Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 905 из 7518 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 150356
  1. Вверх #18081
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Маришенька, вот есть темка по прививкам. Вам, по идеи, дифтерию и столбняк будут делать (лично у меня с этим проблем никогда не было(в плане реакции на прививку))
    Спасибо, но лучше бы я туда не лезла)))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Обычно подхожу к медсестре и спрашиваю какими препаратами будут делать и страну производителя. А потом уже лезу в нет и принимаю окончательное решение-стоит ли?
    Никогда не узнавала, если бы сейчас учительница не написала записку с вопросом я и не задала бы его...т.к. всегда ему делали прививки, как в грудничковом возрасте, так и в садике и в школе уже делали что-то...просто извещая меня, что нужно делать...нужно, значит нужно, им виднее...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

Счастьечко и Джжжжули, я тоже на эту темку не первый месяц смотрю, но цены что-то не особо. Правда, не знаю где еще можно подобные прибамбасики смотреть....в обычных суперах мне такие вещи на глаза не попадались (я о всяких красках)
    цена вменяемая мне ответили 38 грн тюбик краски
    all what you want you get it !

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

У меня вопрос!!!
    В Пн у нас в школе будут делать Ревакц.Дифт.+Столб. (переписала с записки сокращения))))
    Спрашивают согласны ли мы, чтобы Жене сделали в школе? Не знаю..я((
    Это от дифтерии и столбняка, да? где интересно в наст.время столбняк то заработать можно?
      Показать скрытый текст
    про столбняк

Всем привет!
    Иду за мечтой!

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мож действительно обойтись буряком?))))))))))) наверное темный цвет получится?
    никогда не пробовала добавлять в тесто сок свеклы))))) а ты?
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    В выпечку никогда не добавляла....
    Понимаешь, там красный цвет, а буряк может дать неизвестно какой.....
    Ой девочки мы когда то на лабораторных уроках в колледже(я по спец. технолог-кондитер) )))) делали такие экперименты -с морковью выходил красивый цвет-это факт)Поэтому я и предложила) Но пекли мы тогда хлеб.
    А уже в академии делали опыты -пекли кексы с рапсом, представляете.
    Добрый день, мои хорошие!
    Ура, я вернулась домой...тут, оказывается, так хорошо и тепло
    [
    и где это ты целый день была?????

5. Вверх #18085
    Солнечный лучик

Анюта, я представляю, что такое столбняк, но я о том, что как нужно запустить рану, не обработать её, чтобы заработать столбняк...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #18086
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Анюта, я представляю, что такое столбняк, но я о том, что как нужно запустить рану, не обработать её, чтобы заработать столбняк...
    не нужно запускать.
    элементарный случай:
    человек наступил на гвоздь
    так глубоко обработать рану не получится, он едет в больницу и ему там тут же делают прививку от столбняка. На всякий случай)
    Привитым, наверное, не делают)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не нужно запускать.
    элементарный случай:
    так глубоко обработать рану не получится, он едет в больницу и ему там тут же делают прививку от столбняка. На всякий случай)
    Привитым, наверное, не делают)
    Да тут дело такое, запускать необязательно, просто мы не особо в курсе, и Слава Богу, как это бывает, т.к. уже давно ввели обязательную вакцину.
    Иду за мечтой!

8. Вверх #18088
    Солнечный лучик

Ладно, хорош меня пугать... будем действовать по отработанной годами схеме, они(врачи) знают, что делают, раз сказали: нужно! значит-нужно))

В квартире 20 С...что странно, после 3-х часового отсутствия отопления, малый в майке и штанах и ему не холодно, я же сижу в ласинах, кофте с длинным рукавом, шерстяных носках и сверху кофта/куртка на байке...и меня реально колотит...руки ледяные и аж передергивает от холода...(((

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не нужно запускать.
    элементарный случай:
    А чего? Вот тебе случай из жизни - человек загнал в пятку огромный ржавый штырь, но чтобы родители не ругали, домой приперся только через 2 с гаком часа - когда на улице стало темнеть, а сознание теряться)))
    это я такой умный человек в 10 лет была
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #18090
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ладно, хорош меня пугать... будем действовать по отработанной годами схеме, они(врачи) знают, что делают, раз сказали: нужно! значит-нужно))

В квартире 20 С...что странно, после 3-х часового отсутствия отопления, малый в майке и штанах и ему не холодно, я же сижу в ласинах, кофте с длинным рукавом, шерстяных носках и сверху кофта/куртка на байке...и меня реально колотит...руки ледяные и аж передергивает от холода...(((
    Мариш.. прививку лучше сделать ребенку, а тебе горячий-горячий чай!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #18091
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мариш.. прививку лучше сделать ребенку, а тебе горячий-горячий чай!!!
    Юльчик, я ему обычно все делаю...точнее делают без меня)))

Я выпила чашку горячего домашнего бульона)))) Трусить перестало конечно, но руки аж синие))))

p.s. в теме про прививки девушка искренне не может понять, как я могу быть такой безрассудной? И не изучить препарат прежде чем дать согласие на его введение в виде прививки...прям чувствую себя неловко, хреновенькая с меня мамка...

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    p.s. в теме про прививки девушка искренне не может понять, как я могу быть такой безрассудной? И не изучить препарат прежде чем дать согласие на его введение в виде прививки...прям чувствую себя неловко, хреновенькая с меня мамка...
    слушай, у нас на форуме таких девушек - тьма!
    ты - мама и ты решаешь. Только ты.
    Вон, все ударились сейчас в Комаровского, но почему-то дружно о нем забывают, когда дело касается прививок. А он то как раз настаивает на прививках.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вон, все ударились сейчас в Комаровского, но почему-то дружно о нем забывают, когда дело касается прививок. А он то как раз настаивает на прививках.
    Ага, они еще и придумали, что на самом деле, в начале своего пути, они издавал книги, где критиковал прививки, а сейчас, од страхом минздрава он "обманывает людей". Хотя, когда он был на семинаре в Одессе, он сказал, что это все бред, и никогда он не был против прививок, т.к. работал в детской инфекционной больнице, в реанимации....

С ужином так ничего и не придумала, хорошо, что есть в морозилке мои пельмешки)))) Я, кстати, тоже сильно замерзла дома, хотя на меня это вообще не похоже...
    Иду за мечтой!

14. Вверх #18094
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Спасибо, но лучше бы я туда не лезла)))

Никогда не узнавала, если бы сейчас учительница не написала записку с вопросом я и не задала бы его...т.к. всегда ему делали прививки, как в грудничковом возрасте, так и в садике и в школе уже делали что-то...просто извещая меня, что нужно делать...нужно, значит нужно, им виднее...
    Мариша,вот только хотела тебе написать,что если делала до этого все(а ты уже и сама написала)...в общем закончу мысль,если делали все,то конечно ревакцинация нужна,смысл тогда тех,что делали раньше....я своим малым делала все(только в роддоме от гепатита отказалась) и спецом не читала ни одной статьи-страшилки,т к я человек очень мнительный ....единственно,я покупала вакцину(это та что АКДС) сама в аптеке...
    ПриветикИ

15. Вверх #18095
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот,вот...согласна на все 100!!!

16. Вверх #18096
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Счастьечко и Джжжжули, я тоже на эту темку не первый месяц смотрю, но цены что-то не особо. Правда, не знаю где еще можно подобные прибамбасики смотреть....в обычных суперах мне такие вещи на глаза не попадались (я о всяких красках)
    девочки с мамского форума заказывали
    говорят потом нашли многое из того что брали намного дешевле
    вроде бы в таврии и на привозе
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #18097
    Солнечный лучик

Юльчик, что то меня "выплевывает" тот файлообменник, не могу Твою папку с фоткам со вчера закачать...уже вроде до конца все загрузилось и ...начинается все с начала(((

Скинь мне свой имейл, а то я не помню, где из моих 5 имейлов он в адресной книжке)))) Попробую твои 25 фотографий отправить почтой...быстрее с голубями будет...100% (((

18. Вверх #18098
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Слушайте,а у вас форум тоже желтого цвета?!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #18099
    У мен тока что был,уже нет)))))

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Мариша, вроде бы ты писала о темке с неподошедшей детской одежкой
    скинь плиз ссылку,гляну)
    а то я опасливая и не заказываю с сайта- мне как говорится надо все пощупать и посмотреть))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 905 из 7518 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права