Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2123
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А какая цель свободных отношений и самое главное, какое будущее?
    свободное от отношений)) А цель,наверное в временном удовольствии,и подготовке к серьезным отношениям,не знаю..мне сложно судить о людях и знать их цели,кому этот вид отношений близок.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1102
    Электроник

Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Девочки просто так не тусуются, онЕ ловят восхищенные взгляды других мужчин Особенно если есть танцы и можно крутануть попкой
    И думают, что мы не понимаем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    свободное от отношений)) А цель,наверное в временном удовольствии,и подготовке к серьезным отношениям,не знаю..мне сложно судить о людях и знать их цели,кому этот вид отношений близок.
    Я не совсем понял, свободные отношения - это секс без обязательств или беспорядочные половые связи без претензий?

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, свободные отношения - это секс без обязательств или беспорядочные половые связи без претензий?
    Скорее вот это..но мнения тут все выдавали разные,видно каждый их по своему воспринимает.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1105
    User banned
    Скорее вот это..но мнения тут все выдавали разные,видно каждый их по своему воспринимает.
    Понял, это для любителей острых ощущений. Заводить отношения и понимать, что в любой момент рога могут наставить. Отношения то без обязательств.

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А для чего тебе нужен твой партнёр обязательно несвободным?
    Это выражение твоей любви к нему или уважения? Ну вот что это?
    Я понимаю, о чем ты Но дело в том, что человек, вступая в любые отношения, перестает быть свободным: он должен играть определенную роль, он становится должным, в первую очередь должен соответствовать ожиданиям от него. Это закон любого общения, которое стремится к контакту, к взаимности. Это своеобразная жертва. Ну вот нельзя повернуться лицом одновременно ко всем, к кому-то все равно будешь боком или спиной. Особенно это заостряется на личных отношениях М и Ж. Свобода остается только в каких-то бытовых или кулинарных предпочтениях, ну еще мысли собственные А в остальном свобода просто самоликвидируется. Иначе это не отношения, а ничто.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И думают, что мы не понимаем.
    Название: джей.gif
Просмотров: 76

Размер: 37.4 Кб

7. Вверх #1107
    Старожил форума
    Я понимаю, о чем ты Но дело в том, что человек, вступая в любые отношения, перестает быть свободным: он должен играть определенную роль, он становится должным, в первую очередь должен соответствовать ожиданиям от него. Это закон любого общения, которое стремится к контакту, к взаимности. Это своеобразная жертва. Ну вот нельзя повернуться лицом одновременно ко всем, к кому-то все равно будешь боком или спиной. Особенно это заостряется на личных отношениях М и Ж. Свобода остается только в каких-то бытовых или кулинарных предпочтениях, ну еще мысли собственные А в остальном свобода просто самоликвидируется. Иначе это не отношения, а ничто.
    То, что свободы не существует, я знаю ещё со школы из Закона о Всемирном Тяготении.
    Понятно, что речь идёт об относительной свободе.
    Хорошо. А что тогда является гарантией от адюльтера (которого тут все, как чёрт ладана боятся) в "несвободных" отношениях?

8. Вверх #1108
    User banned
    То, что свободы не существует, я знаю ещё со школы из Закона о Всемирном Тяготении.
    Хорошо. А что тогда является гарантией от адюльтера (которого тут все, как чёрт ладана боятся) в "несвободных" отношениях?
    100% гарантией - только смерть
    Но видишь ли, измена - она как бы становится абстрактной, когда люди обещаются друг другу. Ну вот такая вот наивность и детская вера
    А когда не обещаются - вот тут измена начинает обретать очертания, и это неприятно

9. Вверх #1109
    Только любовь и осознание того что человек лучше всех!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Только любовь и осознание того что человек лучше всех!
    Согласен на 100% ...только любовь........и ничего больше.

11. Вверх #1111
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Согласен на 100% ...только любовь........и ничего больше.
    Боюсь, что вас расстрою: истории известны случаи любления двоих Иногда одновременно

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Боюсь, что вас расстрою: истории известны случаи любления двоих Иногда одновременно
    угу.......... и больше со стороны мужчин к 5-ти женщинам,а потом все это обозвали полигамностью....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #1113
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    не соглашусь...вернее,соглашусь,но не со всем...
    в любых отношениях (не только в любовных) необходимо считаться с мнением и пожеланиями партнера...иначе ничего путного не выйдет...но...запрещать,например,мужчине дружеские пятничные посиделки с друзьями только потому,что сама себе нарпидумывала мультиков о гипотетическом сексе на бильярдном
    столе с официанткой-так это либо дура с больным воображением,либо муж таки склонен к подобного рода развлечениям...при первом помогает психоаналитик,при втором-развод...но отнюдь не запреты со скандалами...
    то же самое и с женщинами...если я иду на девичник и он будет не на кухне у подруги,а в каком-нибудь увеселительном заведении,то это отнюдь не означает,что мы идем туда охотиться и крутить хвостом...
    и мужчина,доверяющий и уважающий это понимает...
    в конце концов,если человек стремиться к острым ощущениям и ищет приключений.юто он их найдет,даже выйдя на 5 минут за хлебом)))
    и наоборот...можно всю ночь колесить по "злачным" местам города-героя,на последок заглянув в стрип-бар,оставить там кучу денег и остатки трезвости,но ничего "такого" не натворить...а просмотр "меню" даже при условии "диеты"-подумаешь...все равно дома-свое....самое лучшее и родное))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    такие только у избранных
    Ну бывают и такие, жен сами отправляют с подружками по магазинам, чтоб дома самому любимую передачу посмотреть или эмоционально отдохнуть.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это вопрос общих интересов, общих взглядов на веселье, досуг, совместное препровождение. Если у людей они разные, и кому-то что-то не нравится, то люди расходятся ) Никто себя не должен насиловать ради другого.
    Не согласен. В таком случае партнеры находят компромисс, устраивающий обоих....

16. Вверх #1116
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу нарадоваться))....а почему никто не говорит,что свободные отношения,это в первую очередь доверие партнеру?

Ведь свободные отношения могут быть не только в гражданском браке,но и стандартном,общепринятом браке)).Но что это за детская наивность,что человек,с которым ты живешь,никогда тебе не изменит - физически,морально,не важно.....Почему если есть отношения,это должен быть в обязательном порядке симбиоз двух людей?А почему бы не посмотреть на это как на отношение,двух взрослых людей,но при этом каждый имеет свои границы,и свою територию?

И даже если так случится,что по каким то причинам твой партнер будет иметь отношения с другой(им),то почему бы не отдать ответственность за этот поступок тому,кто его совершал?И потом для себя принять решение быть с этим человеком,или помахать ему платочком,стоя у перона?))
    именно потому,что путаница с понятиями...
    ГБ у нас не равен семейным отношениям,а свобода ассоциируется с беспорядочной половой жизнью))))причем,с благословения второй половины)))
    отпуская мужа "в ночное" мне и в голову не придет читать ему лекцию на тему "что можно,а что нельзя"...и дело не в том,что я уверена в себе,а в том,что доверяю ему...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    именно потому,что путаница с понятиями...
    ГБ у нас не равен семейным отношениям,а свобода ассоциируется с беспорядочной половой жизнью))))причем,с благословения второй половины)))
    отпуская мужа "в ночное" мне и в голову не придет читать ему лекцию на тему "что можно,а что нельзя"...и дело не в том,что я уверена в себе,а в том,что доверяю ему...
    Я поступала также)) я признаю право на личную свободу любого человека, но когда человек к тебе относится просто как к дополнению к его комфорту это очень напрягает и я ставлю точку. Можно жить даже в браке и не нарушать свободу другого,важно чтобы отношения были человеческие.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1118
    Но это не к теме про свободные отношения,в свободных-нет ничего общего и совместного кроме постели.
    Постель то же не совместная, это только место пересечения двух особ и только. Да же секс и тот - каждый наслаждается самостоятельно.
    По определению в свободных отношениях нет ни чего общего.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Но что это за детская наивность,что человек,с которым ты живешь,никогда тебе не изменит - физически,морально,не важно....
    Если рассматривать под таким градусом эти отношения,то это печально становится,потому что в сегодняшней системе ценность семьи = 0 и вот такие свободные отношения могут грозить распаду союза.
    Ну взять родителей. Каждый ребенок любит своих родителей и как бы он ни был обижен на них,он же не пойдет в суд или ЗАГс менять их,они его родителями остаются на всю жизнь по любому....
    А вот супруг/супруга могут быть заменены с легкостью
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Постель то же не совместная, это только место пересечения двух особ и только. Да же секс и тот - каждый наслаждается самостоятельно.
    По определению в свободных отношениях нет ни чего общего.
    Ну чего ты так)) оргазм может быть общим и одновременным))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права