|
у меня нормального, но баннер вверху горит желтого цвета, сообщая о том, что нельзя размещать до 10.02. через форум фотки)
лови ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет, сегодня и у меня драники будут - по рецепту Марихи. Надеюсь у меня выйдут, а то вечно тонкие какие-то. Бабушка просто учила что оладьи должны быть пышные, вот у меня такие ассоциации остались.
я себе когда-то с бонприкса заказывала
и ты знаешь, все подходило и все носила
зашла в тему- сп по обуви собирают
ну блин, если с вещами еще как-то где-то.. и то.. то маломерят,то большемерят
то с обувью.. мы как купили босоножки летом 19 размера (а был у нас 18й) так и донашиваем их сейчас, они уже почти впритык
а я хочу на весну и на лето обувь- заказывать 21!? а вдруг у него через месяц 22 уже будет
Последний раз редактировалось Юльчена; 09.02.2012 в 18:37.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем добрый вечер!
у нас на ужин ленивые вареники) со сливками и смородиновым вареньем ( мы все еще у мамыпоэтому у нас так вкусно)
а еще я уже пару дней как оторваться не могу от чая с имбирем! как же вкусно его в морозы пить)
А я,так как приболевшая и сижу дома, сегодня налепила варенков с картошкой!!
С зажарочкой лучком и шкварками.
Такие вкуснючие- нежные, нежные получились.
Я поняла- нельзя вареники переваривать-они как кальмары потом жестче становятся...
А если только закипели и поднялись повынимать- просто тают во рту.
Эх , жаль я не ем...
Но два вареничка попробовала...![]()
И не говори)))))
Я набрала 20 кг!!!
Девы, избавиться не могу, блин....говорят же, что хорошего человека должно быть много, но не 77 кг!!!!
Кстати, о мечте ...купила сегодня себе платье...в которое смогу влезть после похудения!
Вау, какое платье!
Вывешу его на вешалке и буду перед ним усиленнее пресс качать и круг не останавливаясь крутить!
Теперь операция похудения называется"Платье"
Я не видела в суперах жидких красок...
УспокООООООйся! Прям все такие идеальные!
Для меня он вообще не авторитет!
А можешь уточнить, где покупали(конкретнее)....плииииииз!
Как я хочу такую вкусняшку, но платье....платье....висит...![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Блин, вот чеССное слово, если Вадя ещё раз прикупит в магазине сырой арахис, я ему его в труселя насыплю, как я не люблю его жарить, а запах!!!...терпеть не могу запах жареного арахиса, да и арахис сам ем только в сникерсе)))) Он такой вонючий, после него потом воняет как и от поп-корна сутки и никакие вытяжки не помогают((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
с покупками этими... аот так люблю "на мальчика 3лет(98рост)", блин, нам полтора года и я ему уже покупаю 92, так как 86 впритык
и я
и я
и я на днях хочу вареников с картохой налепить
для меня в этом деле героизм начистить картохи))
насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
я забеременела в весе 61, шла рожать 79 кг
пришла с роддома ну где- то с 7-10 максимум
но!!!!!! летом я весила порядка 84-85 кг- это был страх и постоянная дипрессия- я не буду выставлять фото,дабы все спокойно спали
16 октября- 81 кг
9 февраля- 73,5 кг
рост у тебя какой!?
но мне еще ого-го сколько трудиться!!
*ну вот.. взяла и все о себе рассказала ((((*
хорошо,спрошуА можешь уточнить, где покупали(конкретнее)....плииииииз!
Ты моя хорошая))))
Я тебе выслала фотки на имейл и наконец-то загрузились в файлообменнике, ну я их значительно уменьшила в размере до этого))))
Прочитав первую строчку и закончив словами "в труселя насыплю"я подумала,что ты очень любишь арахис и по вине любимого им объедаешься(мой мне так таскает трюфеля,и из-за него я их ем больше,чем надо))))).....а тут вон оно что,ты его не полюбляешь,а я могу много его съесть,как семечки,сложно остановиться)))))
Обожаю жаренный арахис, Сникерсы счас не люблю - халтурят. А орехи покупаю на развес, сама не жарю.
Забеременнела , было 57, шла рожать - 72.(Это с первой)
После родов (через 2 недели) была кг 63.
А потом снова забеременнела и кАААААк набрала во время кормления(я и до сих пор кормлю)...
Вот и покупаю вещи-стимулы)))))))))))))
Ты спроси, спроси про красители....а то я уже жду)))))
Последний раз редактировалось Счастье!; 09.02.2012 в 19:26.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Юльчена, у меня рост - 172.
Я так с миндалем могу...ммм)))
p.s. лучше бы он мне труфеля приносил, а так он приносит только то, что любит ОН )))
И муж покупает на развес...арахис и грецкий орехи, а я миндаль, кешью и кедровый)))) И жарю дома на сковороде ухой.
Посмотрела))) Супер!!!
Платье бархатное со светлой подкладкой, да? Мне когда-то нравилось похожее, но длинное...типа вечернего, но у меня в нем все погрешности фигуры были, как на ладошке и я померив решила от него отказаться)))
Социальные закладки