| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все куда проще. За свидомыми стоит государство, система, моральная поддержка. Это позволяет им чувствовать себя выше в иерархии форума - я это не просто я, за мной дядька.
Примерно так чувствуют себя отличники в институте, которые осуждают двоечников-троечников, - вас учительница ругает, а меня - хвалит, я лучше и краше, а вы - вредные заблужденцы. Мысль о том, что в реальной жизни школьные пятерки ни счастья, ни особого успеха не приносят, в их головах не возникает. Абсолютно то же самое относится и к говорящим на "правильном" языке.
А тем временем, "Синема" вроде продаётся...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Правду???
От кого Вы правды ждёте???Перш за все, для чого ми туди їхали. Офіційно – відсвяткувати 90-у річницю підняття на Чорноморському флоті українського прапору. Насправді – даруйте, але в своєму ЖЖ я можу
писати правду – ми хотіли у день 225-річчя ЧФ, у розпалі і в серцевині стовідсотково проросійського свята заманіфестувати, застовпити присутність у Севастополі України. Щоб не забували. Щоб знали.
...
Вони росіяни, і хочуть бути з Росією. У цих людей є своя правота. Якою ми не повинні перейматися. Тому що їхня правота не відповідає нашим державним інтересам. Крапка.
http://bilozerska.livejournal.com/68279.html
Социальные закладки