FLOWER SPICES
Угумсь)
Все. купила вчера диакнеаль авеновский и клинанс к. Попробую-таки в комбинации.
ПС: Аптекарши сказали, что Диакнеаль в Здравице от 93 грн.
|
FLOWER SPICES
Угумсь)
Все. купила вчера диакнеаль авеновский и клинанс к. Попробую-таки в комбинации.
ПС: Аптекарши сказали, что Диакнеаль в Здравице от 93 грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тоже купила Клианс К с кислотами, мажусь уже 3 дня, т.е. 6 раз намазалась. Понравиллось очень. Диакнеаля в Здравице нет, будет после праздников, все разобрали. Девочки, Диакнеаль черные точки ликвидирует или я что-то путаю? Вобщем от них (черных точек) очень хочу избавиться
Olga P
Диакнеаль так просто и быстро не убирает ничего. Он как бы вытягивает все прыщики изнутри, и если кожа сама по себе проблемная, то из-за такого механизма действия могут быть обострения, т.к. это все полезет наружу) Главное дождаться и не трогать ничего руками, как бы ни хотелось. Черные точки так быстро точно не уберет, просто со временем их станет меньше и кожа будет более гладкой.
еще вопрос по Диакнеалю, у меня оч большие поры в некоторых местах, он спарвиться с этим, или же надо еще что-то покупать в дополнение?
Olga P
С порами точно справится. Проверено. Можно не покупать ничего дополнительно, просто мазаться диакнеалем до упора) Я же говорю, что многим он нравится настолько, что они его используют как постоянный ночной крем. Но Вы посмотрите по себе. Шелушение это нормально, оно будет в процессе, но это естесственный механизм регенерации кожи.
Я вот попробую пока диакнеаль на ночь, и клинанс К утром. Но мне проще, я на солнце редко появляюсь, нет риска спалить кожу. Пользуйтесь еще чем-то солнцезащитным, чтобы не обжечься.
1. Очищение - Очищающий пенящийся гель Эксфолиак от Мерк утром и вечером; 2 -3 раза в неделю вместо него - Отшелушивающий гель Эксфолиак от Мерк. Оба средства с фруктовыми кислотами и мягкими ПАВ. Очень нравятся.
2. Увлажнение - Себорегулирующая эмульсия Клинанс от Авен по утрам. Очень нежное средство, хорошо увляжняет, но: 1. плохо матирует (во всяком случае, мою кожу), 2. не содержит СПФ.
3. Лечебный уход - Угресол (10% бензоил пероксид). Наношу на ночь, раньше каждый вечер, сейчас - пару раз в неделю на области, подверженные высыпаниям. В оставшиеся вечера наношу Увлажняющий успокаивающий крем при лечении акне Клин -АК от Авен - прекрасное средство. Отлично успокаивает, увлажняет, убирает шелушения, если вдруг переборщу с Угресолом. Планирую и дальше его покупать.
Результаты. Применяю данные средства с начала февраля, последние пару месяцев вообще не было прыщей (тьфу-тьфу), даже в конце цикла. Черных точек нет. Остались расширенные поры и жирный блеск в Т-зоне.
"Здравица" - большая аптека возле перекрестка Бунина и Александровский проспект. Цену точно не скажу, вроде 26 грн
А мне вот помогла безуглеводная диета. Я на нее села, что бы похудеть. Ела только белки и жиры. Из овощей только помидоры и синии, еще грибы можно. Похудеть почти не похудела, но через месяц ни одного воспаления, кожа очистилась. Вот такой вот приятный побочный эффект)
Дня 4 назад покупала в аптеке Шампанский переулок/Проспект Шевченко - стоит угресол там 21 грнсуперская штука!раньше пользовалась,сейчас не могу найти его,пропал с аптек
Амилаза, а где вы этот крем видели? и сколько стоит?
Крестик
Пока только в Интернете, увы. Обошла сегодня полгорода - в Здравице, Доброго дня и Пани Аптека (у Привоза) нет, поэтому и спрашиваю.
ИСЕАК®
Солнцезащитная эмульсия SPF 30, SPF 50
Состав:
* Комплекс фильтров с Тиносорбом М
* Себосомы кипрея
* Витамин Е
* Фитостеролы
* Глицерин
* Термальная вода Урьяж 10%
Рекомендовано:Защита от солнца для комбинированной и жирной кожи
Действие и результаты:
* Обеспечивают эффективную защиту от UVA и UVB лучей
* Интенсивно увлажняют и матируют
* Оказывают действие против свободных радикалов
* Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска
* Может служить основой для макияжа
Применение:наносить равномерно на кожу перед солнечной экспозицией. Обновлять аппликацию по мере необходимости.
не еще нигде. Не рановато ли такую защиту брать?
тоже когда то пользовалась угресолом, пока однажды не вытерла запачканную им руку об пижамку.. на следующий день увидела что из сиреневой она превратилась в белую.. полностью ушел цвет.. и решила бросить это издевательство над кожей.
теперь пользуюсь умывалкой и увлажнялкой авен. а на прыщики точечной перекись водорода или масло чайного дерева - что под руку раньше попадется.
еше прикупила уход холи лэнд для жирной кожи.. скоро начну пользоваться..
а разве диакнель сам по себе не лечебное средство ? зачем еще и угресолы всякие?
Начиталась в последнем Шейпе о раке кожи, разволновалась.
Зато благодаря этому "издевательству" у меня вообще нет прыщей
А что именно? Интересуюсь в виду предстоящей выставки, может тоже прикуплю.
Так, вроде, никто одновременно и не пользуется..
Социальные закладки