|
Позвонила врачу, она сказала, что ничего страшного. Боли это от того, что у меня 9-го числа проовулировало много, вот эта жидкость и беспокоит. Небольшая гиперстимуляция скорее всего произошла, потому фоликул было большое колличество. Можно выпить ношпу и пить много воды.
Позвонить в понедельник ближе к часу дня, и будет известно как развивается мой малыш и получился он или что-то не то.
Сейчас живу в ожидании и волнении.
ЮЮ, как у тебя делишки? как прошла пункция? На когда перенос? Ты что-то пропала. Или боишся сглазить? Не бойся, расскажи как у тебя дела.[/QUOTE]
Всем приветик и спасибо за поддержку. Ирочка, у меня пункция прошла вроде нормально, взяли 10 ЯК, ничего не болело после пункции. Я лежала в маленькой палате и слышала про девочку, которая не вовремя уколола овитрел, но даже и подумать не могла, что это ты. Но ничего. я думаю, что если взяли 7 , то хоть несколько штук будут хорошими. У меня подсадка завтра. Очень переживаю за мои клеточки как там они, какого качества? Но ВВВ мне не говорил, что можно позвонить и узнать про их состояние. У меня тоже болел живот следующие два дня после пункции, даже звонила ВВВ спрашивала, почему болит, он сказал что такое возможно и можно что-то выпить обезбаливающее, я уколола себе укол. А пропала я потому что инет у меня на работе, вот пришла на работу и пишу. С завтрашнего дня иду на больничный на недельку. Может завтра и увидимся.
Добрый день, милые девушки
После 20-го мая буду записываться к ВВВ...Но у меня может возникнуть проблемка на работе - предоставление больничного на дни моего отсутствия. Если кто-то сталкивался подскажите - если возможность оформления больничного в Надие на те дни, когда я буду находиться у них на осмотрах и процедурах?
сегодня звонила в Надию..... дабы по совету девочек проконтролировать.... Девочки, вы оказались правытри дамочки на телефоне не смогли найти наши данные.... я опять оставила свои телефоны, но все равно буду звонить ...
Всем приветик и спасибо за поддержку. Ирочка, у меня пункция прошла вроде нормально, взяли 10 ЯК, ничего не болело после пункции. Я лежала в маленькой палате и слышала про девочку, которая не вовремя уколола овитрел, но даже и подумать не могла, что это ты. Но ничего. я думаю, что если взяли 7 , то хоть несколько штук будут хорошими. У меня подсадка завтра. Очень переживаю за мои клеточки как там они, какого качества? Но ВВВ мне не говорил, что можно позвонить и узнать про их состояние. У меня тоже болел живот следующие два дня после пункции, даже звонила ВВВ спрашивала, почему болит, он сказал что такое возможно и можно что-то выпить обезбаливающее, я уколола себе укол. . QUOTE]
Всем привет. Сегодня звонила врачу, она сказала, что с моими клеточками всё хорошо и завтра как запланировано подсадка.
У меня уже всё нормально, животик почти не болит.С нетрпением жду завтрешнего дня.
ЮЮ, может завтра и увидемся. У тебя на какое время назначена подсадка?Вы отаётсь ночевать, или сразу поедете?
ira1980, ЮЮ, держим за вас и ваших клеточек, будущих деточек, кулачки @@@@@@@@@@@@!![]()
У меня на 14.00 Едем потом домой на поезде.
Извините, что не по теме! Девочки! Была на Пастера, у врачей есть подозрение, что у меня непроходимость труб (((( Предлагают сделать МСГ, но если их подозрение подтвердится, то в течение 2-3 дней нужно продувать трубы. Иначе там лекарство не рассасывается…. Мне интересно, узнать ваше мнение и у кого были такие ситуации.
Просто мы с мужем думаем, может лучше сделать ЭКО ….
Процедура продувания труб гораздо менее болезненна и на несколько порядков дешевле. И если проблема Вашего зачатия только в трубах,то стоит ее сделать и беременнеть на здоровье. Ну а если,есть еще какие-то проблемы у Вас или у мужа, и Вы все равно будете делать ЭКО, то наверное не стоит мучаться: для ЭКО проходимость труб неважна.
Удачи!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Зачем тебе Эко ,если беременность наступает и при ИИ, надо причину искать их срыва...На мой вопрос -Может ЭКО говорит что не поднимается рука мне это советовать,типа того что у меня все ОК.Ну тогда же мне делать???
Не понятно зачем продувания... Рассасывание какого лекарства, контраста что ли? Он спокойно выливается. Если имеется ввиду продувание в смысле проведение гидротубаций с целью восстановления проходимости (если МСГ подтвердит диагноз), то могу привести себя в пример: прошла более сотни таких процедур за 7 лет - бесполезно.На данный момент считают(так мне сказала врач после лапары на Пастера), что гидротубации отрицательно влияют на состояние слизистой внутри трубы и лучше восстановить проходимость, проведя лапароскопическую операцию ( для справки лапара+ гистероскопия мне кругом бегом обошлись в 700 у.е , но все равно на осень собираюсь на ЭКО).
Дело в том, что год назад мне делади операцию (удаляли кисты), говорили, что уменя все хорошо с тубами. А сейчас на узи видят жидкость в правой трубе. Врач говорит, что или МСГ и если все ок, то принимать дуфастон и ждать....чудо... или сразу ЭКО
Если в трубах есть жидкость, то ЭКО делать нежелательно, т.к. вероятность того, что будешь в пролете очень высока. Здесь срабатывает эффект "унитаза" (так некоторые врачи называют). Токсичная жидкость из труб изливается в матку и мешает имплантации.
Социальные закладки