Нашей еще нет 4 месяцев - мы гуляем 40 минут,но она не замерзает - бегает, играет - это долго?
|
Нашей еще нет 4 месяцев - мы гуляем 40 минут,но она не замерзает - бегает, играет - это долго?
А где же вы такой шикарный снег нашли?
Это не снег)))) это замерзшие лиманы)))) У нас в Татарке -тоже самое.
Smiling, Только надо быть немного осторожней, замерзшие листья камыша -могут сильно нанести порез собаке.
Увы,...но голден мой, уже с пятью швами на задней лапе(
Человек без Ретривера жалок....
А я со своим была на выходных на море, так он долго не мог понять куда вода спряталась.
ЗДРАСТВУЙТЕ.. подскажите какой лучше намордник преобрести для того что б не поднимала с земли дрянь всякую... у меня уже скоро приступы начнутся... я купила кожаный,но от него толку мало...свободно кость пралазит или что угодно.. я правдда взяла на размер больше ..додумалась,конечно,типа все равно растет..да и в нашем зоо магазине супер квалифецированные продавцы вечно фигню какую-то втюхают что я потом рыдаю,зачем я это купила/это совсем не то что надо..так например удавку,когда я пришла за строгачем, а моей молли эта удавка что коту сосиска... вот 96р тому же коту под хвост и ушло...намордник -та же самая история...теперь сказала себе что никогда не буду ничего покупать не посоветовавшись с вами..
привет дорогая!как ваши дела ?справляешься?уже легче?дома писяете или уже нет?мы взяли нашему пластмасовый намордник вроде не че пока довольны.наверное важно брать по размеру чтоб не висел)))
привет))))) да..уже намного легче)))видишь,даже не знала что бывают пластмассовые...дома.... бывает.... но уже намного меньше...всегда вспоминаю твои слова:"скучно точно не будет.." она такая хитрюга...... блиин.... шкоды делает...при чем если я рядом она уже боится шо влететь может-идеальная собака...тише воды ниже травы...но как только я за порог- Ю-ХУУУУУУ!!! и пипец.... все шо неправильно лежит все прошло через ее остенькие зубки...я ,короче,если ,допустим,вожу в школу малую-я стала ее привязывать к двери...-ваще ,думаю вариант... поводок длинный,места валом..еда,вода..думаю ниче,часок с не ниче не будет..угу...проканало..только 1 раз.. на второй...раз ...я думала что или ее повешу на поводке или сама повешаюсь...жесть...прихожу...на квартиру был налет... она перегрызла поводок и ... Ю-ХУУУ!!! аа...малой дорогие бутылочки,расчески,все ж стараешься покупать самое хорошее... игрушки.... кровать вся перевернута... в сапогах Дашкиных выела цигейку... короче..яя еще взяла ,сдуру подсчитала на какую сумму ущерб.... ..просто мне стало нехорошо,пошла выпила валерианки с чаем...двойную дозу... закатила рукава... и давай убирать... но ей конечно влетело..вообще я частенько ,это наверное неправильно ,шлепаю ее... особенно когда я вижу как она ест на улице кости и прочую срань..рыбу один раз..жалко ведь на поводке -то 6 месяцев если не в поле...прошу ведь всегда перед выходом..люблю ее страшно... потом виню себя что не сдерживаюсь....она ведь еще ребенок..потом подлизываюсь к ней с чем-то вкусненьким...что б простила..она-то прощает...а на следующий день все по тому же сценарию......да..а в туалет она любит ходить в сааааааамом людном месте..да да ..где людишек побольше...где бабушки пенсию получают....возле хлебного,или на площади как будто шоб все знали-:"Смотрите,я больше не какаю дома,я теперь только на улице!!!" только мне становится плохо ...
Последний раз редактировалось Dashen; 09.02.2012 в 19:10.
Dashen, я бы купила клетку. И квартира цела, и собака не выхватывает. И гадить дома отучите - пришли домой, не раздеваясь, клетку открыли, собаку на поводок и гулять. Зачастую такое поведение от недостаточного внимания, выгула и дрессировки.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Dashen, в полне согласен с Nataly1266 -клетка,...100%- Ваш вариант. И к данной недвижимости, добавил бы встречу с кинологом,... для корректировки воспитания. А то у Вас сейчас как в песне Арии "Улицы грез"" Я люблю,...и ненавижу тебя...",... надо что то в филармонии менять (С)
Человек без Ретривера жалок....
а как в клетке...... там же места мало... мне кажется ее хрупкая психика не выдержит...моя так точно... каких размеров она должна быть.... клетка...я вроде не блондинка...а не жалко....ой..да..кстати..одна из моих любимых песен..видите-отпечаталась на жизнь как....думаю уже с весны начнем курс послушания....сколько там занятий не знаете?или индивидуально все это...спасибо вам ,дорогие,не знаю что б делала...лет 5 назад когда у меня еще не было интернета...
туалет в людном месте эт нормально для ретривера, моя тотоже так делает, зрители обязательны
самую большую глупость которую вы сделали вы ее привязли и ушли сдома
после берегрызания поводка вы ее больше не приучите возе магазина вас ждать, она уже ведь знает что если она шочет побежать то можно перегрызть поводок
кроме ругания нужно хвалить и не подлизываться к собаке, вы вожак и собака должна подлизываться к вам
про хвалить я имею в виду что научите ее тому как правильно и после этого хвалите, ретривер добродушный это не ротвелер который должен бояться хозяина и тем самым его уважать, ретривер обучается только на позитивном подкреплении
к дресировщику обязательно вам нужно возраст самый подходящий
Социальные закладки