Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 163 из 290 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5789
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ой, девочки... Как жаль, что прошло то время, когда зарождалась новая "семья"- это считалось законным браком, и это ценилось. А сейчас что??? У людей нет никаких ценностей, - "не подойдет этот, так будет следующий". Очень хорошая позиция! Только я это называю открытым бл***... ну вы поняли о чем я.. И я хочу, чтобы мой ребенок был рожден в браке. Брак имеет большое значение когда появляется ребенок. И по статусу быть "женой", а не "сожительницей", как некая тетя Маша, которая родила ребенка от дяди Вани.. Важно, чтобы ребенок был рожден в семье, а не семья была создана из - за ребенка.
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 08.02.2012 в 16:29.

2. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не знаю. Сложно это все для меня. Но я твердо уверен, что так называемый гражданский брак ничего хорошего не приносит, ни парню, ни девушке. И все эти разговоры о проверке чувств или примерке тел до брака, меня совершенно не убеждают. Не хочешь ЗАГС...есть прекрасный вариант - церковный брак. И штампа в паспорте нет и проверяйся себе сколько хочешь. Но вот ответственность уже есть. И не только перед людьми.
    Здрасти девочки, с чего ты взял, что церковь одобряет жизнь вне росписи? Это блуд, грех Сначала роспись, потом - венчание, если хочешь.

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    вроде по теме... у меня есть знакомые, у которых гражданский брак и уже 3е деток общих
    а в другой паре тож гражданский и дочка уже в школу ходит.... оба хотят второго....но жена сказала, что второй только после регистрации брака
    Устала ждать и терпеть свою незначимость?

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что я не верю в любовь? Любовь и штамп - это разные вещи.
    А вот брак и штамп - не разные вещи Называть браком отсутствие штампа - обманывать самих себя. Эти отношения надо честно называть "сожительство" и предмета для спора не станет

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а кто тебе сказал что я не верю в любовь? Любовь и штамп - это разные вещи.
    Ну я согласна,что можно прожить в любви и радости всю жизнь без штампа..но почему то когда мужчины не могут обеспечить и взять ответственность за женщину и детей они отказываются его ставить)) Хотя есть исключения, вот Мадам Боте,у нее все супер,там реально штамп не нужен,она чувствует себя любимой женой без штампа))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... Как жаль, что прошло то время, когда зарождалась новая "семья"- это считалось законным браком, и это ценилось. А сейчас что??? У людей нет никаких ценностей, - "не подойдет этот, так будет следующий". Очень хорошая позиция! Только я это называю открытым блядством.. И я хочу, чтобы мой ребенок был рожден в браке. Брак имеет большое значение когда появляется ребенок. И по статусу быть "женой", а не "сожительницей", как некая тетя Маша, которая родила ребенка от дяди Вани.. Важно, чтобы ребенок был рожден в семье, а не семья была создана из - за ребенка.
    Ой, ой,ой!
    Я когда так тоже думала...На матерей одиночек смотрела с сожалением. Но жизнь штука хитрая, дает уроки. А после брака подумала, что уж лучше бы я была матерью-одиночкой. Не существует единых стандартов как правильно жить.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой, ой,ой!
    Я когда так тоже думала...На матерей одиночек смотрела с сожалением. Но жизнь штука хитрая, дает уроки. А после брака подумала, что уж лучше бы я была матерью-одиночкой. Не существует единых стандартов как правильно жить.
    Дорогая,это пройдет)) Все дело в мужчине ,который рядом с тобой! Мне после брака досталась "волшебная таблЭтка" в виде мужчины,который вылечил меня от страха замужества и снова вселил уверенность в собственных силах,так что я теперь с новыми эмоциями и новыми надеждами снова записалась в круг "невест,которые хотят семью,детей и чтоб все жизнь с одним единственным", так что подожди..всему свое время
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3246
    Ой, ой,ой!
    Ну так я не диктую никому что правильно, а что нет. Это мое мнение. При этом я могу согласиться, что ситуации бывают разные.. Я как раз говорю при нормальном взаимоотношении до брака и в нем.

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогая,это пройдет)) Все дело в мужчине ,который рядом с тобой! Мне после брака досталась "волшебная таблЭтка" в виде мужчины,который вылечил меня от страха замужества и снова вселил уверенность в собственных силах,так что я теперь с новыми эмоциями и новыми надеждами снова записалась в круг "невест,которые хотят семью,детей и чтоб все жизнь с одним единственным", так что подожди..всему свое время
    Вот-вот, очень многое зависит не только от нас женщин. Есть мужчины с которыми и кактус превратится в розу! Так что я всем вам желаю встретить своего любимого человечека.

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Здрасти девочки, с чего ты взял, что церковь одобряет жизнь вне росписи? Это блуд, грех Сначала роспись, потом - венчание, если хочешь.

Устала ждать и терпеть свою незначимость?

А вот брак и штамп - не разные вещи Называть браком отсутствие штампа - обманывать самих себя. Эти отношения надо честно называть "сожительство" и предмета для спора не станет
    Я вообще то писала про любовь, а Вы перевели это в брак. Тогда говорю любовь и брак - это разные вещи. Это Вам так хочется в силу своего воспитания назвать отношения без штампа сожительством. Как бы Вы их не называли, а они (отношения) такие какие они есть на самом деле и у всех они разные.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ну так я не диктую никому что правильно, а что нет. Это мое мнение. При этом я могу согласиться, что ситуации бывают разные.. Я как раз говорю при нормальном взаимоотношении до брака и в нем.
    Вы нынче упоминали мат ( хотя я другого мнения на тот счет где Вы упоминали ),а я Вам скажу что и в браке может быть мат женой перед мужем и наоборот, когда своим телом торгуют(живут) за ради денег, статуса и т.д.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.02.2012 в 17:13.

10. Вверх #3250
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто не в курсе, "блядство" - это мат. Пользуйтесь синонимами.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    +1. Никогда не понимала людей, которые отрицают брак, противятся ему, и при этом называют себя состоящими в этом самом браке... Не хотят становиться мужем и женой, но называют себя так... Нелепица какая-то)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для DеNiska
    фигасе, интуиция матюкается, забаньте её кто то!
    штамп даёт ложное ощущение уверенности....

13. Вверх #3253
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    а еще есть такая фигня, что без штампа ты никто, в случае несчастного случая с любым из партнеров
    и остаешься в пролете, без квартиры и т.п.
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

14. Вверх #3254
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а еще есть такая фигня, что без штампа ты никто, в случае несчастного случая с любым из партнеров
    и остаешься в пролете, без квартиры и т.п.
    в пролете можно и со штампом остаться...для особо предусмотрительных и существуют брачные контракты...
    хотя,прописанные в нем хрущеба и таврия будут смотреться более чем оригинально))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    медленно, но верно у меня создается впечатление что в этой теме женщины которых не зовут замуж пытаются объяснить всем остальным что это очень даже клёво и хорошо, а все остальные дураки со своими свадьбами и кольцами и ничего не понимают в высоких отношениях
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #3256
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    медленно, но верно у меня создается впечатление что в этой теме женщины которых не зовут замуж пытаются объяснить всем остальным что это очень даже клёво и хорошо, а все остальные дураки со своими свадьбами и кольцами и ничего не понимают в высоких отношениях
    диагноз о самовнушении и сублимации таким,как я был поставлен еще на первых страницах темы)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Прожить гражданским браком нужно обязательно....хоть немножко
    Я жила в гражданском браке,и не задумывалась о росписи....до того момента пока не забеременела...ребёнок должен рости в полноценной семье(это моё мнение)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #3258
    User banned
    Я вообще то писала про любовь, а Вы перевели это в брак. Тогда говорю любовь и брак - это разные вещи. Это Вам так хочется в силу своего воспитания назвать отношения без штампа сожительством. Как бы Вы их не называли, а они (отношения) такие какие они есть на самом деле и у всех они разные.
    Я перевела всё соответственно теме Мы здесь не про любовь говорим, вернее она и так подразумевается, раз уж люди решили быть вместе. И не надо противопоставлять любовь штампу - чо вы сами себя пугаете? Если любовь такая чистая и крепкая, то чего ей штампов бояться? Печать в идентификационном коде или на свидетельстве о рождении что-то никого не пугает.

Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    штамп даёт ложное ощущение уверенности....
    При чем тут ложная уверенность? Рассуждай в другой плоскости: печать дает порядок, последовательность, дисциплину.

19. Вверх #3259
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Если любовь такая чистая и крепкая, то чего ей штампов бояться? Печать в идентификационном коде или на свидетельстве о рождении что-то никого не пугает.
    100 %. Штампов бояться - в ЗАГС не ходить))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Прожить гражданским браком нужно обязательно....хоть немножко
    Я жила в гражданском браке,и не задумывалась о росписи....до того момента пока не забеременела...ребёнок должен рости в полноценной семье(это моё мнение)
    Аж смешно стало!
    Ребенок должен быть желанным,а не неожиданным!Очень прикольно забеременеть вне брака,а потом с животом бегать и готовиться к свадьбе.Заказала платье,а в день свадьбы в него не влезла,так как поправилась(на примере моей кумы).
    Другое дело,когда поженились,пожили годик-два в свое удовольствие,тут и ребеночком обзавелись и никакой паники.Всегда должна быть правильная последовательность!

Ответить в теме
Страница 163 из 290 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права