Сообщение от
Seli
Добрый вечер,а подскажите мне пожалуйста,мой БМ платит алименты в размере 300 грн.(и то не он ,а бывшая свекровь)по решению суда с 2008 года,в 2010 подавала снова в суд,на сумму 500 грн,так как еще ребенок состоит на 3-х учетах,в поликлинике,и в пульмонологической больнице,суд иск отклонил,так как неправильно составлено заявление,он предьявил справку ,что на данный момент он болеет восполением легких,и у него от второго брака дочь,и жена его не работает,постоянно говорит что нигде не работает,хотя работает,и скрывает где,в суд за него ходит бывшая свекровь моя, предоставляет какие-то левые чеки на лекарства....которые ребенок никогда не принимал,у нас с ней еще договоренность что за школу платит месяц она,месяц я.Недавно ребенок заболел,побегала 4 дня по пол-ке,к одному врачу,к другому к третьему,потратила 400 гривен,прописали еще лечение на 1,5 месяца,и много лекарств....которые сейчас стоят тоже очень дорого.Еще потом в течение 2-х недель ходила с малым то нос прогревали,потом желчный .Позвонила БМ он сказал,что дам денег и после этого 3 недели не брал трубку,потом свекровь мне передала 200 гривен.Я сказала ,что подам в суд,на что она мне ответила,что ты от него больше не получишь,алименты так и останутся 300,и за лекарства ты в суде ничего не выйграешь....А как же в суде доказывать,что я уплатила узи 70 гривен,и каждый день врачу давала за промывание и осмотр,и за анализы,и что в этой ситуации делать?Я не работаю,стою в ЦЗ на учете с ноября .Как можно самостоятельно написать заявление?На адвокатов нет денег,и заявление про алименты,и на лечение это нужно два разных подавать?Заранее спасибо!
Социальные закладки