| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В "Дарах природы" еще экзотическое мясо можно было брать... Рябчиков, куропаток. Но это 70-е.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, уж.... Синее не придумать))) А под конец 80-х появились "венгерские цыплята", кажется так их тогда называли, вот они были очень легки в приготовлении, а вот "ножки Буша", лимонно-желтые от переизбытка антибиотиков тетрациклиновой группы и гормонов, до сих вспоминаю с содроганием, как мы могли это есть?? У ж лучше "синяя птица")))
Последний раз редактировалось Икона стиля; 10.02.2012 в 10:09.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Насчет оплаты за служебные. Муж работал на Молдаванке, я - на Королева. Жили на 7 Черноморки. К условленному времени я выходила с работы и подъезжал их служебный автобус. Вместе ехали домой. Ни о какой оплате вопрос не поднимался.
Очень запомнились огромные на то мое восприятие шоколадные торты в витрине с цветными гроздьями винограда, яблоками и др. фруктами из марципана. Пока мама стояла в очереди, я прилипала к этой витрине.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 10.02.2012 в 10:29.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ооо.... вспомнила, как нам домой приносила свежие конфеты одна чудачка с кондитерской фабрики. Моя мама и с ней где-то познакомилась и подружилась... Приход этой женщины для меня был всегда праздником.
А ещё помню, как я в детстве собирала календарики. Особо гламурными считались "морфлотовские", объёмные, с меняющейся картинкой.
Мой папа (они с мамой были в разводе) часто ездил в командировки в Москву, он мне оттуда такие календарики привозил. Я всегда верещала от восторга...
Коллекция календариков кому-то давно подарена, а вот объёмные, морфлотовские и прочие "моднячие" я собрала в красивую коробку и сохранила до сих пор.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну если о "морфлотовском"...Ручки шариковые были с плавающим внутри корабликом.
А мы с девчонками открытки собирали, у меня в коллекции их было штук 300!) Были самые разные, я их любила пересчитывать, складывать по "темам", туда затесался даже самый настоящий антиквариат, это были открытки 19-го века "С пасхой" и "Рождеством Христовым!". Там было даже парочку совсем модных, японских, со стереоэффектом))) Только вот куда делось все это великолепие, для меня до сих пор остается загадкой. То ли мама втихаря выбросила, то что?.... А вот страсть к коллекционированию с годами не прошла)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А что сейчас собираете? У меня, кстати, тоже не прошла: как в детстве собирал модельки автомобилей, так и сейчас собираю - покупаю серии Автолегенды СССР и Суперкары.
Рабів до раю не пускають
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки