|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Представляешь, у меня тоже!
Щас найду))
...
http://www.izvestia.ru/news/news173028
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.05.2008 в 16:02.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С защитой от природных явлений, а не от бандитов. В итоге он все равно окажется у заклятых друзей, только в гражданском. Вам от этого будет легче? Денег (и не только) городу от этого станет меньше, зато соли на хвост насыпем. И появится еще один повод для антиихней истерии, которая сейчас властям необходима, как воздух.
в очередной раз переделывая историю (под свои нужды) украинские власти решили развенчать титул "города русской славы", приписываемый Севастополю.
для этого решено снять фильм, посвященный обороне Севастополя в Крымской войне 1853-1856 гг., но главными героями сделать украинских моряков, т.к. знаменитый матрос Кошка "родился на Украине, а дед его был казаком".
Этот фильм должен стать, по мнению властей, "пропагандой исторической действительности" и будет основан исключительно на достоверных исторических фактов.
На реализацию проекта планируется потратить 20 млн долларов, часть из которых цинично будет предложено внести России, так как самостоятельно обеспечить финансирование Украина не в состоянии.
Все это подводится под 150 летия победы союзников над Россией в Крымской войне... какие еще исторические открытия нас ожидают.?
Последний раз редактировалось STK; 10.05.2008 в 22:54.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Верховная Рада не будет работать еще неделю
На этой неделе Верховная Рада не будет работать вследствие углубления противостояния между политическими силами из-за инициативы БЮТ по изменению Конституции. Об этом пишет «Сегодня».
Надо "Океан Эльэы" запретить в РФ. И пусть денег лабают на Украине.
Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину мэру Москвы Юрию Лужкову в связи с его заявлениями в воскресенье в Севастополе на праздновании 225-летия ЧФ РФ.
Правильно сделали. Давно этому провокатору надо заказать дорогу в Украину!
Ничего, Лужков на лодке к Крыму поплывет. Как контрабандист.
ОйА вот вам про нас!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лужкову респект!
Украинское правительство и президент - политические импотенты и безхребетники!У таких действительно не грех пол страны оттяпать.
Украинцы скандирующие "Россия" - это следствие бездарной политики уродов в течение 10 лет.
И такое государство будет сильным и независимым?![]()
Можно закрывать глаза на Российские флаги в Крыму, можно писать ноты и пердеть мозгами в СБУ, брызгать слюной перед микрофонами на пресс-конференциях, но... Украинцы на востоке страны от этого своего мнения не изменят и "Слава России" будем слышать всё чаще.
Нужны действия и желание объединить страну, а не опустошать кинотеатры...![]()
Социальные закладки