Скан заявления Забзалюка есть? Нет? Слив!
Акт передачи денежных средст по делу подкупа есть? Нет? Слив.
Результаты экспертизы аудиозаписей в сличении с качеством и спектром аппаратуры есть? Нет? да что ж у Вас за день такой, сливной?
Где я Вам обещала все это предоставить ? Не выдумывайте того ,чего не было.
Я сказала что БЮТ хорошо поимел ПР Разве это не правда ? Скандал набирает обороты .
ПР оправдывается ,народ ржет...Европа в очередном шоке.
Скан заявления Забзалюка есть? Нет? Слив!
Акт передачи денежных средст по делу подкупа есть? Нет? Слив.
Результаты экспертизы аудиозаписей в сличении с качеством и спектром аппаратуры есть? Нет? да что ж у Вас за день такой, сливной?
)))))))) срочно нужен немецкий сантехник))))))))))))))))))надо слив чинить)))))))))))))))))) хахахаха
Где я Вам обещала все это предоставить ? Не выдумывайте того ,чего не было.
Я сказала что БЮТ хорошо поимел ПР Разве это не правда ? Скандал набирает обороты .
ПР оправдывается ,народ ржет...Европа в очередном шоке.
Тогда на чем основываются Ваши заявления? На хотелках? Опять таки, слив защитан
Тогда на чем основываются Ваши заявления? На хотелках? Опять таки, слив защитан
Соломон Изевич ,мои заявления основаны на информации которую огласил Завзалюк
и которую обсуждают в СМИ и парламенте
Считать сливы можете хоть до утра ,то дело такое ..на любителя
))а ты в этом нуждаешься?)))в защите юлифанов?)))))))))) ....*нежно помешивая протягиваю кофу с ядом*)))))) ... перебежчиков дюже люблю)))) со всей бессовестностью))))))))))))))))
Соломон Изевич ,мои заявления основаны на информации которую огласил Завзалюк
и которую обсуждают в СМИ и парламенте
Считать сливы можете хоть до утра ,то дело такое ..на любителя
Ну, тогда и слова рыгов тоже принимайте на веру, ОК? Они ведь тоже оглашают.....Глашатаи оглашенные Или опять двойные стандарты?
Ну, тогда и слова рыгов тоже принимайте на веру, ОК? Они ведь тоже оглашают.....Глашатаи оглашенные Или опять двойные стандарты?
я тебе так скажу Изя!...в этом случае...бутерброд падает маслом вверх)))))))))))))))........ так ВОНА велела))))))))))) бебебебебе ни че ты не понимаешь)))))))))
Опять у Вас проблемы с логикой
Я не могу принимать слова рыгов на веру т.к. на веру я принимаю слова БЮТ,а рыги говорят противоположные вещи тому что говорит БЮТ.
Социальные закладки