Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
если ожидание причиняет боль,а подруги имеют привычку таки находить приключений на свои...ладно,головы,то имеет смысл пересмотреть частоту и содержательность таких вот девичников...
да и какой пофигисткой надо быть,чтоб тусить до утра,в то время как дражайшая половина пьет валерьянку и нервно поглядывает на часы,гадая,понесет нелегкая любимую за подругами или нет...
и еще...когда в компании большинство ищет приключений,то эти самые "приключения",будучи под определенным градусом не делают разграничений,к кому можно поприставать, а к кому-нет...вобщем,исход таких мероприятий может оказаться малоприятным...в лучшем случае, придется спасаться бегством от разгоряченного мачо,не понимающего,почему "нет" и потом долго и путано рассказывать своему мужчине о том,что "я вела себя прилично"...
п.с. по опыту знаю,для собственного же спокойствия лучше все таки гулять с подругами,у которых нет желания за одну ночь оторваться на год вперед и в местах,где тебя (и твою половину) знают и хозяева,и охрана,и большая часть постояльцев)))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Каюсь..пять раз в год сходила с распутными подругами на дискотеку.. до сих пор ,блин не могу чувство вины вышкребать из себя. Хотя, я в те времена реально не понимала, когда тебя отпускают спокойно и мужчина ничего не запрещает,что это для него мучительно больно. Меня муж приучил гулять без него,и я думала что это нормально. Чтоб не было таких ситуаций,нужно сразу говорить женщине "не это неприятно,обидно и больно" и никто никуда ходить не будет априори и не потому что запретили,а потому что не хочешь делать человеку больно.
Жизнь говорит мне ДА!
Когда тут пишут, что происходит на девишниках, я всегда вспоминаю это:
Как нельзя точно соответствует мужским представлениям, как там она с девчонками без него![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ППКС, если захотеть можно найти приключения на свою ж и когда муж на работе или не рядом,только зачем????
Вообще это все комплексы неполноценности, если уверен в себе и своих возможностях и в женщине,то куда бы она ни пошла ты за нее и за себя спокоен. А все эти стоны в итоге приводят к комплексу вины у партнера, который уже не понимает где любовь к ней,а где любовь к самому себе.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 10.02.2012 в 13:07.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну, с начало, доверия полная чаша. Чаша пустеет по мере использования доверия, а затем чаша пустеет и люди расходятся,если не смогли найти компромисс. По этому лучше не истощать чашу доверия.
Согласна если сильно нужно,то можно найти всегда и везде,необязательно подружек за собой таскать. Неуверенность в себе развивает - тотальный контроль партнера,как своей личной собственности.И эта "своя собственность" должна быть под неустанным контролем.Когда не доверяешь себе - автоматом и партнеру не будешь доверять.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
канешн такое развитие ситуаций вполне возможно,но одно но из личного опыта.Во-первых количество градусов вливаемых в организм за пределами дома,нужно контролировать,при чем представителям обоих половин человечества.Второе если не умеешь контролировать значит должен быть ступор - человечек который, проконтролирует ситуацию и дотащит домой,без последствий и выяснений отношений между партнерами.Так скажем прикроет зад.
Разъясняю.....мне самой было интересно и я дакапывалась до истины лапатами....
Пошла она гулять с подругами на заре их ГБ....как объяснил муж,он воспринял это нормально,ну он попросил,ну она пошла,ну он обиделся..ну она утричком пришла...ну помирились...НО....у него появились сомнения женитьбы на данной жене(которая позволила се прогулку до утра,он не имел ничего против,если бы она задержалась с ними на час-два,но не до ранка) и он решил посмотреть что будет дальше.....дальше был девишник и спасение кума от его проблем.........зачем ему такая женщина?........Любовь она была тада.......
Даже если он такой плохой и такой собственник,а она так борется за свободу и равновправие роботов(так мужчины выражаются,када женщины не слышат)ну убежала она от него,прошли годы и она до сих борется за свободные отношения в отношениях.....
Это я ответила и внесла ясность в описанную ситуацию...
Мишка,я тебя уже боюсь,ты када приходишь,выписываешь всем люлей и каждый думает на себя и теперь все будем следить за чистотой темы и не лезть в википедииА что еще делать на форуме как не обсуждать что-то?))) ........пусть даже воду переливая
А как по мне то я дура была шо не гуляла с подругами и не хадила на диско,нада восполнить прабелы и найти се и то и другоев разумных пределах........
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если человек своим поведением не дает поводов в у сомнении своей порядочности, то чаша всегда будет полна, а стоит хоть раз дать повод, чаша постепенно будет пустеть. Я своей половине полностью доверяю мне вроде то же. Поводов усомниться стараемся оба не давать. По этому и на пиво, и на футбол, и на баню отпускают спокойно. Я, в свою очередь, то же не ограничиваю жену и по магазинам с подругами, и на корпоративы она ходит ставя меня только в известность. Но за рамки при этом не выходим (рамки порядочности).
А если бы он познакомился с ней в библиотеке, он бы не пускал её в библиотеки после женитьбы?
Не надо, как грицца, путать анус с третьим глазом.
Если люди были свободны, какая разница где они познакомились?
Ты либо доверяешь человеку и предоставляешь ему свободу, либо не доверяешь, держишь на поводке и изводишь своими подозрениями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки