|
Дочь и тетя Тимошенко не пойдут на выборы
Сыновья Януковича тоже не будут баллотироваться ?Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко не намерена баллотироваться в депутаты Верховной Рады осенью 2012 года. Об этом сообщила тетя Тимошенко, руководитель Днепропетровской облорганизации партии "Батькивщина" Антонина Уляхина.
"Женя Тимошенко не занимается политикой. Она занимается свободой своей мамы", - подчеркнула Уляхина.
По ее словам, Евгения "сегодня как никто другой способна сделать больше всего для освобождения мамы". "Женя дважды в неделю встречается с Юлией Владимировной и лучше всех владеет ситуацией", - добавила тетя экс-премьера.
Сама Уляхина также не намерена баллотироваться в депутаты парламента. "У меня нет таких амбиций", - цитирует ее Интерфакс-Украина.
Таки двойные стандарты. Обратите внимание - рыги частеько в последнее время ДОКАЗЫВАЮТ свои слова. То случайно просочившимся в ютуб видео, то незаконно изъятой медкнижкой.....Но ДОКАЗЫВАЮТИ Вы им не верите.
А ВОНА и Влас...Да и весь БЮТ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. И, как правило, врут. Как потом оказывается. Но Вы им верите.
Может, в консерваториии....?![]()
Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов прокомментировал возможные последствия обнародованных разговоров Романа Забзалюка и Игоря Рыбакова о стоимости перехода Забзалюка из БЮТ в группу "Реформы ради будущего".
"Есть два человека в парламенте, которые попали по списку БЮТ, это два соратника Тимошенко. Один говорит, что дал другому денег. Вопрос статуса этих денег. В БЮТ скандалы с деньгами были и раньше. Я помню, как на одном из телеканалов на телешоу от Турчинова домогались, чтобы он вернул 3 или 5 миллионов долларов. И раньше эксперты высказывали точку зрения, что БЮТ был построен если не как финансовая пирамида, то на каких-то непрозрачных финансовых отношениях. Сейчас эти скандалы выходят наружу. Причем все эти люди пришли по списку БЮТ", - отметил Лукьянов, сообщает from-Ua.
"Я надеюсь, что в следующих созывах поменьше будет представителей тех политических сил, которые так открыто и цинично торгуют своими голосами, карточками. Очень важный момент - отдавал ли Забзалюк свою карточку, когда голосовала его карточка. Если он брал деньги за то, что голосовал или предоставлял возможность голосовать вместо себя - это прямое нарушение со стороны Забзалюка. Какие у него были мотивы по конфликту со своими однопартийцами - это уже вопрос личных отношений. Но то, что это позорное явление выплывает из БЮТ не первый раз - это факт", - подчеркнул он.
"С другой стороны, я допускаю, что все равно придумают, как выкрутиться. Вспомните борца с коррупцией из "Нашей Украины", у которого в ВР пропали 400 тысяч долларов. Вопрос: откуда у него такие деньги? Он говорит, что это партийные взносы, так я вам скажу, что даже более крупные партии такие взносы не собирают. Пускай покажут источники. Я думаю, что нужно проводить расследование и привлекать к ответственности. Во-первых, нужно юридическое подтверждение фактов, второй вопрос - каков статус этих средств, поступили ли они в доход государства. Если это незаконные обороты между чиновниками, они должны изыматься, проводиться расследование и виновные привлекаться к ответственности. Мне бы не хотелось, чтобы вокруг этого вопроса развивалась дискуссия насчет преследования оппозиции", - сказал нардеп.
Таки консерватория?
Народний депутат БЮТ Роман Забзалюк, який оприлюднив скандальні записи про нібито його підкуп, допускає можливість прохання про політичний притулок.
Про це він сказав в інтерв'ю НБН.
"Звичайно, я очікую будь-яких провокацій з боку режиму і керівника групи "тушок", у тому числі і фізичного нападу. Може використовуватися і Генпрокуратура, може бути знята недоторканність, режим постарається зробити в цій історії винуватим мене", - вважає Забзалюк.
Він впевнений, що що буде поставлено завдання його нейтралізувати, то ніяка охорона не допоможе.
"Якщо я побачу, що ГПУ спробує зробити мене винним у цій історії і посадити за грати, то я буду просити політичного притулку", - сказав Забзалюк, але не уточнив, де саме проситиме захисту.
ты за кого меня принимаешь?)))))))я канеш "Поросенок" ...мягко скажем)))но не на столько)))))))))))))) я тут посижу))))) за баталиями понаблюдаю)))) кстати..если смешать "оранжевый БЮТ" и "голубой ПР" .... будет зеленый)))))))))))))) Анархия!))))))))))) во! я за них буду)))))))))))))) мона?)))) ...
Социальные закладки