Тема: Интернет по сетям кабельного ТВ (odessa.tv) - отзывы

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 537
  1. Вверх #401
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    один из таких работников тп, сидел и тут на форуме, т0нко намекая на то, что кабельные сети аз есьмь гуд. Но спустя 3 месяца покинул пост кресла с пончиками и кофе.
    ...а мы потом удивляемся почему нам лапшу всякую рассказывают типа вирусов, поломанной операционки, и кривых рук.
    вот оно высокое качество обслуживания кабельными мегасетями, вот они яркие примеры что берут на роль помощника абоненту, когда абонент при таком раскладе знает куда больше челюстей, которые недовольно берут трубку.
    я привел уже минимум 3 звена за которые можно зацепиться и мусолить далее, продолжим? или может начнем уже наконец таки работать и говорить правду новым абонентам, и обсуждать "подводные камни" перед тем, как абонент будет подписывать договор оказания таких мегасовременных качественных услуг?

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Инженер
    Операторы кабельного ТВ уже 5 лет не "подписывают договор" с абонентами на предоставление услуг.
    Договор публичный, ознакомиться с текстом можно на сайте. Принцип работы с абонентами прост: "Есть оплата - есть услуги. Нет оплаты - нет услуг." Соответственно, нет финансовых обязательств и штрафных санкций. Никуда ходить, подписывать что-то не надо. Достаточно позвонить или сделать заявку через сайт и мы придём к вам сами, выполним новое подключение или восстановим старое.

Очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке форума пишут в основном представители конкурентов, не имеющие к кабельным сетям никакого отношения и не ведающие, по каким правилам мы работаем. Цель у них одна - дискредитация.

3. Вверх #403
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    в публичном договре не упомянается о том, что популярные сервисы будут работать только после оплаты нормального айпи

4. Вверх #404
    Не всем абонентам нужен реальный IP, я пользуюсь маскарадным, и от внешних атак меня защищают серверы провайдера.
    Нумерация реальных IP в мире не безгранична и их приобретение платно. Мы покупаем - абонентам продаём. Весь мир так работает.
    Считаю, что это по-честному.
    Последний раз редактировалось Инженер; 12.04.2011 в 15:47.

5. Вверх #405
    Нам недавно провели в наш пгт "У Черта на куличках" сану+ , не просто витую , а целую оптику . До эНтого основном доминировал УкрТелеком. Так жизнь до и жизнь после как в сравнение что-то с чем-то. Ого отдыхает. Да у саны(общественной городской) есть свои минусы такие как статический надо заказывать отдельно и ряд шероховатостей, но так уже кое время никаких проблем с сетью , хотя живем и см. выше. И плата+предоставляемая скорость = отличная работа .
    И любые подводные камни при описание были обговоренные заранее , что никак не повлиял на выбор сего оператора. Жалко печенюшек бесплатных у них нет

6. Вверх #406
    Частый гость
    У Сана+ есть большое преимущество, если верить их инженеру, что они не насчитывают за интернет в минус и не берут абонлату, когда нулевой баланс, а просто отключают доступ к услуге. Можно экономить, когда интернет не нужен.
    ИПТВ у них есть, как печенье с вареньем.

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Не всем абонентам нужен реальный IP, я пользуюсь маскарадным, и от внешних атак меня защищают серверы провайдера.
    Нумерация реальных IP в мире не безгранична и их приобретение платно. Мы покупаем - абонентам продаём. Весь мир так работает.
    Считаю, что это по-честному.
    У нормальных операторов вполне получается выделять динамику клиентам бесплатно. У криворуких находятся какие-то убогие отмазки. А уж про защиту от внешних атак это вообще бред.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке форума пишут в основном представители конкурентов, не имеющие к кабельным сетям никакого отношения и не ведающие, по каким правилам мы работаем. Цель у них одна - дискредитация.
    Вокруг одни враги. Америка заметает следы.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    У Сана+ есть большое преимущество, они не насчитывают за интернет в минус и не берут абонлату, когда нулевой баланс, а просто отключают доступ к услуге. Можно экономить, когда интернет не нужен.
    Да, это факт. Не покидающих форум и геймеров это отличие от других бесит, а нормальных людей устраивает.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да, это факт. Не покидающих форум и геймеров это отличие от других бесит, а нормальных людей устраивает.
    В этом я Сану абсолютно поддерживаю. Кредит всегда портит отношения.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #411
    Частый гость
    Инженер, а как у саны всё это происходит. знаю, что триолан дают работать в кредит, айсиен тоже только ещё и штрафные санкции насчитывают, не знаю к чему даёт доступ тенет при минусе, но судя по личному кабинету абонплату в любом случае насчитывают. а в сане как. платишь - пользуешься, не платишь - нет доступа, тогда сколько можно не платить, чтобы при оплате восстановить доступ к сети.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Инженер, а как у саны всё это происходит. знаю, что триолан дают работать в кредит, айсиен тоже только ещё и штрафные санкции насчитывают, не знаю к чему даёт доступ тенет при минусе, но судя по личному кабинету абонплату в любом случае насчитывают. а в сане как. платишь - пользуешься, не платишь - нет доступа, тогда сколько можно не платить, чтобы при оплате восстановить доступ к сети.
    Мы не регламентируем строго срок отключения услуги интернет и цифрового телевидения, но если вы не пользуетесь нашим интернетом более двух месяцев, то порт на нашем свитче может быть использован для другого подключения. Соответственно при оплате услуги после двухмесячной перерыва интернет может и не заработать, тогда необходимо вызывать мастера и оплачивать подключение повторно. Хотя бывает, что и после полугодового перерыва при оплате за трафик услуга доступа к сети интернет становиться доступной без дополнительных расходов. Это говорит о том, что настройки и ваших устройств, и нашего свитча сохранены и позволяют дальнейшее использование услуги.
    Принцип очень простой "есть оплата - есть услуги, нет оплаты - нет услуг", он позволяет абонентам пользоваться нашими цифровыми технологиями по мере необходимости без всяких штрафных санкций (доп.оплат) и нам (провайдеру) не нести обязательств при отрицательном балансе.

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для sasha61
    Хочу задать пару вопросов Инженеру.
    Хочу завести в квартиру на Молдованке интернет "по телеку". Но, как я понимаю, там старое оборудование поэтому скорость до 1 Мб.
    Ладно со скоростью, в вот будет ли инет стабильно работать? Подойдет ли модем Terayon TJ 700 или Thomson TCM420 . Или может поморочить себе голову и протянуть ОГО, или ВЕГА?
    Надеюсь на правдивый ответ. А то здесь отпишусь....если день инет будет, а два нет!!!!
    И второй вопрос. То же надо интернет на 122 причал. Там как я понял уже есть ОПТИКА. А уже дальше уже по телевизионному кабелю. Поэтому скарость высокая. Я правельно понял? Опять же какой модем подойдет? Или модем уже входит в стоимось установки. (учитываю, кругленькую сумму)
    Владелец куреня, моряк. Рейсы. Есть ли какие то интернет-каникулы для моряков?
    Последний раз редактировалось sasha61; 27.04.2011 в 18:59.
    Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от sasha61 Посмотреть сообщение
    Хочу задать пару вопросов Инженеру.
    Хочу завести в квартиру на Молдованке интернет "по телеку". Но, как я понимаю, там старое оборудование поэтому скорость до 1 Мб.
    Ладно со скоростью, в вот будет ли инет стабильно работать? Подойдет ли модем Terayon TJ 700 или Thomson TCM420 . Или может поморочить себе голову и протянуть ОГО, или ВЕГА?
    Надеюсь на правдивый ответ. А то здесь отпишусь....если день инет будет, а два нет!!!!
    И второй вопрос. То же надо интернет на 122 причал. Там как я понял уже есть ОПТИКА. А уже дальше уже по телевизионному кабелю. Поэтому скарость высокая. Я правельно понял? Опять же какой модем подойдет? Или модем уже входит в стоимось установки. (учитываю, кругленькую сумму)
    Владелец куреня, моряк. Рейсы. Есть ли какие то интернет-каникулы для моряков?
    О каникулах для моряков как раз и повествует предыдущий пост. Если кабель проложен и подключение ранее выполнялось, то по приходу из рейса и оплате на счёт, доступ к сети может быть восстановлен без вмешательства мастера, но если в вашем районе большой спрос на услугу интернет, то бывшим вашим портом на нашем свитче может к тому времени уже пользоваться ваш сосед или кто-то другой. Я ведь сразу предупредил, что мы не несём перед бывшими абонентами ответственность и ничего не гарантируем при нулевом или отрицательном балансе. Но в таком случае ваши расходы составят максимум 50 грн при восстановлении услуги. Это вызов мастера, подключение на другой порт, и настройка соединения, а работы по подключению вы оплачиваете разово, изначально.
    Сначала нужно включить интернет на 122 причал (там есть возможность провести или витую пару, или оптику), поюзать, так сказать познакомиться, а потом принимать решение. Телевидение там мы подключаем по другому коаксильному кабелю.
    Интернет через модем не рекомендую. Можете сообщить в ЛС адрес на Молдованке, попытаюсь помочь с подключением скоростного интернета, чтобы в дальнейшем не пришлось оправдываться за его качество.

15. Вверх #415
    Новичок
    помнится была такая возможность у Саны управлять своим доступом к интернету и счетом, можно было включать отключать инет себе, только не помню уже где я это делал осенью прошлого года закрывая дачный сезон. Не знает ни кто где это рулится а то я что то забыл..

16. Вверх #416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    помнится была такая возможность у Саны управлять своим доступом к интернету и счетом, можно было включать отключать инет себе, только не помню уже где я это делал осенью прошлого года закрывая дачный сезон. Не знает ни кто где это рулится а то я что то забыл..
    На сайте в статистике абонента можно приостанавливать услуги. http://www.odessa.tv/statistic

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    Сана + р-н Слободка.Доволен,пакет 5 мб качаю с одесских торрентов по 7-11мб\с.
    с рутрекера от 3-7 мб\с.

Жалоб нет.Доволен как слон по сравнению что был у меня вега это неба и земля!!!
    роутер asus rt-n13u B1 на альтернативной прошивке 2 ноуте ИПтв по вай-фаю

18. Вверх #418
    Выручалочка

В разное время и по разным адресам пользовался соборкой, хомонетом, айрбайтсом, айсиэн, тенет, ОМС (на фонтане, хз кто там). Хуже ОМС - только эйрбайтс.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    В разное время и по разным адресам пользовался соборкой, хомонетом, айрбайтсом, айсиэн, тенет, ОМС (на фонтане, хз кто там). Хуже ОМС - только эйрбайтс.
    Аэрбайтс никогда не работал, а его приемник Югтелесеть не работает по сетям кабельного ТВ. Не в тему провокация.

20. Вверх #420
    Частый гость
    А по Альфа-ТВ кто-то может что-то сказать?
    Живу в районе слободского базара... больше 1М скорости не дают. Оплаты услуги карточками онлайн нету. Где сЭрвис, итить?

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя