|
Сильнее дискредетировать кампанию, чем это делают её сотрудники просто невозможно. Конкретный пример. Есть такая кампания "РЕНОМЕ", есть у неё окно приёма оплаты на ул. Тираспольская 27/29 тел 7777325 работают (с 9.00 до 19.00) взято с официально сайта.
Так вот захожу как обычно в холл, где девушки принимают деньги, а их там нет мне мужики показывают на прилепленные бумажки со стрелками. Я играю в "казаков-разбойников" обхожу здание, по пожарным лестницам подымаюсь (скорее протискиваюсь) наверх нахожу номер кабинета и...слышу "мы конечно работаем до 19.00, но кассу МЫ закрываем в 18.30, так что извините сейчас 18.40 деньги у вас принимать мы не будем" ни тебе извините, что гоняете клиентов по этажам, ни сейчас сейчас всё сделаем. Что я мог сказать, на это хамство, что этой кампании деньги не нужны! Я потратил своё время после работы на поиск партизанского офиса, потратил свой бензин и пусть мне кто-то скажет, что это я на форуме дискредитирую "славную" кампанию "Реноме". ситуация была 26 августа в пятницу, если имеете отношение к кампании можете передать горячий привет этим девушкам.
Вдогонку.
Для меня они так и остались "безымянными девушками" т.к. у них не было бейджиков, и старшему я не мог позвонить ввиду отсутствия его координат. Что показывает уровень культуры кампании и её внутренних правил.
Последний раз редактировалось segun76; 27.08.2011 в 12:49.
Не ну как этих мудозвонов назвать. Звонят и сообщают что у меня задолженность. Т.е. деньги мы не берём, а звонить звоним. Пусть внутри компании прежде чем начать работать и предоставлять услуги разберутся нужны им деньги или нет. Я для себя уже решил лучше ТЕНЕТА варианта нет. Они каналы хаотически не выключают и услуги предоставляют грамотно без снега. И да, деньги принимают без выёживаний.
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 07.09.2011 в 20:47.
По адресу ул. Тираспольская 27/29, по моей информации, телекомпания Реноме никогда не находилась. Там была и есть компания Реал. Если я не прав, то поправьте меня. А если они и принимают платежи для Реноме, это совсем не значит, что они Реноме. Банкомат принимает оплату для Реноме, но он же не Реноме. У них только одна касса на Косвенной 78. И там я плачу за своих родителей. И оплату у меня принимали и в 18-55 и даже около 19-00.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 06.09.2011 в 13:36.
Издержки Общегородской мультемедийной сети Вы правы там бывший Реал но сейчас когда попробовал их найти отозвались адреса в поиске на Реноме.
Ок, подожду пару дней, надеюсь это временно! Спасибо, если проблема останется- напишу Вам в лс.
Со вчерашнего вечера до 14-ти часов было как прежде, и вот опять началось![]()
Последний раз редактировалось maksim777; 11.11.2011 в 14:18.
Уже вроде все стабильно работает- спасибо!
Послушайте уважаемый Вы так мягко стелите, так у меня есть для Вас пример:
Я позвонил в Сану - действительно заявку приняли - обещали 3 дня(!) на подключение (дом подключен)
Прошло 5 рабочих дней - я сам перезвонил, ответили нет оборудования к концу недели будет
Прошло еще 5 рабочих дней - перезваниваю сам - отвечают "мастера у вас будут через два часа"
Перезваниваю на след. день - "завтра подключат"..
Далее звонил каждый день - напоминал-узнавал
нашел таки главного инженера -тоже несколько дней мне обещал и ничего
Наконец -О, чудо!- подключили..
Но свич не прошитый установили - на прошивку еще один день
Итого на подключение 1 месяц+1 день
Браво!!!Слов нет - только слезы восторга
Так кто здесь кого дискредитирует?!!
Едем дальше:
Пакет акционный 100мб/сек вход. 5 Мб/сек исходящий
На практике на входе 1-2Мб/сек столько же на выходе
(подключен напрямую к компьютеру)
Оставил заявку - срок исполнения три дня
Перезваниваю сам на третий день - заявка не исполнена- когда и кто не знают..
День пятый - смотрю на кого переподключиться
В общем тем кто хочет подключаться к Сане+ (http://www.odessa.tv/) восемь раз подумайте:
никто ни за что не отвечает, сроки не соблюдаются, условия не выполняются
качественной услуги и обслуживания вы тут не получите
говорю всем как "счастливый" клиент
Последний раз редактировалось Вадим С.; 09.02.2012 в 22:56.
Склонен считать что плохо у вас везде
Продолжение душещипательной истории:
Заявку подал в пятницу- низкая скорость интернета (в 50-100 раз ниже заявленной)
Три дня на исполнение - сами сказали т.е. в среду
на третий день звоню сам - никто ничего не знает, кто за это отвечает тоже операторы внятно сказать не могут
на четвертый день созваниваюсь с главным инженером - обещает завтра прислать мастера
почему это нельзя было сделать раньше?
Процедура претензий простая: оставляешь заявку и каждый день звонишь-упрашиваешь что бы кто-то её исполнил
Дальше:
пришел мастер утром - о чудо!- скорость 98 мб/сек против 2мб/сек ночью когда писал прошлое повествование(спидтест)
Спрашиваю- отвечают никто ничего не делал
Проверяем скорость через торрент - низкая скорость до заявленной далеко
Сошлись на том что поставят пакет 50мб/сек за эти же деньги
Дескать акционный Пакет "2012" глючит - со слов мастера
Кто когда глюк исправит никто не знает - со слов мастера
Зачем предлагать и рекламировать Акцию "2012" от Сана+ если услуга не работает
Резюмирую:
обслуживание -( "!№%;№) - никто ни за что не отвечает
безответственность сотрудников
качество интернета- (*?:;!;№";;7) - в скобках любое плохое слово
Интернет Сана+ для тех кто хочет за свои деньги поиметь геморрой или другими словами все что угодно кроме хорошего, стабильного доступа в интернет
Резюм номер 2:
не рекомендую подключаться!
Согласен, Сана - это жесть, сидел у них лет 6, с развитием постоянно переходил на более высокий пакет, в 2009 в дом провели оптику, но ничего не изменилось
в лучшую сторону, пакет 20 в лучшем случае дает 5-6, а в пик падает до 1-2, ругался - результат ноль. Зато рекламой у них все ТВ каналы завалены.
Сейчас переехал, в районе Черное море, совсем другой табак (это не реклама), скромный пакет 20 М\сек - реальная скорость - передача 17-19, прием 15-15
причем в любое время суток.
Подключила лет 5 назад интернет и кабельное от Саны. Постучу три раза, но ещё ни разу не звонила в сервис, всё хорошо работает.
Досикс по определению хорошо быть не может на сегодняшний день ( судя что подлючали лет пять назад когда по другим технологиям у них не было)). Когда сам на нем сидел тоже работало ну очень хорошо)) другое дело что скорость всегда была чуть более половины)) и не одного пользователя не знаю у кого скорость была хотяб 80% ( если откинуть 23-8 утра)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки