Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3989 из 4484 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 89679
  1. Вверх #79761
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ))а ты в этом нуждаешься?)))в защите юлифанов?)))))))))) ....*нежно помешивая протягиваю кофу с ядом*)))))) ... перебежчиков дюже люблю)))) со всей бессовестностью))))))))))))))))
    О, ядику? Давай, пригодится

2. Вверх #79762
    User banned
    Дочь и тетя Тимошенко не пойдут на выборы

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко не намерена баллотироваться в депутаты Верховной Рады осенью 2012 года. Об этом сообщила тетя Тимошенко, руководитель Днепропетровской облорганизации партии "Батькивщина" Антонина Уляхина.

"Женя Тимошенко не занимается политикой. Она занимается свободой своей мамы", - подчеркнула Уляхина.

По ее словам, Евгения "сегодня как никто другой способна сделать больше всего для освобождения мамы". "Женя дважды в неделю встречается с Юлией Владимировной и лучше всех владеет ситуацией", - добавила тетя экс-премьера.

Сама Уляхина также не намерена баллотироваться в депутаты парламента. "У меня нет таких амбиций", - цитирует ее Интерфакс-Украина.
    Сыновья Януковича тоже не будут баллотироваться ?

3. Вверх #79763
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Опять у Вас проблемы с логикой
    Я не могу принимать слова рыгов на веру т.к. на веру я принимаю слова БЮТ,а рыги говорят противоположные вещи тому что говорит БЮТ.

Несовместимо пока.
    Таки двойные стандарты. Обратите внимание - рыги частеько в последнее время ДОКАЗЫВАЮТ свои слова. То случайно просочившимся в ютуб видео, то незаконно изъятой медкнижкой.....Но ДОКАЗЫВАЮТ И Вы им не верите.
    А ВОНА и Влас...Да и весь БЮТ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. И, как правило, врут. Как потом оказывается. Но Вы им верите.

Может, в консерваториии....?

4. Вверх #79764
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О, ядику? Давай, пригодится
    вот видишь)))) какая я заботливая)))) *сплюнула в сторону*............ ты жИ мне веришь? как ВОНЕ!.... *гацки сморю в глаза*))))))))))))))) пей на "здоровье")))ни чем в себе не отказывай)))))))))))

5. Вверх #79765
    User banned
    Дочь и тетя Тимошенко не пойдут на выборы

Сыновья Януковича тоже не будут баллотироваться ?
    Ой, вериииим. Тётя на произвол бросит свой масенький банк и стройконтору?
    А вот насчет Жужи....Шо ей делать в политике-то? Хотя....

6. Вверх #79766
    User banned
    вот видишь)))) какая я заботливая)))) *сплюнула в сторону*............ ты жИ мне веришь? как ВОНЕ!.... *гацки сморю в глаза*))))))))))))))) пей на "здоровье")))ни чем в себе не отказывай)))))))))))
    Сыпасыб. Подзаправлюсь. А то всё на БЮТ израсходовал

7. Вверх #79767
    User banned
    Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов прокомментировал возможные последствия обнародованных разговоров Романа Забзалюка и Игоря Рыбакова о стоимости перехода Забзалюка из БЮТ в группу "Реформы ради будущего".
    "Есть два человека в парламенте, которые попали по списку БЮТ, это два соратника Тимошенко. Один говорит, что дал другому денег. Вопрос статуса этих денег. В БЮТ скандалы с деньгами были и раньше. Я помню, как на одном из телеканалов на телешоу от Турчинова домогались, чтобы он вернул 3 или 5 миллионов долларов. И раньше эксперты высказывали точку зрения, что БЮТ был построен если не как финансовая пирамида, то на каких-то непрозрачных финансовых отношениях. Сейчас эти скандалы выходят наружу. Причем все эти люди пришли по списку БЮТ", - отметил Лукьянов, сообщает from-Ua.
    "Я надеюсь, что в следующих созывах поменьше будет представителей тех политических сил, которые так открыто и цинично торгуют своими голосами, карточками. Очень важный момент - отдавал ли Забзалюк свою карточку, когда голосовала его карточка. Если он брал деньги за то, что голосовал или предоставлял возможность голосовать вместо себя - это прямое нарушение со стороны Забзалюка. Какие у него были мотивы по конфликту со своими однопартийцами - это уже вопрос личных отношений. Но то, что это позорное явление выплывает из БЮТ не первый раз - это факт", - подчеркнул он.
    "С другой стороны, я допускаю, что все равно придумают, как выкрутиться. Вспомните борца с коррупцией из "Нашей Украины", у которого в ВР пропали 400 тысяч долларов. Вопрос: откуда у него такие деньги? Он говорит, что это партийные взносы, так я вам скажу, что даже более крупные партии такие взносы не собирают. Пускай покажут источники. Я думаю, что нужно проводить расследование и привлекать к ответственности. Во-первых, нужно юридическое подтверждение фактов, второй вопрос - каков статус этих средств, поступили ли они в доход государства. Если это незаконные обороты между чиновниками, они должны изыматься, проводиться расследование и виновные привлекаться к ответственности. Мне бы не хотелось, чтобы вокруг этого вопроса развивалась дискуссия насчет преследования оппозиции", - сказал нардеп.

Таки консерватория?

8. Вверх #79768
    User banned
    Сыпасыб. Подзаправлюсь. А то всё на БЮТ израсходовал
    да не надо))благодарности)))) гадость вам сделать...это такая радость для организму))))))))))))))..... очки надо?...для усиления яду))))))))))) и прицельной стрельбы))) по ВОНЕ?)))ммм????

9. Вверх #79769
    User banned
    Таки двойные стандарты. Обратите внимание - рыги частеько в последнее время ДОКАЗЫВАЮТ свои слова. То случайно просочившимся в ютуб видео, то незаконно изъятой медкнижкой.....Но ДОКАЗЫВАЮТ И Вы им не верите.
    А ВОНА и Влас...Да и весь БЮТ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. И, как правило, врут. Как потом оказывается. Но Вы им верите.

Может, в консерваториии....?
    Что они в последние время доказали ,эти рыги ?
    Дело Артека не забыл ,где доказательство ,а нэма ...и не было .Одна ложь .
    Что там с медкнижкой ,я не в курсах ?

10. Вверх #79770
    User banned
    Народний депутат БЮТ Роман Забзалюк, який оприлюднив скандальні записи про нібито його підкуп, допускає можливість прохання про політичний притулок.

Про це він сказав в інтерв'ю НБН.

"Звичайно, я очікую будь-яких провокацій з боку режиму і керівника групи "тушок", у тому числі і фізичного нападу. Може використовуватися і Генпрокуратура, може бути знята недоторканність, режим постарається зробити в цій історії винуватим мене", - вважає Забзалюк.

Він впевнений, що що буде поставлено завдання його нейтралізувати, то ніяка охорона не допоможе.

"Якщо я побачу, що ГПУ спробує зробити мене винним у цій історії і посадити за грати, то я буду просити політичного притулку", - сказав Забзалюк, але не уточнив, де саме проситиме захисту.

11. Вверх #79771
    User banned
    да не надо))благодарности)))) гадость вам сделать...это такая радость для организму))))))))))))))..... очки надо?...для усиления яду))))))))))) и прицельной стрельбы))) по ВОНЕ?)))ммм????
    Не, очки не нада. А вот прицеееееел.....

12. Вверх #79772
    User banned
    Я помню - Вы в курсах только золотых унитазов Остальное недостойно Вашего внимания

13. Вверх #79773
    User banned
    а что доказали БЮТ- овцы?))))))))))))) .... ща наверное под прессом доказательств.... утонем))))))))))))))

14. Вверх #79774
    User banned
    а что доказали БЮТ- овцы?))))))))))))) .... ща наверное под прессом доказательств.... утонем))))))))))))))

15. Вверх #79775
    User banned
    Оффтопить не нужно, баллы появятся. По сути давай. Хочешь гадость сделать - вливайся в стройные ряды БЮТа

16. Вверх #79776
    User banned
    Дык, не царское дело - доказывать. Главное - заявить! И погромче

17. Вверх #79777
    User banned
    Оффтопить не нужно, баллы появятся. По сути давай. Хочешь гадость сделать - вливайся в стройные ряды БЮТа
    ты за кого меня принимаешь?)))))))я канеш "Поросенок" ...мягко скажем)))но не на столько)))))))))))))) я тут посижу))))) за баталиями понаблюдаю)))) кстати..если смешать "оранжевый БЮТ" и "голубой ПР" .... будет зеленый)))))))))))))) Анархия!))))))))))) во! я за них буду)))))))))))))) мона?)))) ...

18. Вверх #79778
    User banned
    ты за кого меня принимаешь?)))))))я канеш "Поросенок" ...мягко скажем)))но не на столько)))))))))))))) я тут посижу))))) за баталиями понаблюдаю)))) кстати..если смешать "оранжевый БЮТ" и "голубой ПР" .... будет зеленый)))))))))))))) Анархия!))))))))))) во! я за них буду)))))))))))))) мона?)))) ...
    Позна!!!! Анархистов уже я крышую

19. Вверх #79779
    User banned
    Позна!!!! Анархистов уже я крышую
    да шо вы говорите)))))))))))))))) а онЕ знают об этом?))))))))))))) *гацки ржу*.....я ужо и маечку прикупила в цвет новой партии)))) ... не такую кричащую как у БЮт))и не такую двусмысленную как у ПР)))))))))))))))))

20. Вверх #79780
    User banned
    Я помню - Вы в курсах только золотых унитазов Остальное недостойно Вашего внимания
    Что там с медкнижкой ?

Закрытая тема
Страница 3989 из 4484 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права