Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 537
  1. Вверх #421
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Аэрбайтс никогда не работал, а его приемник Югтелесеть не работает по сетям кабельного ТВ. Не в тему провокация.
    Это не провокация, это отзыв) Название темы как бы их предполагает, нет?

2. Вверх #422
    Посетитель
    Операторы кабельного ТВ уже 5 лет не "подписывают договор" с абонентами на предоставление услуг.
    Договор публичный, ознакомиться с текстом можно на сайте. Принцип работы с абонентами прост: "Есть оплата - есть услуги. Нет оплаты - нет услуг." Соответственно, нет финансовых обязательств и штрафных санкций. Никуда ходить, подписывать что-то не надо. Достаточно позвонить или сделать заявку через сайт и мы придём к вам сами, выполним новое подключение или восстановим старое.

Очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке форума пишут в основном представители конкурентов, не имеющие к кабельным сетям никакого отношения и не ведающие, по каким правилам мы работаем. Цель у них одна - дискредитация.
    Сильнее дискредетировать кампанию, чем это делают её сотрудники просто невозможно. Конкретный пример. Есть такая кампания "РЕНОМЕ", есть у неё окно приёма оплаты на ул. Тираспольская 27/29 тел 7777325 работают (с 9.00 до 19.00) взято с официально сайта.
    Так вот захожу как обычно в холл, где девушки принимают деньги, а их там нет мне мужики показывают на прилепленные бумажки со стрелками. Я играю в "казаков-разбойников" обхожу здание, по пожарным лестницам подымаюсь (скорее протискиваюсь) наверх нахожу номер кабинета и...слышу "мы конечно работаем до 19.00, но кассу МЫ закрываем в 18.30, так что извините сейчас 18.40 деньги у вас принимать мы не будем" ни тебе извините, что гоняете клиентов по этажам, ни сейчас сейчас всё сделаем. Что я мог сказать, на это хамство, что этой кампании деньги не нужны! Я потратил своё время после работы на поиск партизанского офиса, потратил свой бензин и пусть мне кто-то скажет, что это я на форуме дискредитирую "славную" кампанию "Реноме". ситуация была 26 августа в пятницу, если имеете отношение к кампании можете передать горячий привет этим девушкам.

Вдогонку.
    Для меня они так и остались "безымянными девушками" т.к. у них не было бейджиков, и старшему я не мог позвонить ввиду отсутствия его координат. Что показывает уровень культуры кампании и её внутренних правил.
    Последний раз редактировалось segun76; 27.08.2011 в 12:49.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Не ну как этих мудозвонов назвать. Звонят и сообщают что у меня задолженность. Т.е. деньги мы не берём, а звонить звоним. Пусть внутри компании прежде чем начать работать и предоставлять услуги разберутся нужны им деньги или нет. Я для себя уже решил лучше ТЕНЕТА варианта нет. Они каналы хаотически не выключают и услуги предоставляют грамотно без снега. И да, деньги принимают без выёживаний.
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Bioroido; 07.09.2011 в 20:47.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от segun76 Посмотреть сообщение
    Есть такая кампания "РЕНОМЕ", есть у неё окно приёма оплаты на ул. Тираспольская 27/29 тел 7777325 работают (с 9.00 до 19.00) взято с официально сайта.
    По адресу ул. Тираспольская 27/29, по моей информации, телекомпания Реноме никогда не находилась. Там была и есть компания Реал. Если я не прав, то поправьте меня. А если они и принимают платежи для Реноме, это совсем не значит, что они Реноме. Банкомат принимает оплату для Реноме, но он же не Реноме. У них только одна касса на Косвенной 78. И там я плачу за своих родителей. И оплату у меня принимали и в 18-55 и даже около 19-00.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 06.09.2011 в 13:36.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Издержки Общегородской мультемедийной сети Вы правы там бывший Реал но сейчас когда попробовал их найти отозвались адреса в поиске на Реноме.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Добрый всем вечер! Инженер не подскажите, последние дня 2-3, что-то с пингом! должно быть (так было на протяжении года) 50-60 а показывает то 80 то 100 иногда 170, ночью был прежний 50-60! Ул. Софиевская в тех. поддержке сказали у меня все в порядке. Адрес сервера 81.19.208.47

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от maksim777 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Инженер не подскажите, последние дня 2-3, что-то с пингом!
    759 759 9. Просите, чтобы связали с админом. Я им уже говорил, но чем чаще об этом напоминать, тем быстрее начнут реагировать.

8. Вверх #428
    Посетитель
    759 759 9. Просите, чтобы связали с админом. Я им уже говорил, но чем чаще об этом напоминать, тем быстрее начнут реагировать.
    Сказали "У Вас альфа- звоните им" отправлю Вам в пм свой адрес, может у Вас получится!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от maksim777 Посмотреть сообщение
    Сказали "У Вас альфа- звоните им" отправлю Вам в пм свой адрес, может у Вас получится!
    Эта проблема может временно вылазить. Допустим ложиться основной канал, всё начинает ходить по резерву (предположим через Россию) или как-то иначе, как следствие маршрут и пинг увеличен. Попробуйте сегодня, если проблема останется, звоните, пишите - отвечу, попытаюсь помочь.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Ок, подожду пару дней, надеюсь это временно! Спасибо, если проблема останется- напишу Вам в лс.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Со вчерашнего вечера до 14-ти часов было как прежде, и вот опять началось
    Последний раз редактировалось maksim777; 11.11.2011 в 14:18.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Уже вроде все стабильно работает- спасибо!

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Вадим С.

По умолчанию Интернет Сана - плохой интернет, плохой сервис

.. Никуда ходить, подписывать что-то не надо. Достаточно позвонить или сделать заявку через сайт и мы придём к вам сами, выполним новое подключение или восстановим старое.

Очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке форума пишут в основном представители конкурентов, не имеющие к кабельным сетям никакого отношения и не ведающие, по каким правилам мы работаем. Цель у них одна - дискредитация.
    Послушайте уважаемый Вы так мягко стелите, так у меня есть для Вас пример:

Я позвонил в Сану - действительно заявку приняли - обещали 3 дня(!) на подключение (дом подключен)
    Прошло 5 рабочих дней - я сам перезвонил, ответили нет оборудования к концу недели будет
    Прошло еще 5 рабочих дней - перезваниваю сам - отвечают "мастера у вас будут через два часа"
    Перезваниваю на след. день - "завтра подключат"..
    Далее звонил каждый день - напоминал-узнавал
    нашел таки главного инженера -тоже несколько дней мне обещал и ничего
    Наконец -О, чудо!- подключили..
    Но свич не прошитый установили - на прошивку еще один день

Итого на подключение 1 месяц+1 день

Браво!!!Слов нет - только слезы восторга
    Так кто здесь кого дискредитирует?!!

Едем дальше:

Пакет акционный 100мб/сек вход. 5 Мб/сек исходящий

На практике на входе 1-2Мб/сек столько же на выходе
    (подключен напрямую к компьютеру)

Оставил заявку - срок исполнения три дня

Перезваниваю сам на третий день - заявка не исполнена- когда и кто не знают..
    День пятый - смотрю на кого переподключиться

В общем тем кто хочет подключаться к Сане+ (http://www.odessa.tv/) восемь раз подумайте:
    никто ни за что не отвечает, сроки не соблюдаются, условия не выполняются
    качественной услуги и обслуживания вы тут не получите
    говорю всем как "счастливый" клиент
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 09.02.2012 в 22:56.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    В общем тем кто хочет подключаться к Сане+ (http://www.odessa.tv/) восемь раз подумайте:
    никто ни за что не отвечает, сроки не соблюдаются, условия не выполняются
    качественной услуги и обслуживания вы тут не получите
    говорю всем как "счастливый" клиент
    Сообщите адрес личным сообщением, чтобы понимать где у нас всё так плохо.

Был приказ нам всё тут взвесить,
    Допросить и осмотреть,
    Всех виновных обесчестить,
    Пострадавших пожалеть.
    Последний раз редактировалось Инженер; 10.02.2012 в 09:20.

15. Вверх #435
    Ответил в личку
    Ваше веселое настроение по этому поводу не разделяю

16. Вверх #436
    Склонен считать что плохо у вас везде

Продолжение душещипательной истории:

Заявку подал в пятницу- низкая скорость интернета (в 50-100 раз ниже заявленной)
    Три дня на исполнение - сами сказали т.е. в среду
    на третий день звоню сам - никто ничего не знает, кто за это отвечает тоже операторы внятно сказать не могут

на четвертый день созваниваюсь с главным инженером - обещает завтра прислать мастера
    почему это нельзя было сделать раньше?

Процедура претензий простая: оставляешь заявку и каждый день звонишь-упрашиваешь что бы кто-то её исполнил

Дальше:
    пришел мастер утром - о чудо!- скорость 98 мб/сек против 2мб/сек ночью когда писал прошлое повествование(спидтест)
    Спрашиваю- отвечают никто ничего не делал
    Проверяем скорость через торрент - низкая скорость до заявленной далеко

Сошлись на том что поставят пакет 50мб/сек за эти же деньги
    Дескать акционный Пакет "2012" глючит - со слов мастера
    Кто когда глюк исправит никто не знает - со слов мастера

Зачем предлагать и рекламировать Акцию "2012" от Сана+ если услуга не работает

Резюмирую:
    обслуживание -( "!№%;№) - никто ни за что не отвечает
    безответственность сотрудников
    качество интернета- (*?:;!;№";;7) - в скобках любое плохое слово

Интернет Сана+ для тех кто хочет за свои деньги поиметь геморрой или другими словами все что угодно кроме хорошего, стабильного доступа в интернет

Резюм номер 2:

не рекомендую подключаться!

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Согласен, Сана - это жесть, сидел у них лет 6, с развитием постоянно переходил на более высокий пакет, в 2009 в дом провели оптику, но ничего не изменилось
    в лучшую сторону, пакет 20 в лучшем случае дает 5-6, а в пик падает до 1-2, ругался - результат ноль. Зато рекламой у них все ТВ каналы завалены.
    Сейчас переехал, в районе Черное море, совсем другой табак (это не реклама), скромный пакет 20 М\сек - реальная скорость - передача 17-19, прием 15-15
    причем в любое время суток.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Alessya
    Подключила лет 5 назад интернет и кабельное от Саны. Постучу три раза, но ещё ни разу не звонила в сервис, всё хорошо работает.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Подключила лет 5 назад интернет и кабельное от Саны. Постучу три раза, но ещё ни разу не звонила в сервис, всё хорошо работает.
    Досикс по определению хорошо быть не может на сегодняшний день ( судя что подлючали лет пять назад когда по другим технологиям у них не было)). Когда сам на нем сидел тоже работало ну очень хорошо)) другое дело что скорость всегда была чуть более половины)) и не одного пользователя не знаю у кого скорость была хотяб 80% ( если откинуть 23-8 утра)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Alessya
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Досикс по определению хорошо быть не может на сегодняшний день ( судя что подлючали лет пять назад когда по другим технологиям у них не было)). Когда сам на нем сидел тоже работало ну очень хорошо)) другое дело что скорость всегда была чуть более половины)) и не одного пользователя не знаю у кого скорость была хотяб 80% ( если откинуть 23-8 утра)
    Не знаю, что за досис у вас, у меня два кабеля давно завели один для телевизора, другой для компьютера. Мастера говорили, что в доме оптика, тариф лёгкий.

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя