудения глотала...ииии ШО вы думаете - не похудела ни на один кг. Но я ж не успокоилась и летом отправилась на душ Шарко- с такими синяками ходила, что на пляже раздеться было стыдно.
Ага))) ПРям как я года 3 назад))) В спортзал ходила, пленкой обматывалась и велик крутила, почти не фига не ела...и 0(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я, а я - цитирую классику "в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения" - к морю уже выбрались отсталые слои населения))
какая ж там красотень! но уже подтаивает немного
Марин, еще не поздно))
Бублик, поздравляю!
Желаю тебе в День рожденья,
Внимания твоих друзей!
Чтоб вместе – на каток, в театр,
В кино, на теннис и музей!
Чтоб жизнь была – ну просто супер!
В ней были сказки и цветы!
А ты была чтоб королевой,
Хозяйкою своей судьбы!
Бублик, Женя, прими и от меня поздравления!
![]()
Сегодня на ужин была гречневая каша, жареная печень (та, что в сильпо по акции) и подливка к тому и другому- грибы с луком, тушёные в сметане.
Вложение 3757403
Печень не пережарена, как может показаться на фото, просто сначала на большом огне с двух сторон до корочки, отбитая и обваляная в муке, по минуте с каждой, а потом по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой на медленном огне. Получилась очень даже medium well, сочная и мягкая.
Увы, я печень не люблю, а жена аж 8 кусочков стоптала, и добавку грибов попросила![]()
Социальные закладки