Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2123
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Лаванда,так вот как раз и идет речь о том,что есть выбор - продолжать быть кому-то удобной,или все таки ставить точку).
    Каждый из нас может попасть в такую ситуацию,главное,как ты с этого выходишь)).

В любом случае,оставаясь с человеком,который тебя использует,все равно для себя тоже есть какие-то выгоды)).
    Я не понимаю выгоды в отношениях,для меня это тупик,я или по любви,или никак.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я без подкола ....ты любишь каждого мужчину который у тя в жизни?)
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Лаванда,так вот как раз и идет речь о том,что есть выбор - продолжать быть кому-то удобной,или все таки ставить точку).
    Каждый из нас может попасть в такую ситуацию,главное,как ты с этого выходишь)).

В любом случае,оставаясь с человеком,который тебя использует,все равно для себя тоже есть какие-то выгоды)).
    Учитель,.........расскажи нам о выгодах....,хачу выгоду! Привыкла за шото держаться и никак не отучусь)))))))))

пс: Как я вас всех рада видеть!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я без подкола ....ты любишь каждого мужчину который у тя в жизни?)
    Да,все с кем я была,я их любила)) наверное поэтому их было не так много в моей жизни))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1125
    Лаванда,меня искренне удивляет,что есть еще отношения просто по любви),я немного старше Вас,и привыкла смотреть на мир более реальным взглядом),хоть конечно и Сказочница).
    Да бывает)) Выгоды в отношениях никогда не искала,наоборот все мои мужчины изначально были ниже меня по социальному статусу и я соглашалась образно выражаясь "всю жизнь кушать гречневую кашу" и не просить большего если у меня с мужчиной гармония и любовь,но когда у мужчины со временем вырастали "рога и хвост" и он переставал ценить то,что у него есть и мою любовь,то я их отпускала с благодарностью, понимая что если меня начинают тиранить-это уже не гармония и не любовь.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну,выгоды могут быть не только материальными,не?)
    Сразу о деньгах думаете))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,выгоды могут быть не только материальными,не?)
    Сразу о деньгах думаете))))))
    А какие еще? Чего такого мне нужно от мужчины,чего я не умею сама?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Ну чего ты так)) оргазм может быть общим и одновременным))
    Может, но я имел ввиду, что партнеров не интересует получил ли другой удовольствие, интересует только что получил сам он и все.

9. Вверх #1129
    А на самом деле,партнер просто человек,с достоинствами и недостатками,который имеет право на ошибки)).
    .......Я не спорю,просто человек,любимый,родной и еще какой то там....принимаем его таким какой он есть....НО
    От этого просто,все тянется не просто..........если человек дорожит своим союзом,хочется надеется,что он позаботиться о том,шоб никого не расстраивать.........А есть же потенциально "честные" люди.........увидел-влюбился(пофиг как,но это же любовь! ).......И вот они готовы разрушить свою пару,ради парочки лет розовых очков,которые рано или поздно все равно снимутся..........Кароче,я запуталась

10. Вверх #1130
    Электроник

Да бывает)) Выгоды в отношениях никогда не искала,наоборот все мои мужчины изначально были ниже меня по социальному статусу и я соглашалась образно выражаясь "всю жизнь кушать гречневую кашу" и не просить большего если у меня с мужчиной гармония и любовь,но когда у мужчины со временем вырастали "рога и хвост" и он переставал ценить то,что у него есть и мою любовь,то я их отпускала с благодарностью, понимая что если меня начинают тиранить-это уже не гармония и не любовь.
    А кто ты по социальному статусу, что прямо все подряд были ниже?)))))) Министерство?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1131
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Я поступала также)) я признаю право на личную свободу любого человека, но когда человек к тебе относится просто как к дополнению к его комфорту это очень напрягает и я ставлю точку. Можно жить даже в браке и не нарушать свободу другого,важно чтобы отношения были человеческие.
    это уже эгоизм...и он не то,что напрягает,а побуждает к кардинальным изменениям либо концепции совместной жизни,либо к самому объекту)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А кто ты по социальному статусу, что прямо все подряд были ниже?)))))) Министерство?
    Не,не министерство,речь идет про образование и финансовый статус. Скажем так,я всегда была "девушка с приданным" поэтому не искала в мужчинах материальных выгод.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Постель то же не совместная, это только место пересечения двух особ и только. Да же секс и тот - каждый наслаждается самостоятельно.
    По определению в свободных отношениях нет ни чего общего.
    а это уже зависит от "широты взглядов" определяющего...

фотографирую мечты...

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Что мы обсуждаем? свободные отношения или свободу в отношениях?

15. Вверх #1135
    Не,не министерство,речь идет про образование и финансовый статус. Скажем так,я всегда была "девушка с приданным" поэтому не искала в мужчинах материальных выгод.
    т.е. могла себе позволить такую роскошь,как просто любить,не взирая на "табели о рангах"...с одной стороны-это прекрасно...но с другой - во многом упрощает мужчине жизнь...
    зачем ему напрягаться,если тебе особо ничего не надо...

фотографирую мечты...

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а это уже зависит от "широты взглядов" определяющего...
    широта взглядов - это самоудовлетворение
    Любим мы человека и нам хорошо от того что любим,дарим ему удовольствие по жизни и нам еще лучше от этого, любимый один раз ...газмировал,а женщина 5....и жизнь хороша и жить хорошо....тоже удовлетворение собственных потребностей)))))))

17. Вверх #1137
    Электроник

Нууу..... Девушка с приданным, это не социальный статус.

Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Что мы обсуждаем? свободные отношения или свободу в отношениях?
    А в чем разница?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1138
    т.е. могла себе позволить такую роскошь,как просто любить,не взирая на "табели о рангах"...с одной стороны-это прекрасно...но с другой - во многом упрощает мужчине жизнь...
    зачем ему напрягаться,если тебе особо ничего не надо...
    Я бы сказала по другому: зачем ему напрягаться,когда ему самому ничего не надо. Просто мама с папой включил мне в детстве в голове кнопку что " все люди ,независимо от их статуса-это люди,достойные любви и уважения" поэтому для меня всегда важен был сам человек,а не то что он мне принесет в кармане. Если не может принести-я принесу или мы вместе это сделаем,было бы желание..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1139
    User banned
    не соглашусь...вернее,соглашусь,но не со всем...
    в любых отношениях (не только в любовных) необходимо считаться с мнением и пожеланиями партнера...иначе ничего путного не выйдет...но...

1) запрещать,например,мужчине дружеские пятничные посиделки с друзьями только потому,что сама себе нарпидумывала мультиков о гипотетическом сексе на бильярдном столе с официанткой-так это либо дура с больным воображением,либо муж таки склонен к подобного рода развлечениям...при первом помогает психоаналитик,при втором-развод...но отнюдь не запреты со скандалами...

2) то же самое и с женщинами...если я иду на девичник и он будет не на кухне у подруги,а в каком-нибудь увеселительном заведении,то это отнюдь не означает,что мы идем туда охотиться и крутить хвостом...
    и мужчина,доверяющий и уважающий это понимает...

3) в конце концов,если человек стремиться к острым ощущениям и ищет приключений.юто он их найдет,даже выйдя на 5 минут за хлебом)))
    и наоборот...можно всю ночь колесить по "злачным" местам города-героя,на последок заглянув в стрип-бар,оставить там кучу денег и остатки трезвости,но ничего "такого" не натворить...а просмотр "меню" даже при условии "диеты"-подумаешь...все равно дома-свое....самое лучшее и родное))))
    1) Причем тут запреты и паранойя? мы как бы про обычные отношения говорим, а не про маньяков контроля

2) Вы идете именно крутить хвостом, как бы вы это ни называли и куда бы ни шли А мужчины - в зависимости от того, куда пришли, то либо да - крутят хвостом, либо нет - пришли поговорить/поиграть/побухать. У нас мозги устроены одноколейно

3) ну да, посмотреть меню этои есть та личная свобода, о которой все мечтают?

Читаю и не могу нарадоваться))....а почему никто не говорит,что свободные отношения,это в

1) первую очередь доверие партнеру?

Ведь свободные отношения могут быть не только в гражданском браке,но и стандартном,общепринятом браке)).Но что это за детская наивность,что человек,с которым ты живешь,никогда тебе не изменит - физически,морально,не важно.....

2) Почему если есть отношения,это должен быть в обязательном порядке симбиоз двух людей?А почему бы не посмотреть на это как на отношение,двух взрослых людей,но при этом каждый имеет свои границы,и свою територию?

3) И даже если так случится,что по каким то причинам твой партнер будет иметь отношения с другой(им),то почему бы не отдать ответственность за этот поступок тому,кто его совершал?И потом для себя принять решение быть с этим человеком,или помахать ему платочком,стоя у перона?))
    1) Не понял. Противоречиво как-то.

2) Симбиоз и границы - опять противоречие При симбиозе границы размываются. Если они не размываются, то это люди - просто 2 соседа.

3) Причины измены - только в самом изменщике, такого ничто и никто не удержит, и он сам себе найдет оправдания. Ты права, что партнеру самому решать, оставаться ли с изменщиком или нет. Но наше общество устроено так, что изменщика НАДО порицать, а не прощать, и этот стереотип будет зудить постоянно, даже если сердцу наплевать, что партнер изменил.

20. Вверх #1140
    Ага,так вот оно что)),значит Вы сильная,смелая....как понимаю)),я тоже некоторое время назад была такой же),и удивлялась,что ж это нет рядом мужчины,за которым я,как за каменной стеной)....а причина в том,что когда женщина,становится мужиком,то рядом оказываются мужчины,которые "слабее"))).Взяла в кавычки это слово,потому что такого быть не может!!!!

Предназначение женщины,быть ЖЕНЩИНОЙ-слабой,нежной,беззащитной,матерью для детей,женой для мужа,любовницей и т.д).
    Как только женщина берет на себя очень много,и становится "мужчиной в юбке",берет инициативу в свои руки,то тут идут превращения))...

Очень интересная книга "Бегущая с волками"автор Кларисса Пинкола Эстес,если будет время и желание,почитайте,может найдете ответы на свои вопросы).
    Я тоже думала над этим..например почему я такая умная,а живу как дура! Может ты и права и "железные яйца" пора снимать, и показывать мужчине,что я хочу быть ЗА ним. Но понимаешь,когда я осталась одна с двумя маленькими детьми,мне ничего не оставалось как снять юбку,одеть брюки с железными яйцами и начать пробивать им дорогу в жизнь. Сейчас уже полегче конечно,многому научилась да и устала я от контроля всего, надо расслабиться и быть самой собой.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права