|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Да будет. А Лужков наконец то, надеюсь, последний раз посетил землю Украины. Это не украинцы скандируют, это пятая колонна. Не надо было в свое время всем паспорта давать, а сделать как в Прибалтике.
Ты житель Востока? Я, как житель этого Востока могу сказать, что тенденция как раз обратная.
Для тебя объединить страну, это стать колонией России. На примере Беларуссии можно видеть , что из этого получается. Даже им не удается дружить с Кремлем, ибо цели у Кремля совершенно прозаические- шкурные.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сэр! Напоминаю насчет Прибалтики..
В Литве паспорта получили все граждане страны..
В Эстонии и Латвии сейчас реально до 70-50% неграждан..
Политика подавления русскоязычных идет во всех трех республиках не зависимо от выдачи паспортов..
Европейская хартия о языках не работает в Прибалтике..
Точно так же она не работает и на Украине.. И это вовсе не зависит от наличия у человека паспорта..
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что в ближайшие дни будут предприняты попытки кардинально изменить государственное устройство Украины.
По словам председателя ВР, если будет принята такая редакция Конституции, то это можно будет считать скрытым переворотом.
(не успели стать гос-вом,как его почти развалили,перевернули,людей стравили,земли подаренные стране-возвращают,ибо достало остальных терпеть это...позорище)
Правильные и демократичные недоумки блокируют парламент... Переживают за страну.
Долго думала к какой ветке соотнести это
Президент назначил районных судей Одессы и области
(с)"каждая новая метла раставляет везде своих дворников"
Неспроста это он судей СВОИХ повпихивал.
GR_, а для тебя объединить страну - это стать колонией США? ))Для тебя объединить страну, это стать колонией России.
Или ты за нейтральный статус, т.е. за подлинный суверенитет и независимость?
Для начала объясни кто такие русские.
Перефразируя тебя хочу задать вопрос:нейтральный статус- это и есть подлинный суверенитет и независимость?
Чехия,Канада, Испания и др не имеют независимости и суверенитета?
И почему Россия из кожи лезет ради сотрудничества с НАТО?
Налицо итог пропаганды или обычное провокаторство.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Для Украины - да. Только нейтральный статус. Ни России, ни США. Политика баланса даст твоей стране сплошные выгоды. В страны с четким нейтральным статусом никто не лезет. Смысла нет.
ЗЫ. Я заметила, что ты русофоб. Вопиющий причем. Чего ты добиваешься, нападая на русских своих сограждан, вешая ярлыки "пятой колонны"? Это ты так сплачиваешь нацию? ))
Вот такие реалии:
А прогнозы вы сможете сделать сами - если военные требуют введения графы национальность и построения государства на основе национальной идеи, то это приведёт к ...В прошлую субботу, 10 мая, в Киеве на 19-м съезде Союза офицеров Украины принято обращение к Президенту Украины, в котором предлагается присвоить Степану Бандере к 100-летию со дня рождения звание Героя Украины и объявить следующий год – Годом Степана Бандеры. Об этом сегодня, 13 мая, ЗИКу сообщил делегат съезда, депутат Львовского областного совета от БЮТ Михаил Ваврин.
По его словам, на съезде также принято обращение к Президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету Министров, в котором требуется возобновить графу «национальность» в паспорте гражданина Украины и свидетельстве о рождении.
«Съезд проходил в дружной атмосфере с пониманием того, что необходимо сохранить единство Украины. Все выступления были на государственном языке, – рассказал Михаил Ваврин. – В решении сделано ударение на необходимости утверждения в Украине национальной идеи».
http://zik.com.ua/ru/news/2008/05/13/135998
А ты не ходил на сайт Львовской администрации? Я на форуме уже дважды с утками сталкивалась. СМИ так красочно создают страшилку про деяния львовских депутатов, а на самом деле ничего нет )).
Проверить бы, было такое обращение или нет....
У одного форумчанина этот сайт всегда под рукой.
У меня прогноззз...Поэтичный...
Мы-бедные туземцы,
ТАК дайте денег нам!
Без денег скорбно нечем,
Под дверь нагадить вам...
П.С. С переводом аж никак не получается...
Из последних новостей.Ураган набирает обороты.
Премьер поставила Ющенко ультиматум
В Крыму требуют порвать с Украиной
А где ураган?
Ющ и Юлька сорятся постоянно, а Лужков не в первый раз здесь мутит воду.
Самое интересное, что еслиб Крым принадлежал России, то там и пискнуть никто не смог против какого-либо учения с НАТО, я уж не говорю про демонстрацию.Так что пусть товарисчи наслаждаются свободой.![]()
Социальные закладки