а точно матиз ?может что покрупнее?если расход важен то понятное дело,а вот если с управлением то это заблуждение ,что маленький машинка легче рулится
| ||
а точно матиз ?может что покрупнее?если расход важен то понятное дело,а вот если с управлением то это заблуждение ,что маленький машинка легче рулится
разве что Киа Пиканто...
для первой жоповозки-самое оно.
ГУР везде есть.
расход,кстати,там не САМЫЙ маленький.Если по расходу,то Юндэ Акцент турбодизель рулит.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Та сейчас все дерьмо селюминовое. Те машины что были у меня в 90-е, форд скорпио чиа с косворовским движком или вектра А были на порядок надежней и менее убиваемые. Вон мой икстреил более мение зарекомендовавший себя как надежный полная хрень. Додж чаржер до этого тоже гомно. Такое впечетление что сейчас машины из отходов делают. Меня красота мало колышит, в машине интересует то что б купил и лет 5/6 под капот и не заглядываешь.
все машины хороши, главное в каком состоянии взять))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
чтото Саша! наш, модератор, перестал совсем интересоваться темой.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
помимо гура еще делают эур(электро) еще легше крутится на таетах хондах частенько,ифбб все чтос приставкой турбо брать как первую машину не надо,Этот расход потом окупится ,когда барыга с ямы скажет 500 уе за турбину,которой цена 100.(
а в матизе такой моторчик крохотный,его самому можно вытащить,но это и беда что сильно всем маленькое.
бубон.согласен седан д класса это вестч!!!!
др.драг..называется я скучаю по тому времени ,когда люди были умнее машин
саша,совершенно верно можно взять и 20 летнюю хорошую машину,а можно взять и годовалый труп
пичалька взята с форума турникменов...Константин сказал(а):
Так вот по поводу того, что знаю или не знаю! Все обмены веществ в организме закладываются с рождения, в них вмешиваться нельзя, организм тем же ответит потом,а если на то и пошло, я между делом по образованию хирург и мастер спорта по плаванию, так что про влияние всяких Добавочек для организма знаю побольше вашего, банальный пример, когда ты наедаешься за обедом или ужином-ты же силком в себя не будешь еду впихивать,так же и про протеины и тому подобное г..но, ты же силком заставляешь организм принимать белок,Гены, как известно, обмануть невозможно, почитайте лучше ученые статьи серьезных врачей, там все прописано про влияние протеинов и тому подобное.
Мне тут один товарищч вообще недавно доказывал, что оказывается Стероиды Винстрол и Бромантан в малых количествах даже полезны для организма, я со смеху чуть не умер, а потом у людей злокачественный опухоли как-то между делрм появляются, от чего бы это, все от этого дерьма. Думайте сами, знатоки.
Писал типа врач и мс по плаванью
Льва не интересует мнение овец.
Мазохисты...Не харит вас шляться по подобным помойкам и внимать главврачам уродологических отделений?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вышел на улицу после треши, чето солнце показалось слишком уж ярким, глазам больно смотреть было. Это давление могло скакануть? (в зале лампы дневного света, не темно).
я не выходил из зала но тоже больно смотреть)
Quintana, я можно уточню, "главный врач урологического отделения в туберкулёзном диспансере" ? Ололо. А нах он там ? Тем местом тоже кашляют ? Кровью ?
Турникмены.. Это такое движение я так понял, которые презирают тренажерные залы и их обитателей(ну кроме того, что подтягиваются) ? Я вот понять не могу, что одно другому мешает что-ли или противоречит ?
Минимальный расход это Тойота Ярис )) В Европе есть дизельная, расход около 4-х литров дизеля, официальный рекордсмен. Обычная бензиновая, которая у нас не далеко ушла. Стоит правда дороже Матиза, но выглядит для своей аудитории норм, едет бодро, места внутри больше, чем кажется.
Третий двигатель для нового Toyota Yaris – 1,4-литровая дизельная "четверка" — развивает 90 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента. Такой мотор может агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач или с роботизированной "механикой". С нуля до ста километров в час новинка может ускоряться за 10,8 секунды. Максимальная скорость — 175 километров в час. Средний расход топлива достигает 3,9 литра на "сотню", а уровень выбросов CO2 – 103 грамма на сто километров пробега.
Больше читайте здесь: http://auto.tsn.ua/news/novyytoyota-yaris-budet-dostupen-s-ekonomichnym-dizelem.html
Турникикмены это шантропа))))
хотя и есть интересные ребята)
Льва не интересует мнение овец.
А я люблю чтоб в салоне можно было кекс хавать))))
ну кекс в салоне малолитражки не самое приятное занятие!
Разве что дверь открыть и выйти)))) Ну и на капоте можно, хавать)))) Только ограничение в погодных условиях)))
ага у меня мона разложить все седения в горизонтальное положение без провалов.постелить матрас и не вылазить оттуда сутки!!!
Социальные закладки