Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 155 из 823 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16457
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Только что прочла на бигмире, что в Днепропетровске 8 мая родились две тройни, все мальчики. А в Донецке с начала этого года родилось уже четыре двойни. Показатели многоплодной беременности уже с начала этого года увеличились, по сравнению с прошлыми годами, в три раза. Вот такая хорошая новость.
    ЭКО рулит!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #3082
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    [B]В любом случае, позвони врачу лучше сегодня. Если будет болеть сильно, то возможно нужны будут капельницы.
    Из практиечских советов - ешь много белка и пей много жидкости. Пусть всё обойдётся и наладится
    Позвонила врачу, она сказала, что ничего страшного. Боли это от того, что у меня 9-го числа проовулировало много, вот эта жидкость и беспокоит. Небольшая гиперстимуляция скорее всего произошла, потому фоликул было большое колличество. Можно выпить ношпу и пить много воды.
    Позвонить в понедельник ближе к часу дня, и будет известно как развивается мой малыш и получился он или что-то не то.
    Сейчас живу в ожидании и волнении.

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Позвонила врачу, она сказала, что ничего страшного. Боли это от того, что у меня 9-го числа проовулировало много, вот эта жидкость и беспокоит. Небольшая гиперстимуляция скорее всего произошла, потому фоликул было большое колличество. Можно выпить ношпу и пить много воды.
    Позвонить в понедельник ближе к часу дня, и будет известно как развивается мой малыш и получился он или что-то не то.
    Сейчас живу в ожидании и волнении.
    Держу кулачки
    Верю ..... всё будет О,К !!!!

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Kappuchinka
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Только что прочла на бигмире, что в Днепропетровске 8 мая родились две тройни, все мальчики. А в Донецке с начала этого года родилось уже четыре двойни. Показатели многоплодной беременности уже с начала этого года увеличились, по сравнению с прошлыми годами, в три раза. Вот такая хорошая новость.
    Отличная новость))Очень верим))

5. Вверх #3085
    Новичок
    ЮЮ, как у тебя делишки? как прошла пункция? На когда перенос? Ты что-то пропала. Или боишся сглазить? Не бойся, расскажи как у тебя дела.[/QUOTE]

Всем приветик и спасибо за поддержку. Ирочка, у меня пункция прошла вроде нормально, взяли 10 ЯК, ничего не болело после пункции. Я лежала в маленькой палате и слышала про девочку, которая не вовремя уколола овитрел, но даже и подумать не могла, что это ты. Но ничего. я думаю, что если взяли 7 , то хоть несколько штук будут хорошими. У меня подсадка завтра. Очень переживаю за мои клеточки как там они, какого качества? Но ВВВ мне не говорил, что можно позвонить и узнать про их состояние. У меня тоже болел живот следующие два дня после пункции, даже звонила ВВВ спрашивала, почему болит, он сказал что такое возможно и можно что-то выпить обезбаливающее, я уколола себе укол. А пропала я потому что инет у меня на работе, вот пришла на работу и пишу. С завтрашнего дня иду на больничный на недельку. Может завтра и увидимся.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Добрый день, милые девушки
    После 20-го мая буду записываться к ВВВ...Но у меня может возникнуть проблемка на работе - предоставление больничного на дни моего отсутствия. Если кто-то сталкивался подскажите - если возможность оформления больничного в Надие на те дни, когда я буду находиться у них на осмотрах и процедурах?

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    сегодня звонила в Надию..... дабы по совету девочек проконтролировать.... Девочки, вы оказались правы три дамочки на телефоне не смогли найти наши данные.... я опять оставила свои телефоны, но все равно буду звонить ...

8. Вверх #3088
    Новичок Аватар для ira1980
    Всем приветик и спасибо за поддержку. Ирочка, у меня пункция прошла вроде нормально, взяли 10 ЯК, ничего не болело после пункции. Я лежала в маленькой палате и слышала про девочку, которая не вовремя уколола овитрел, но даже и подумать не могла, что это ты. Но ничего. я думаю, что если взяли 7 , то хоть несколько штук будут хорошими. У меня подсадка завтра. Очень переживаю за мои клеточки как там они, какого качества? Но ВВВ мне не говорил, что можно позвонить и узнать про их состояние. У меня тоже болел живот следующие два дня после пункции, даже звонила ВВВ спрашивала, почему болит, он сказал что такое возможно и можно что-то выпить обезбаливающее, я уколола себе укол. . QUOTE]

Всем привет. Сегодня звонила врачу, она сказала, что с моими клеточками всё хорошо и завтра как запланировано подсадка.
    У меня уже всё нормально, животик почти не болит.С нетрпением жду завтрешнего дня.
    ЮЮ, может завтра и увидемся. У тебя на какое время назначена подсадка?Вы отаётсь ночевать, или сразу поедете?

9. Вверх #3089
    Частый гость
    ira1980, ЮЮ, держим за вас и ваших клеточек, будущих деточек, кулачки @@@@@@@@@@@@!

10. Вверх #3090
    Новичок
    У меня на 14.00 Едем потом домой на поезде.

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Irishg
    Извините, что не по теме! Девочки! Была на Пастера, у врачей есть подозрение, что у меня непроходимость труб (((( Предлагают сделать МСГ, но если их подозрение подтвердится, то в течение 2-3 дней нужно продувать трубы. Иначе там лекарство не рассасывается…. Мне интересно, узнать ваше мнение и у кого были такие ситуации.
    Просто мы с мужем думаем, может лучше сделать ЭКО ….

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме! Девочки! Была на Пастера, у врачей есть подозрение, что у меня непроходимость труб (((( Предлагают сделать МСГ, но если их подозрение подтвердится, то в течение 2-3 дней нужно продувать трубы. Иначе там лекарство не рассасывается…. Мне интересно, узнать ваше мнение и у кого были такие ситуации.
    Процедура продувания труб гораздо менее болезненна и на несколько порядков дешевле. И если проблема Вашего зачатия только в трубах,то стоит ее сделать и беременнеть на здоровье. Ну а если,есть еще какие-то проблемы у Вас или у мужа, и Вы все равно будете делать ЭКО, то наверное не стоит мучаться: для ЭКО проходимость труб неважна.
    Удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #3093
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки! Была на Пастера, у врачей есть подозрение, что у меня непроходимость труб (((( Предлагают сделать МСГ, но если их подозрение подтвердится, то в течение 2-3 дней нужно продувать трубы. Иначе там лекарство не рассасывается…. Мне интересно, узнать ваше мнение и у кого были такие ситуации.
    Сразу идти на Эко.......только лишь из-за подозрений врачей.....это глупо!
    Конечно надо сделать сначало МСГ, если есть предпосылки к этой процедуре, а потом будет видно! Удачи!

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Я новенькая .Долго не решалась написать...
    Прочла все странички,нахожусь под впечатлением!Если бы я видела все это раньше ,может и не попала бы в подобную ситуацию!!!!!Я в Ремеди 2,5 года.
    Результаты 3 ИИ,первая -0 ,две последние уже в этом году с положительным результатом ,но срывы на сроках 3-4 недели. Сейчас собиралась на очередную попытку ИИ,но прочитав все ваши истории не знаю как быть....
    Особенно была в шоке от того ,что доктор которому беззаветно верила,всем отвечает на вопрос "Почему????" одно и тоже ..."Плохое качество клеток...""На мой вопрос -Может ЭКО говорит что не поднимается рука мне это советовать,типа того что у меня все ОК.Ну тогда же мне делать???
    Совсем растерялась...Буду очень рада если кто-нибудь откликнется....
    Совершенно напрасно долго не решалась Мы тут все добрые и не кусаемся
    Раз Б. наступает, то это уже большая победа.Теперь нужем граммотный специалист по невынашиванию. В Ремеди любимая отговорка на все случаи:"плохие клетки"
    Скажи, ты сдавала анализ крови на гемостаз?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #3095
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    На мой вопрос -Может ЭКО говорит что не поднимается рука мне это советовать,типа того что у меня все ОК.Ну тогда же мне делать???
    Зачем тебе Эко ,если беременность наступает и при ИИ, надо причину искать их срыва...

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для truty
    Не понятно зачем продувания... Рассасывание какого лекарства, контраста что ли? Он спокойно выливается. Если имеется ввиду продувание в смысле проведение гидротубаций с целью восстановления проходимости (если МСГ подтвердит диагноз), то могу привести себя в пример: прошла более сотни таких процедур за 7 лет - бесполезно.На данный момент считают(так мне сказала врач после лапары на Пастера), что гидротубации отрицательно влияют на состояние слизистой внутри трубы и лучше восстановить проходимость, проведя лапароскопическую операцию ( для справки лапара+ гистероскопия мне кругом бегом обошлись в 700 у.е , но все равно на осень собираюсь на ЭКО).

17. Вверх #3097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    гидротубации отрицательно влияют на состояние слизистой внутри трубы
    Полностью согласна, так как читала много негативных отзывов врачей по поводу этой процедуры.

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Irishg
    Дело в том, что год назад мне делади операцию (удаляли кисты), говорили, что уменя все хорошо с тубами. А сейчас на узи видят жидкость в правой трубе. Врач говорит, что или МСГ и если все ок, то принимать дуфастон и ждать....чудо... или сразу ЭКО

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для truty
    Дело в том, что год назад мне делади операцию (удаляли кисты), говорили, что уменя все хорошо с тубами. А сейчас на узи видят жидкость в правой трубе. Врач говорит, что или МСГ и если все ок, то принимать дуфастон и ждать....чудо... или сразу ЭКО
    С жидкостью в трубе на ЭКО не возьмут, поэтому однозначно что-то надо делать

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Если в трубах есть жидкость, то ЭКО делать нежелательно, т.к. вероятность того, что будешь в пролете очень высока. Здесь срабатывает эффект "унитаза" (так некоторые врачи называют). Токсичная жидкость из труб изливается в матку и мешает имплантации.

Закрытая тема
Страница 155 из 823 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права