|
Девченки кому Эрго рюкзачек? https://forumodua.com/showthread.php?t=1253267
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Юль,мы еду,т.е.смесь не меняли,ее с рождения едим.А вот с кашей экспериментировали,на нее и грешу,видимо переела![]()
Последний раз редактировалось Psiheya482; 09.02.2012 в 20:07.
Мама Ксении с 01.10.2011
держись, я всех послала еще в 3 мес. что сама знаю когда начну давать и что.
Недавно звонила свекруха и спрашивала даю ли я творожок, она типа Комаровского смотрела. Муж просто послал у него на такие закидоны типа "Комаровский говорит" нервный тик начинается ))))
Поэтому терпение и только терпения.
Скажи свекрови, что тот же Комаровский говорит, что главный враг детей - их бабушки.
моя никогда не ела так как там написано, когда должна была есть 60 мы ели 20-30 , когда 90 50-60, а теперь мы едим 120 и то только ночью а днем по 70-80-90 гр и то только триждыи нормальный ребенок, выглядит не больным, улыбается постоянно, куда-то хочет постоянно уползти, пытается садится, зубы есть , я ещё панику подымала первое время а потом сделали узи желудка там все ок, я поняла что это просто у меня такой едок
Мариш скорее всего зубки
кстати мы вчера с тобой говорили по поводу воды и я грила что все ок, под вечер сама пила обезбаливающие а то такжелудок и поджелудочкую скрутило жесть просто, а муж бедный с расстройством
у нас зеленые какашки часто, но я тревогу не бью, ибо если начинать искать то в итоге окажется что ре вообще весь больной и надо лечить а так как она весела с шилом в попе то значить все ок
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сыночку 1,5 месяца, я заболела, болит горло и температура 37,6. Что делать7 Продолжать кормить, но постараться поменьше находиться рядом с ребенком?Очень переживаю, чтоб его не заразить...
Девочки,а когда детке можно бананчик начать давать?
Настюша 09.08.2011
Если вы кормите грудью и вы заболели, то простуда через молоко уже попала к сыночку. Кормить обязательно продолжайте, ваши антитела и ему передадутся. Смажьте носик себе оксалиновой мазью. Я уже 2 раза болели с температурой 39 кормила....мася не заболела) Удачи Вам и поправляйтесь!
Настюша 09.08.2011
Оля, ринжет, а про какую воду речь идет?
Если какушки все время зеленые, то это не очень хорошо-с флорой кишечника не порядок( надо что-то типа Биогаи подавать....а то и аллергии могут начаться и даже диатез может быть из-за кишечника(
Настюша 09.08.2011
Болела гриппом со старшим и кормила грудью... у меня температура 40 была, а он, как назло только меня хотел и от груди не отлипал... думала и малого заражу и молоко перегорит. Оказалось, наоборот, малыш себе молочко сберёг сам и не заболел. Я тогда пила Панадол - самое безобидное при грудном вскармлевании.
Конечно, всё индивидуально, но ты настройся, что у вас всё будет хорошо!
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, вот раздумываю всё... хочу купить эргорюкзак или другую какую-нибудь переноску. У меня малыш уже за 8 кг., есть ли смысл и сколько я там его поношу, ведь они многие до 9-10 кг. А с другой стороны, вроде ж удобная штука. Вы как себе ничего такого не покупали?
Не ждите чуда - чудите сами!
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Социальные закладки